Avis pour Maisons-blanches.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Julien C.

24 mars 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je remercie toute l'équipe de maisons blanches dédié à la construction de ma maison, Mme Santos, Mr marrones partie commercial et financement de projet, toujours agréable, à l'écoute, humain et disponible ! Mr Desambrois le conducteur des travaux pour son aide et son conseil dans les parties qui ne le concernait même pas, pour le suivi et la réalisation de mon bien immobilier. Nous sommes moi et ma femme et nos enfants très heureux d'avoir pu réaliser sur MESURE notre maison grâce à ses 3 personnes. Le suivi des chantiers à été impeccable de la création de projet avec les commerciales et responsable financierere jusqu'à la réalisation finale avec le conducteur de travaux !!! Je ne peux que les recommander autour de moi et les remercie pour ce temps partagé, amicale, toujours joyeux et professionnel entre nous.

Réponse de maisons-blanches.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille êtes satisfaits de votre expérience avec notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer notre mission avec passion et professionnalisme. Cordialement. L’équipe maisons-blanches

• Sébastien C.

14 févr. 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Merci pour la réalisation des travaux excellents communications du début à la fin des travaux. Je recommande vivement

Réponse de maisons-blanches.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos travaux et nos communications. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe maisons-blanches

• Roger N.

23 août 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bon travail sérieux je recommande cette entreprise

• Pascal B.

29 avr. 2025

Je recommande ce constructeur

• Ahmed T.

26 févr. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très belle expérience avec maisons blanches.

• Nicolas L.

30 janv. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes satisfaits par la réalisation de notre projet de construction. Nous tenons à saluer le professionnalisme de l'équipe ainsi que l'écoute et la disponibilité avec un remerciement particulier à Mr Laurent MARONESE présent à toutes les étapes et à Mr Thibaud DESAMBROIS pour le suivi du chantier et l'information.

• Fabien S.

1 nov. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon suivi des travaux,conducteur de travaux toujours présent et à l’écoute

• Colyne E.

29 oct. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entreprise très pro , toujours bien reçu. Rendu de la maison en accord avec nos souhaits . On recommande !

31 août 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne prestation avec un accompagnement très personnalisé et un suivi poussé et sérieux

10 août 2024

commercial pas présent une fois ,e contrat Signer

10 août 2024

👍👍👍

17 juil. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonne communication. Un bon suivi clientèle.

12 juil. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Un accompagnement et un professionnalisme irréprochable de la création du projet à la remise des clefs. Maison blanche ne nous a pas seulement offert une maison mais une véritable aventure humaine. Un merci à toute l'équipe !

25 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entreprise au top aucun soucis equipe efficace merci pour cette belle maison

22 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Merci à Gilles et Alain pour leur sens de la communication, leurs compétences et leur efficacité. Une très bonne équipe du début jusqu'à la fin du projet.

4 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Une équipe incroyablement humaine autant que professionelle

22 mai 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

toujours à l'écoute , disponible , je recommande.

20 avr. 2024

Commercial au top

13 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes très satisfaits de la prestation de Maisons Blanches. Merci pour votre professionnalisme. Nous vous recommandons.

23 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Travail sérieux Bon accompagnement, bon suivi et bonne réalisation

À propos de Maisons-blanches.fr

Maisons Blanches

Maisons Blanches

icon contact Contact

1803 Route de Marseille , Saint-Maximin 83470

maisons-blanches.fr/ Immobilier
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence