Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24 avis depuis le 21/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil ainsi que du suivi de la construction, le délai de construction très rapide.
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Commentaire de Maisons Blanches
bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons une tres bonne installation
au plaisir
Maisons Blanches

Avis client

 

5 / 5

L'accompagnement au top!!!! Un commercial et un conducteur de travaux très à l'écoute et toujours disponible!!!! je les recommanderais avec grand plaisir!!!!
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Commentaire de Maisons Blanches
Bonjour Mme et M Verducci
nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons une tres bonne installation
au plaisir
toute l'equipe maisons blanches

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de maisons blanches. Julie très à l'écoute, très patiente avec ses clients. M. SANCIN est très professionnel, il connaît bien son travail. Merci à la direction et toute l'équipe. Relations humaines impeccable.
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Ravi d avoir mes clefs ce jour un grand merci à Maison Blanche (Pascal et Alain!!)
le 19/03/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Maisons Blanches
bonjour ,
nous vous remercions pour ce beau message
et profitez bien de votre nouvelle maison
belle journée
maisons blanches

Avis client

 

4 / 5

Bonne communication et écoute. Bon suivi
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Commentaire de Maisons Blanches
bonjour
nous vous remercions d avoir pris le temps de rédiger ce commentaire
profitez bien de votre future et belle maison
maisons blanches

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, notre conseiller à tout de suite compris nos attentes. Tout s'est très bien lors de la construction. Le travail est très bien fait. On est très content.
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de Maisons Blanches
bonjour
merci beaucoup pour ce tres beau commentaire
profitez bien
au plaisir
cordialement
maisons blanches

Avis client

 

5 / 5

Que dire de maisons blanches ? Nous avons effectué plusieurs devis constructeurs , et nous avons choisi maisons blanches pour leurs approches très chaleureuses ! Nous avons été très bien conseiller par le commercial Mr Angrisani Pascal qui est au top du top ! Super réactif , présent sur toutes les démarches administratives que ce soit notaire , banque , mairie , et même pour les architectes des bâtiments de France !! Et je tiens également à remercier Mr Fois Michel conducteur de travaux pour son professionnalisme !! Si vous hésitez pour faire construire , un conseil , aller chez maisons blanches vous éviterez de perdre du temps !! Délais de livraison plus que respecter !! J'en suis pour le moment très satisfait , faite vos demandes de projet , vous verrez ou vous finirait ! Mr GT
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de Maisons Blanches
bonjour
Un grand merci pour ce beau et detaillé commentaire
nous sommes ravis également
merci pour votre confiance
cordialement
maisons blanches

Avis client

 

4 / 5

Maison livré dans les délais belles finitions bon accompagnement
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfait
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Une équipe au top du début à la fin. Mr Delebassé, notre commercial très à l'écoute et disponible. Mr Bigi qui a été notre conducteur de travaux a très bien suivi notre construction, aucun souci. Joignable n'importe quand pour répondre à nos questions et de très bon conseils. Je recommande VIVEMENT Maison Blanche. Matériaux de très bonne qualité. Rien a redire, TOP.
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Commentaire de Maisons Blanches
Bonjour Mme et M Bouis ,

Merci beaucoup pour votre agréable commentaire
Cela nous fait vraiment plaisir
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans ce magnifique projet
cordialement
Maisons Blanches
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maisons-blanches.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maisons-blanches.fr

Description :

Maisons Blanches

Adresse :
Maisons Blanches
1803 Route de Marseille
83470, Saint-Maximin
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 80 90 90
contact@maisons-blanches.fr
Représentant autorisé :
Maisons Blanches
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
24

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU