La marque maisonsolfin.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, ses belles couleurs et sa rapidité de livraison, offrant une expérience globale satisfaisante aux clients.
Monique D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLa nouvelle navigation pour moi est plus difficile..
Patricia H.
12 avr. 2026
Avis vérifiépratique on sait si le produit est encore disponible dans la bonne taille
Mireille M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéquelques informations produits diffèrent de celles sur le catalogue papier
Sylvie F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien; livraison rapide.
Marie michele L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres beau produit.Qualite du lin,couleur lumineuse et...production francaise!
Maryvonne C.
11 avr. 2026
Avis vérifiésite facile à utiliser .
Catherine C.
Avis vérifiéTrès bien.
Isabelle G.
Avis vérifiéSatisfaisant
C. F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour la livraison a été rapide le site est clair
Madeleine F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité qui fait oublier le déception des marques historiques.
Philippe R.
Avis vérifiéproduit de qualité
Monique B.
10 avr. 2026
Avis vérifiémaison sérieuse ! service client à l'écoute
Christine W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et les articles sont bien documentés. On peut donc acheter en connaissance de cause.
Thérèse F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau site à découvrir
Marie-Jeanne G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéL envoi etait très rapide. Très satisfaite de mes vêtements.
Francis F.
Avis vérifiénavigation fluide
Mryvonne M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème sur la navigation sur le site. La livraison est arrivée très rapidement, l'article était emballé soigneusement. Le seul petit ennui a été au moment d'enregistrer le retour (un problème d'espace dans l'écriture de la référence). J'ai téléphoné et le problème a été vite réglé.
Dominique H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée, agréable présentation des modèles, prise en charge rapide de la commande. Dommage, toutefois, que certains articles soient en pré-commande. Suivi sérieux de la commande
Guilène R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, belle couleur, tissu très agréable. Je regrette seulement de ne pas avoir trouvé sur le site la possibilité de livraison à domicile par la poste, mais j'ai récupéré le colis sans problème au point relais.
Marie-Helene B.
7 avr. 2026