Majalo est apprécié pour ses livraisons rapides et bien emballées, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent la simplicité de la commande et le service réactif.
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersImpec , conforme à mes attentes .
13 juin 2021
Avis collecté par un tiers10sur10.
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersDommage qu'il ne répond pas au téléphone et très peu au mail. Du coup j'ai perdu la réduction 5% à laquelle je pouvais prétendre. La livraison est très rapide et correcte. Le matériel semble solide et très facile à monter.
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersMaison tres serieuse.
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé de la commande au délai de livraison promis et le livreur à pâtienter le temps que je vérifie ma commande. Rien à dire impeccable.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersPension la truffe. Bon rapport qualité prix et aucun problème de livraison malgré les jours férié du mois de mai .
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme dommage que le délai de livraison soit un peu long.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersA ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité, effet visuel excellent , livraison à la hauteur de nos attentes.
9 juin 2021
Avis collecté par un tiersPrix compétitifs, livraison raide et produit conforme.
9 juin 2021
Avis collecté par un tiersTout et parfait.
9 juin 2021
Avis collecté par un tiers1ère commande et rien à redire.
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersPrix interessant malgres le prix du transport.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersImpec.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service correspondant à ma demande et au service promis à l achat.
5 juin 2021
Avis collecté par un tiers.
5 juin 2021
Avis collecté par un tiersRas , conforme à mes atteantes.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersPrix le moins cher article correspondant a mes attentes je recommande.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais indiqués. .
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité bon produit.