Le Cabinet de Caumont est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et l'efficacité de ses avocats. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sérieux de l'équipe, qui progresse dans les démarches juridiques, souvent avec des résultats positifs pour les permis de conduire.
"Je recommande ce cabinet pour son professionnalisme et sa gentillesse. Un suivi client de qualité tout le long."
"Cabinet très réactif qui m’a permis de récupérer mon permis et mon travail en 4 mois ! Merci encore au cabinet pour la réactivité et l’efficacité"
"Un grand merci à toute l'équipe pour la gestion de mon dossier. Efficacité, réactivité, conseils avisés... Je n'hésiterais pas à refaire appel à…"
Un grand merci à toute l'équipe pour la gestion de mon dossier. Efficacité, réactivité, conseils avisés... Je n'hésiterais pas à refaire appel à leurs services si besoin...
"Polis, rapides, efficaces. Que demander de plus ?"
"Précis, professionnel, efficace,ma situation à été analysée rapidement, la procédure mise en place m'a permis de récupérer 3 points rapidement,et…"
Précis, professionnel, efficace,ma situation à été analysée rapidement, la procédure mise en place m'a permis de récupérer 3 points rapidement,et ainsi de revenir en positif. Le cabinet poursuit par ailleurs au T.A. pour récupérer d'autres points. Bravo et merci.
"Suite à un appel pour des renseignements, j'ai était très bien écoute pour mon problème. Avocat a l'écoute et surtout très disponible pour des…"
Suite à un appel pour des renseignements, j'ai était très bien écoute pour mon problème. Avocat a l'écoute et surtout très disponible pour des explications détails. Je recommanderais sans soucis et n'hésiterais pas à faire appel en cas de besoin.
"Organisation, accueil, approche technique parfaite"
"Personnel très agréable et très compétent Encore merci pour votre aide"
"Le monsieur qui m'a appeler m'a très bien conseiller. A été honnête et direct. Je le remercie."
Livraison
"Très contente super rapide"
"Reponses rapides qui m'ont bien aide"
"Reponse au niveau de la Messagerie super rapide simple et efficace , affaire résolue ! Je recommande a 100%"
Eddy G.
1 mai 2026
Avis vérifiéwow ça fonctionne
Eric B.
1 mai 2026
Avis vérifiéMême si cette affaire a durée 2 ans, j’ai toujours eu une écoute et des conseils. Après on peut trouver les honoraires un peu chers, mais le résultat est là
Paul G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéReponses rapides qui m'ont bien aide
Axel C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAu top j'ai laissé un avis plus complet sur l'appstore mais l'appli m'a permis de conserver 3 points encore merci
Faouzi L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCabinet professionnel à conseiller surtout Me tordjemann tres professionnel au top elle mérite plus que 5 étoiles
Teoman T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Abderrahman Z.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu deux amandes (pv à la volé) en 2024 et 2026 sans aucune raison qui concernait un retrait de 3 points à chaque fois, j’ai fait appel à l’application flash radar et grande surprise, grâce au cabinet de caumont les deux amandes on étaient annulés (l’officier du ministère public a renoncé à l’exercice des poursuites à mon encontre), en gros aucune amande et aucun point retiré sur mon permis, je recommande vivement de faire appel à eux en cas de contravention. Mon permis et mon portefeuille vous remercie !!
Dogan P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui m'a appeler m'a très bien conseiller. A été honnête et direct. Je le remercie.
M. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Cabinet, d’avocat, Maitre de CAUMONT, Je conseille vivement, pour celui qui a un souci concernant ,le permis de conduire ,comme cela étais mon cas , cabinet de CAUMONT, très compétant et réactif . Résolution du problème a 100 % Bien cordialement.
Anonymous C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéReponse au niveau de la Messagerie super rapide simple et efficace , affaire résolue ! Je recommande a 100%
Maxence L.
31 mars 2026
Avis vérifiéextrême réactivité , accueil irréprochable , suivi de grande qualité et parfaite gestion du dossier . Merci
Alexis C.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service, merci à l'équipe du cabinet de Caumont.
Eric A.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier le Cabinet, maître de Caumont ainsi que Maitre ritaly qui ont été exceptionnels pour mon jugement pour excès de vitesse je recommande ce Cabinet pour toutes toute infractions routière, encore un grand merci à vous tous. Eric.
Victor P.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe cabinet a sauvé mon permis
Mohamed M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de maître tordjemanne simple efficace patiente =résultats comme celui qui m à obtenu. Conduite état d evraise 0,50g et obtenire non lieux il faut être maître tourdjmanne mercie beaucoup encore une fois
Olivier M.
8 mars 2026
Avis vérifiébonjour je suis pleinement satisfait d'avoir été défendu par Maitre Tordjemann. efficacité professionnalisme et gentillesse je referais appelle à Maitre Tordjemann quand j'aurais de nouveau besoin d'être défendu
Denis M.
5 mars 2026
Avis vérifiérenseignements rapides très bien
Anonymous M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres très bien avec de très bon conseils je recommande le cabinet Caumont
Isabelle L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMaître RITALY a été extrêmement professionnel et rassurant. Il a obtenu ce que l’on avait décidé avec une brillante plaidoirie. Je recommande à 100%.
Corinne L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEn 2021 nous avons contacter le cabinet Maitre de Caumont pour remplacer un avocat non compétent pensant être mieux représenté. Au final nous payons 3 fois plus chère et nous avons eu 3 avocats différents qui se font représenter par un postulant lors des audiences. De plus c’est la croix et la bannière pour avoir notre avocat référent au téléphone ou avoir des nouvelles du dossier !