Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 505 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très belle expérience
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Articles d’excellente qualité, site pro accessible à chacun, livraison rapide.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Très déçu pas la bonne couleur comme vendu chez leur partenaire , la galère pour le remboursement ou un retour . Je commanderai plus sur le site .
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bellissima consiglio a tutti ❤️
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide service client très réactif logistique impeccable. Je conseille En plus de produits pro
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Prodotti molto professionali Ho fatto l’ordine mi arrivato una palette di correttori sciolta per il caldo mi hanno sostenuto in pochi giorni gratuitamente È perfetto Consiglio 100%
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Molto soddisfatta
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

4 / 5

le site internet est tres facile et precis
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

IT IS ALWAYS AN ACERT TO BUY THIS BRAND.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et le site et vraiment pratique et ont peux payer via Paypal
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
hello@makeupatelier.paris
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU