Majalo est apprécié pour ses livraisons rapides et bien emballées, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent la simplicité de la commande et le service réactif.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAmplitude trop grande. 8h-18h, obligé de prendre une journée...au moins proposer 1/2 journèe. Facile à poser et à couper. Service client, a voirie dois les contacter pour les lamelles imitation bambou acheté il y a deux ans qui ont perdu leur couleur...
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService excellent.
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService client très réactif par mail. Livraison dans les délais annoncés, en parfait état. Je recommande.
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait de notre commande et de la livraison.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage sur palette très bien fait , juste un grillage avec un coup dedans mais rien de méchant, remis en place avec une pince, sinon je recommande ce site très sérieux.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de haie, par contre j ai commandé le métrage exact, donc pas assez occultant, j aurai dû en commander une de plus, pour que ce soit plus compact.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue en avance par rapport à la date prévisionnelle. pas de souci sur la livraison.
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande, livré dans un délai raisonnable . Pose faite sans problème, aspect finition parfait.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiers.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiers5/5.
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersSauf le délai de livraison qui est long, leur service après vente est réactif.
20 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en deux fois sans raison ! 5 kits de clôture … Mais tout va bien !
19 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonjour livraison rapide et de bonne qualité très bon site que je ne connaissais pas merci.
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site, prix qualité et délai très satisfaisant.
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersSite fiable. Marchandise de qualité et conforme à la description.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersMarchandise correspondant à mon attente, moins d’une semaine entre la commande et la livraison, rien à redire c’est parfait.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité, livraison rapide, je suis très satisfait.
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersPetite erreur de livraison immédiatement prise en compte et réparée.