La marque www.makershop.fr est appréciée pour ses produits variés et de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison, la clarté du site et un service client réactif, rendant l'expérience globale très positive.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien .
19 avr. 2021
Super rien à dire
18 avr. 2021
Très satisfaite de la qualité des produits et du service, merci !
18 avr. 2021
je suis très satisfait de ma commande livraison très rapide les tarifs sont plus que raisonnables et en plus le PLA et de très bonne qualité je vous recommande ce vendeur
18 avr. 2021
Article conforme, livraison rapide, je recommande.
très bien
17 avr. 2021
Ça fait plusieurs semaines que j'ai acheté une pièce, ça fait 2x qu'ils me renvoient la mauvaise, et là c'est le silence radio.
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Un de nos experts a pris contact avec vous afin de résoudre le problème. Bonne journée, Chloé de Makershop.
RAS.
Rien à dire
TRES REACTIF
Service parfait. Très bon conseils
....
17 avr. 2021
Je n'ai toujours pas reçu le colis, car le magasin n'accepte pas les rdv TNT. Et l'autre magasin n'a semble t'il pas encore reçu le paquet. Ou est il ?
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Merci pour votre commande. Avez-vous essayé de contacter le transporteur afin d'avoir plus d'informations ? Bonne journée, Chloé de Makershop.
Bonjour, J'ai fini par le recevoir 24 heures plus tard, par TNT, mais sans en être averti. LE point relai choisi via le site n'accepte plus les TNT. Le colis a fait un aller retour semble t'il. J'ai finalement le paquet, merci
17 avr. 2021
TRES TRES BIEN je conseille ce site, il sont sympas et vraiment très professionnel.
17 avr. 2021
Trés bon service client !
site parfait
17 avr. 2021
Problèmes d'appros, de facturation, de communication, de chiffrage. Je crois bien qu'aucune de mes commandes ne s'est déroulée normalement...
Réponse de makershop.fr
Bonjour, Effectivement, nous avons rencontré des soucis avec votre commande et nous en sommes désolés. Sachez que nous avons tout mis en œuvre afin de résoudre ces problèmes. Bonne journée, Chloé de Makershop.
Très pro je recommande
11 avr. 2021
MAKERSHOP3D propose des produits de qualité, un site clair, une livraison efficace, rapide et des prix plus que correct.
10 avr. 2021
Pas encore essayé le produit reçu !