Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits, et l'écoute de l'équipe. Le site est facile à naviguer et propose un bon choix.
L. D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation relativement simple. Il est facile de trouver le matériel nécessaires si l'on sait ce que l'on recherche. Le point négatif c'est qu'il est impossible de faire un devis sur un article qui n'est plus en stock et cela complique les réapprovisionnement chez nous.
Carole G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation est intuitive, la livraison est rapide et les produits sont bien emballés
Manuel M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Procédure de commande et cde livraison sans aucune anomalie. Livraison rapide.
Patrick V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn choix important des produits , des prix raisonnable , une livraison rapide et a un tarif plutôt intéressant
Didier M.
Wael N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéprofessionnel, réactivité au top
Philippe M.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Frederic P.
Avis vérifiéRas parfait
Dominique L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et rapide
Lionel B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme a la description
Florian S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéj'achète mes filaments chez vous et j'en suis très satisfait j'en achèterai d'autres dans l'avenir lorsque j'aurai fait plus de chiffres d'affaire !
Michael K.
Avis vérifiéRapide en livraison et TPU 95HF bambu top
Philippe B.
Avis vérifié****
Hervé R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBien. rapide mais emballage poudre nylon avec des particules en dehors du sac.
Marc V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service!
Alice G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, très rapide à livrer, rien à dire.
Philippe G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEQUIPE A L'ECOUTE ET REACTIVE.
Fabienne M.
11 juil. 2026
Avis vérifiésite simple d'accès, par contre les commandes partielles ne sont pas correctement suivies
François G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTemps de livraison rapide. Bon produit de bonne facture
Axel C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéL’expérience client est bonne hormis pour l’obtention de factures. J’ai demandé une facture mais j’ai pas de réponse.