La marque www.makershop.fr est appréciée pour ses produits variés et de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la clarté du site et un service client réactif, rendant l'expérience globale très positive.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéponses à toutes mes questions, parfait.
10 févr. 2022
C'est très bien. Beaucoup de choix de filaments, de pièces de rechanges et d'imprimantes.
9 févr. 2022
SAV pour échange plateau défectueux. Délai de réponse un peu long
9 févr. 2022
Aucun soucis de recherche ni de livraison le produit correspond parfaitement à mes attentes
8 févr. 2022
Envois rapide.produit conforme a la description.
7 févr. 2022
Livraison rapide produit en bon état
6 févr. 2022
C'est pas la première fois que je commande et encore une fois très satisfait . Le PLA est parfait, l'envoi a été très rapide, bref , je reviendrai et conseille Makershop 3D. Merci
6 févr. 2022
Tarifs compétitif, bonne qualité de produit, livraison rapide
Impeccable
site complet pour l'impression 3D
5 févr. 2022
Commande effectuée avec tous les produits en stock (3 rouleaux de filaments).. puis plus rien... Plusieurs jours plus tard JE demande des nouvelles et on me dit que un article (un rouleau de filament de PLA gris...) n'est plus en stock et qu'il ne le sera pas avant 1 mois... Je commande ailleurs en attendant (urgent, et j'ai eu le temps de faire et utiliser 2 commandes) 1 mois plus tard, le jour J je recontacte le service client pour être sur qu'ils ne m'ont pas oublié, et je leur fait remarquer qu'ils n'ont pas respecté leur CGV (point 2.6) puisqu'ils ne m'ont pas prévenu. Le SAV me rappelle et m'annonce que mon produit a un nouveau retard d'un mois de plus, et je cite "Pour les CGV qu'on a respecté on ne peut rien faire". Donc pour résumer un mois s'est écoulé; aucune proposition de remplacement, aucune excuses; aucun geste commercial. JE demande un remplacement, qui est accepté (après avoir demandé l'aimable autorisation du supérieur bien sur!!) Et enfin je reçois un colis quelques jours plus tard. Peut être que je ne suis pas un assez gros client pour être important aux yeux de makershop... enfin pas encore, je vais bientôt avoir de gros besoins réguliers en filaments; au moins maintenant je sais ou je ne me fournirait pas! Sinon le site est bien fait ^^
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre commande chez Makershop. En effet, le produit que vous avez commandé a subi plusieurs ruptures de stocks chez le fournisseur indépendamment de notre volonté. Nos équipes travaillent actuellement pour limiter les ruptures de stocks afin de répondre au mieux à vos besoins. Notre service client se tient à votre disposition pour échanger avec vous. Bonne journée, Chloé de Makershop.
3 févr. 2022
RAS, rapide et efficace !
RAS comme toujours.
3 févr. 2022
Très bien, filament smartfil semble très facile dès la premiere impression très bon rendu. Très bonne communication de l'équipe.
3 févr. 2022
Hyper réactivité très appréciable !
1 févr. 2022
Très bien, jamais déçu tant par les produits, les livraisons que par la qualité du SAV
1 févr. 2022
Excellent service
31 janv. 2022
très sérieux et je recommande car cela n'est pas la première fois que je commande .chez vous .A bientôt. MERCI beaucoup .