23 mars 2024
Avis spontanéTravail sérieux Bon accompagnement, bon suivi et bonne réalisation
14 mars 2024
Avis spontanéUne équipe compétente et toujours disponible, nous sommes ravies d'avoir construit avec maisons Blanches, je recommande !
14 mars 2024
Avis spontané0n est globalement satisfait de tous les travaux. Un grand MERCI à toute l’équipe de Maisons Blanches. Un grand remerciement en particulier à notre conducteur de travaux Mr Alain Sancin.Tous nos doutes au départ du chantier sont partis avec un bon accompagnement, bons conseils de pro, des finitions réussites. Bravo.
11 janv. 2024
Avis spontanéNous avons été très bien accompagnés dans notre projet maison. Laurent a su nous mettre en confiance, à répondu présent à nos questions et à nos attentes. Alain, cdt, fort agréable également présent durant toute la durée de la construction avec aucun retard lors de la livraison. Une équipe en or que nouq recommandions.
23 déc. 2023
Avis spontanéSatisfait
22 déc. 2023
Avis spontanéUn très grand professionnalisme de la vente jusqu'à la livraison. Une attention particulière dans les attentes, et les demandes. A recommander sans modération. Un grand merci à toute l'équipe.
21 déc. 2023
Avis spontanéBonne sociéte de construction que je reccomande
14 déc. 2023
Avis spontanéBonne communication mais manque d’information sur les travaux à notre charge. La maison est très belle nous sommes très contents
13 déc. 2023
Avis spontanéTrès satisfait de notre maison ! Du début, avec Véronique pour les plans de la maison et avec Grégory pendant la construction , tous c'est très bien passé , réactif également, grande gentillesse , je recommande fortement l
13 déc. 2023
Avis spontanéParfaite réalisation et accompagnement de Véronique qui a toujours été présente du début à la fin
29 nov. 2023
Avis spontanéLivraison dans les temps, travaux bien réaliser Voir pour amélioration de la relation client, sinon, globalement satisfait
28 nov. 2023
Avis spontanévéronique est une commerciale très à l’écoute des besoins et avis des clients, elle a su très bien nous conseiller et à fait ce qui était le mieux pour nous et non pour le constructeur
15 nov. 2023
Avis spontanéUn accompagnement de A à Z de la part de maisons Blanches brignoles. Pascal a été d’une grande aide dans notre projet de construction et à toujours répondu présent à la moindre sollicitation. Le binome Pascal et Thibault a était sans faille avec un suivie de projets au top du top. professionnel, efficient et à l’ecoute, nous recommandons vivement maisons Blanches brignoles.
4 nov. 2023
Avis spontanéLa partie travaux s'est très bien passée. Très bon suivi de la part du conducteur de travaux. Petit bémol sur la partie commerciale. Le commercial nous avait donné des délais pour l'ouverture du chantier qui n'ont pas été tenus.
11 oct. 2023
Avis spontanéÉquipe au top surtout jessica
11 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon constructeur je recommande
31 juil. 2023
Avis spontanéNous sommes très satisfaits dans l'ensemble du travail de l'équipe. Mr Bigi particulièrement, très sérieux et professionnel, qui prend le temps et qui aime le travail bien fait. Seul bémol le commercial très sympathique au début et inexistant par la suite,,,,,il nous avait d'ailleurs promis une bouteille de champagne à la livraison, bouteille de champagne que nous n'avons pas eu ....
26 juin 2023
Avis vérifiéNous avons réceptionné notre maison en janvier 2023 , un grand merci à toute l’équipe maison Blanche qui malgré les aléas de la construction est restée constante . Nous adressons une mention spéciale à Mr Angrisani Pascal qui nous a permis de réaliser notre rêve , un accompagnement sur mesure du debut à la fin( recherches de terrains , banques , notaire etcc ) enfin il a été present à toutes les étapes et meme après la réception , pour vous dire que si vous hésitez à vous lancer il vous redonnera confiance et vous donnera tous les moyens pour réaliser votre projet en toute sérénité. Mr Angrisani est l’homme de la situation, merci pour tout et surtout ne changez pas vous êtes au top . A bientôt pour la crémaillère.
12 mai 2023
Avis spontanéNotre premier conducteur de travaux n'était pas professionnel, manque de communication et communication erroné. Nous nous en sommes aperçu après sa démission lorsque le nouveau conducteur nous a dit complètement le contraire. Celui ci a été bien plus professionnel que son prédécesseur bien que très difficile à joindre.
Réponse de Maisons-blanches.fr
Bonjour Mme , M , Dans un premier temps nous vous remercions pour votre retour nous sommes attentifs aux remarques et commentaires de nos clients , et mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients . nous vous souhaitons une bonne installation et prenons bonne note merci cordialement maisons blanches
29 avr. 2023
Avis spontanéTrès bon relationnel avec notre commercial ainsi que le second conducteur de travaux. Merci à Pascal et à Thibaud !
Réponse de Maisons-blanches.fr
Bonjour Merci pour votre retour Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans ce beau projet cordialement maisons blanches