La marque www.makershop.fr est appréciée pour ses produits variés et de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la clarté du site et un service client réactif, rendant l'expérience globale très positive.
10 mars 2022
Avis vérifiéNous avons commandé des buses d'impression diamètre 0.4mm. Beaucoup de retard de livraison (3 semaines). il a fallu que je vous contacte pour apprendre que vous étiez en rupture d’approvisionnement. En attendant, nos impressions n'ont pas pu être réalisées Cordialement
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Nous avons eu un léger soucis d'approvisionnement pour ses buses, nos experts ont résolu ce problème. Bonne journée, Chloé de Makershop.
Rien à signaler
10 mars 2022
Site très intuitif et précis
10 mars 2022
Un bon site je reviendrai pour de futur commande.
Site sérieux
10 mars 2022
super site rapide avec de très bon produit
10 mars 2022
Site complet et facile de navigation
tres bon service
5 mars 2022
Impeccable. Je recommande !
Facile à naviguer
5 mars 2022
Commande livrée rapidement, avec des mails de suivi de colis. Emballage OK. Pas de soucis.
5 mars 2022
Commande satisfaisante, bon échange et rapidité d'envoi.
5 mars 2022
Le produit en lui-même est parfait cependant l'expérience d'achat est lamentable pour le moment. Publicité mensongère à deux reprises. Le site stipule que chaque commande passée avant midi part le jour même. Or, deux fois d'affilées ça n'a pas été le cas. Tous les prétextes sont bons pour se justifier mais aucune n'est convaincante. L'expérience d'achat n'est pas fiable du tout. Sur le dernier colis reçu au point relais, il n'y avait même pas mon nom sur le colis ni aucune référence me concernant. Le point relais a dû ouvrir le colis pour consulter le bon de commande à l'intérieur afin de m'appeler gentiment pour me dire que j'ai un colis chez eux!!! Négligence inacceptable. Je n'ai pas encore parlé du numéro de colis erroné que j'ai reçu le jour présumé de l'expédition, or ce n'était pas le bon et l'expédition n'avait pas eu lieu comme le site s'engage à le faire mais elle a été réalisée en retard avec un autre numéro de suivi qu'on ne m'a pas communiqué!!!
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nos experts ont pris contact avec vous pour résoudre ce problème et vous apporter une solution adéquate. Bonne journée, Chloé de Makershop.
5 mars 2022
merci pour votre rapidité et votre service commercial !
je le connais mal
facile à utiliser.
26 févr. 2022
Satisfait d'une manière générale, sauf pour mon dernier achat
RAS.
25 févr. 2022
Produit compatible, juste à faire le branchement et très bien protégé dans le colis Livraison dans le délai
25 févr. 2022
comme d'habitude SUPER