Le cabinet de Caumont se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité des conseils fournis. Les clients apprécient la réactivité, la clarté des explications, et l'accompagnement durant les procédures.
Daniel K.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPremier contact avec ce cabinet. Réponse à mes questions immédiates, précises et claires. Merci et félicitations pour ce professionnalisme.
Benjamin Y.
11 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable, réactif, rien à redire, je recommande !
Anonymous L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité , à l’écoute Comme dans la pub que fait Me Cormont
Serge D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapidité.....juste avant Noël, un beau cadeau
Olivier C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMerci infiniment au cabinet DE CAUMONT
Bruno J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMerci
Anonymous A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUne réactivité incroyable, des conseils éclairés, n'hésitez surtout pas à les appeler dès le départ!
Anonymous A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
Bruno P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très bons conseils. Je recommande vivement ce cabinet
Karine P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMerci au cabinet de caumont qui a fait un travail extraordinaire sur mon dossier. A ce jour, mon permis a été revalidé avec un solde de 12 points. Le cabinet est à l'écoute, professionnel s, merci à vous. Je recommande le cabinet à 100%
Azzouz C.
30 nov. 2024
Anonymous B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service. j'ai utilisé l'application flashradar pour contester une amende et j'ai pu communiquer avec une vraie personne qui m'a rappelé en moins de trois heures pour répondre a mes questions. Au final, je n'ai pas perdu de points, mais le tribunal m'a quand même demandé de payer une amende légèrement supérieure à l'amende forfaitaire.
Anonymous T.
22 nov. 2024
J. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je contacte le cabinet de Maître DE CAUMONT,et je ne regrette pas. La personne qui m'a rappelé, très courtoise m'a apportée toutes les réponses au sujet d'un Peugeot 3008 moteur 12 puretech non pris en charge par la concession Peugeot. En cas de besoin, je ne manquerai pas de faire appel à vos services. Seul regret, je n'habite pas sur Paris. Tres cordialement.
Cyril G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux et précis et rapide
Bruno M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité dans le suivi de mon dossier, merci au cabinet d'avoir sauvé mon permis suite à l'annulation de celui-ci à cause de l'incompétence et la lenteur de l'administration française. Dossier déposé début septembre, j'ai pu récupérer mon permis le 20 octobre après avoir fait moi même un recours sans succès. Le dossier n'étant pas clôturé pour l'instant car le cabinet poursuit la procédure afin d'obtenir des dommages et intérêts. J'espère que l'issue sera positive et pas trop longue. Je recommande vivement le cabinet de Caumont pour son implication et sa volonté de protéger ses clients.
Pierre S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéUn cabinet très efficace avec de très bons résultats . Très compréhensif.
Anonymous D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, avocats empathiques, à l’écoute et professionnels.
Saber A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper content il ont réussi à me faire garder mes points très sérieux et très professionnel merci à monsieur de caumont et toute sont équipe je conseille fortement merci encore
Pascal P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLa réponse que j'ai eu du ministère public confirme la veracite du dossier que vous leur avez envoyer.