Evaluations clients
Parfait tout est très clair, les réponses sont rapides vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
super contact
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Je remercie infiniment l'équipe du Cabinet GAUMONT pour l'accompagnement dont j'aie bénéficié, qui à abouti à l'obtention de presque tous mes points Merci à toute l'équipe Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VASSINDOU K.
Très bon contact, et une grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.
Le cabinet de Chaumont est le Messi des cabinets dans le domaine routier et je tiens encore à remercier maître Ritaly
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN V.
Un très bon avocat
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN D.
J 'ai beaucoup apprécié la prestation de Maitre RITALY lors de mon procès devant le tribunal de police de Vienne en date du 10 mars 2025 Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Tout d’abord bonjour Je suis ravi de m’être adressé à Maitre de Caumont Et enchanté et à ma grande surprise, ça a été très rapide. Je m’y attendais pas que ce soit aussi rapide. Les gens qui m’ont adressé à ce cabinet m’avez parlé de comme quoi vous étiez un très grand cabinet très fort à ceux dans ce domaine-là et j’en suis ravi, je l’ai déjà recommandé autour de moi et même avant d’avoir eu des résultats. J’ai récupéré mon permis pardon le droit de circuler mon permis, je l’ai pas encore, je peux pas être plus content que ça j’aurais mis encore cinq étoiles mais y a pas la place. En tout cas je vous remercie infiniment à toute l’équipe du fond de mon cœur. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR H.
Bon cabinet j’ai été bien défendu Malgré un dossier compliqué je recommande et conseille
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Je suis ravi des services du cabinet de Caumont. Ils avaient l’avenir à court terme de mon permis entre les mains et Maître Taïeb a su m’aider en bonne connaissance et maîtrise de son dossier Je recommande leur expertise à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Très satisfait, un super accompagnement et très réactif. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Je suis extrêmement satisfait de la façon dont le cabinet a traité ma demande. Après avoir reçu une 48SI et vu mon permis annulé pour défaut de points de non pas zéro mais " -15 points ", ils ont réussi à récupérer mon permis et mes 12/12 points en seulement deux mois. Leur service client est très à l’écoute et disponible, malgré le grand nombre de demandes qu’ils reçoivent. Je ne peux que les recommander vivement !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
Ils m’ont fait sauter ma première amende, j’attends la deuxième je n’ai ni payé les 135 € et ni perdu de poids
Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.
Rapide, bien clair et précis. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
5 Etoiles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Uniquement pour l'instant prise de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.
Parfait! Maître Tordjemann a été à l’écoute de mes demandes, avec des conseils et explications claires sur la procédure.
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE D.
Merci beaucoup au cabinet Caumont, qui m à rappeler dans journée même et qui a pris 30 min pour bien m expliquer ma situation, à savoir si je devais accepter la proposition de la justice de composition pénale. Et tout ça intérêt financier pour le cabinet, alors sincèrement merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Je remercie énormément le cabinet de Caumont pour leurs conseils et leurs professionnalisme rapide et efficace Je vous les conseille vraiment sans hésitation Sportivement
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE D.
Personne extrêmement à l’écoute, très sérieuse , compétente et à donner gratuitement de très bons conseils . Je conseille ce cabinet .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Excellent... J'ai été recontactée le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Premier contact avec ce cabinet. Réponse à mes questions immédiates, précises et claires. Merci et félicitations pour ce professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Service impeccable, réactif, rien à redire, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Y.
Rapidité efficacité , à l’écoute Comme dans la pub que fait Me Cormont
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Efficace et rapidité.....juste avant Noël, un beau cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Merci infiniment au cabinet DE CAUMONT
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Une réactivité incroyable, des conseils éclairés, n'hésitez surtout pas à les appeler dès le départ!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très pro et très bons conseils. Je recommande vivement ce cabinet
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Très bien je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci au cabinet de caumont qui a fait un travail extraordinaire sur mon dossier. A ce jour, mon permis a été revalidé avec un solde de 12 points. Le cabinet est à l'écoute, professionnel s, merci à vous. Je recommande le cabinet à 100%
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Avis du , suite à une expérience du par AZZOUZ C.
Je suis très satisfait du service. j'ai utilisé l'application flashradar pour contester une amende et j'ai pu communiquer avec une vraie personne qui m'a rappelé en moins de trois heures pour répondre a mes questions. Au final, je n'ai pas perdu de points, mais le tribunal m'a quand même demandé de payer une amende légèrement supérieure à l'amende forfaitaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
C'est la première fois que je contacte le cabinet de Maître DE CAUMONT,et je ne regrette pas. La personne qui m'a rappelé, très courtoise m'a apportée toutes les réponses au sujet d'un Peugeot 3008 moteur 12 puretech non pris en charge par la concession Peugeot. En cas de besoin, je ne manquerai pas de faire appel à vos services. Seul regret, je n'habite pas sur Paris. Tres cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Sérieux et précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Très bonne réactivité dans le suivi de mon dossier, merci au cabinet d'avoir sauvé mon permis suite à l'annulation de celui-ci à cause de l'incompétence et la lenteur de l'administration française. Dossier déposé début septembre, j'ai pu récupérer mon permis le 20 octobre après avoir fait moi même un recours sans succès. Le dossier n'étant pas clôturé pour l'instant car le cabinet poursuit la procédure afin d'obtenir des dommages et intérêts. J'espère que l'issue sera positive et pas trop longue. Je recommande vivement le cabinet de Caumont pour son implication et sa volonté de protéger ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Un cabinet très efficace avec de très bons résultats . Très compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Super content il ont réussi à me faire garder mes points très sérieux et très professionnel merci à monsieur de caumont et toute sont équipe je conseille fortement merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SABER A.
Accueil de qualité, avocats empathiques, à l’écoute et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
La réponse que j'ai eu du ministère public confirme la veracite du dossier que vous leur avez envoyer.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
A l'écoute et très réactif compétant et très sympathique au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.
Très content du résultat et surtout de la communication avec les avocats À recommander à son entourage
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Excellent travail permis récupéré en 1 mois après annulation de mon permis. Je recommande ce cabinet à 100%
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Je recommande vivement le cabinet de Caumont pour une première sollicitation. J’ai apprécié la disponibilité de mon interlocuteur, la précision de ses réponses et la qualité du jugement à mon problème. Je garde précieusement ce contact pour moi-même et mes proches J’en profite également pour remercier leur assistante qui, malgré l’heure tardive a su transmettre le caractère urgent d’une réponse pour un problème qui arrivait à échéance la veille d’un week-end Et bien entendu, je remercie également mon interlocuteur qui me rappelait aussitôt Merci infiniment !!! JPM
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Très satisfait du travail de se cabinet. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
ca ne s'est pas passé comme la description donnée a la prise de contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.
Le résultat est la. Meme si il y a des périodes durant la procédure ou j aurais souhaité avoir plus d informations sur mon dossier, le cabinet à fait preuve de professionnalisme et ils ont obtenu un résultat qui est très satisfaisant. La plaidoirie et les conseils de Maître Vasseur ont été excellents. L avocate à su trouver les mots justes face à un OMP et un juge assez sévères. Un grand merci au cabinet de Caumont.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F.
Merci de m'avoir rappelé rapidement et me donner de très bon conseils merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Merci. Tres bon service et excellent résultat. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD K.
Très professionnel et très bonne explication pour donner la direction à prendre merci
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Cabinet très compétant et très réactif. Maître TISSOT est d'une gentillesse et très professionnel. Il a su à chaque fois nous rassurer. Je conseille ce cabinet les yeux fermés, d'ailleurs je l'ai conseillé à mon entourage qui avaient des soucis et ils sont tous contents. Un grand merci à vous et à toutes votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par KADIR T.
Une écoute et un professionnalisme rien à dire ni à redire Maître Loos Jean-Baptiste a su gérer comme il se doit mon dossier et a fait une plaidoirie impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.
Bon resultat
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Très bien renseigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Alors que plusieurs cabinets d’avocats spécialisés en droit routier avaient décliné en disant que la cause était perdue d’avance, Le cabinet De Caumont a accepté d’assurer ma défense avec succès. Ma suspension de permis a été levée. Un tout grand merci! Juste peut-être un petit point d’amélioration en terme de communication: Je suis resté longtemps sans nouvelles, après avoir envoyé tout mon dossier au point que je me suis demandé si vous aviez bien reçu mes documents.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Cabinet connu et à connaître
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Disponible rapidement, très à l'écoute, dossier suivi toujours par le même interlocuteur. J'ai été plus que satisfait par la qualité de traitement de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
J’ai obtenu une réponse claire à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Trés bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Aimable précis clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Inutile de faire appel au cabinet c’est de l argent jeté par les fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par 'FRANCIS+' D.
Bonjour, Une très grande réactivité suite à mon premier appel téléphonique. Le second entretien a été parfaitement respecté dans le délais .Avocat extrêmement compétent précis dans son analyse et conseils.De plus très agréable et très à l' écoute cela m à fait très plaisir.Encore un grand merci. .Je recommande sans aucune hésitation le Cabinet de Caumont
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MICHEL G.
Réactif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE G.
très compétant ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YONA L.
Cabinet très efficace dans les démarches juridiques, parfait pour garder ses points, en exploitant les failles du système, que les autorités se gardent bien de vous dire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Ils sont très aimable, professionnel, savent donner un avis rapidement, vous conseille et vous rassure je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Je pensais perdre mon permis et avec le Cabinet de Caumont tout a été fait pour conserver mon permis et récupérer mes 12 points. Un grand merçi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Excellent, je recommande ce Cabinet qui m'a sauvé mes points et mon permis avec une relaxe totale sur 9 points. Un grand Merci à Maîtres FILLON et TISSOT. BRAVO!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
RÉACTIVITÉ EFFICACITÉ DISPONIBILITE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Une procédure parfaite de A à Z, je recommande le Cabinet de Caumont pour son professionnalisme tet sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *
LE CABINET DE CAUMONT EST A L ECOUTE DE SON OU DE SA CLIENTE ET EST TRES PERFORMANT. MERCI ENCORE MAITRE TISSOT AINSI QU A VOS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES.
Très réactif . Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse rapide mais qui ne permet pas de se projeter dans la suite à donner à mon affaire me laissant dans l’incertitude sur la procédure à mener et son planning.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
A répondu à mes attentes, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très professionnel et a cu me défendre au bon moment de l'audience et avec au finale un résultat très positif. Je le reprendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Je remercie le cabinet de caumont avocat pour leur implication et le bon résultat obtenu.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Vraiment très bien conseillé et défendu. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
Une valeur sûre dans le milieu, mon permis est sauvé, pas de retrait de point ni d'amende. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Disponible et réactif ..conseils avisés !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Excellent accueil et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Permis de nouveau avec des points en 2 mois et demi. Merci à maitre DE CAUMONT et son collaborateur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Un magicien dans son domaine et je pèse mes mots. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour vous sauver la mise en terme de droit routier.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Vraiment très bien je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Explicite courtois bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
pour ma part efficacités puisque les résultats sont la merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Mon permis invalidé en avril, j'ai pu le récupérer début juillet grâce au cabinet De Caumont. Merci à eux, ils ont sauvés mon emploi et je leur en suis vraiment reconnaissant.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très réactif à une question posée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Très réactif et conseil pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Le meilleur cabinet du monde pour les problèmes du code de la route
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Des personnes très à l’écoute, très gentille et accueillante, avec de très bons conseils merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
tres bon service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très professionnel je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Magnifique je le recommande a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Bon expérience Très pro malgré la médiatisation de maître de caumont
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Oh oui, Très satisfait de la prestation de mon avocat ! Les tarifs de maitre de Caumont (1800 € TTC) sont tout à fait conforme à la prestation et sa notoriété. Le collaborateur de maitre de Caumont à qui j'ai remis le chèque des honoraires lors de cette audition devant la gendarmerie a été particulièrement bienveillant et à fait entendre raison à ces personnes. Pour résumé, la gestion de mon affaire, les tarifs de maitre Eric de Caumont, la prestation en elle même de son avocat collaborateur ainsi que le résultat m'ont pleinement convaincu et si un jour je dois refaire appel à un avocat spécialisé en permis de conduire, je ferais appel à cette équipe sans hésiter !!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Conseils téléphoniques très avisés pour un premier contact
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Courtoisie, amabilité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
👍🏽👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Grâce au cabinet de Caumont les choses ont vraiment bougé et suive vraiment votre dossier de a à z J'ai vu les choses bouger avec eux que je ne voyais pas bouger avec les autres avocats que j'ai eu et je les remercie vraiment
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Nous sommes très contents de votre prestation nous vous remercions
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Après l'annulation de mon permis et redevenir valides au bout de 2moi je vous remercie. Il connaît bien son job.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Le cabinet a su me renseigner rapidement et efficacement . Je recommande leur service.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très réactif. Résultat satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Cabinet d'Avocats très compétent Recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Si je n'avais pas appelé le cabinet Caumont avant de me présenter au commissariat pour l'audition sur l'excès de vitesse reprochée, j'étais condamné d'avance, on m'a donné tous les conseils pour répondre correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Les honoraires sont chers, à la hauteur des conseils en amont, puis du traitement du dossier, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Parfait, à l’écoute, toujours prêt à vous répondre à à trouver des solutions avec vous. Encore merci pour votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Connaisse leur job
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Permis récupéré avec 8 points
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Très bien, service impeccable et attentif. Je recommande ce cabinet d'avocat !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
J'ai très bien été défendu par Maître Albina, mais je regrette juste de ne pas avoir été informé de plus de choses concernant ce qui a suivi le procès. Mais cela ne change pas mon appréciation à 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Un cabinet très réactif dans l’urgence et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Mon affaire devant le tribunal de Paris s'est soldée par une relaxe ! Je remercie vivement maitre Sabatakakis et maître de Caumont pour leur dévouement sans faille et je recommande ce cabinet à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Très professionnel, à l'écoute et joignable facilement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Résultat inespéré Stratégie de contestation insuffisamment expliquée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Il faut éviter le Cabinet de Caumont, manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
J'ai obtenu la réponse à la question que je me posait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
Réponse rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Expertise juridique sur les délits routiers
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Bien raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
A dépassé mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Bonjour, je suis très satisfaite des explications de Mr Etienne a mon problème, mais dommage que je ne puisse pas avoir satisfaction par rapport au cout de la prestation pour une demande de remboursement de mille sept cent euros a Peugeot France
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Le cabinet a eu gain de cause très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Très bon accueil et conseil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Très mécontent du traitement de mon dossier, les honoraires justifieraient (3400 € HT) une autre qualité de prestation... Défense assurée par un stagiaire et non par Me De Caumont !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Bonne équipes, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
L'excellence pour tout ce qui concerne nos droits d'usagers de la route. Ecoute, précision de la réponse, conseils, tout est rassemblé pour nous assurer une prise en charge efficace et rassurante. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Ils ont été réactif, à l'écoute, d'excellent conseil et ils m'ont obtenu une décision qui allait au delà de tout espérance. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
rappel rapide et reponses précise. merci et continuez
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Personne au téléphone très à l’écoute, qui explique bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
cabinet à l'écoute , professionnel du droit de la route
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse très rapide, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Je pensais récupérer mon permis un peu plus rapidement mats ds l ensemble je suis satisfait cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Un peu mystérieux sur les arguments avancés pour notre défense mais confidentiel peut-être ? Cdt
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Très bien, efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Très bien conseillé sur tout le dossier. Chaque élément que j'envoie est traité rapidement. Ainsi j'ai pu voir mon solde de point repasser en positif.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *