Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 175 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de très bonne qualité. Livraison rapide. au top !
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Super délais de livraison impeccable
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site clair et livraison rapide
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

4 / 5

simple clair et précis, navigation facile.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J’ai beau tester de nombreux anticernes dont les avis sont très favorables, je retombe toujours sur cette marque il n’y a vraiment pas mieux pour l’instant. Je cherche encore d’autres anticernes... Celui-ci est vraiment couvrant et lumineux ! J’ai des cernes vraiment vraiment très sévères et il reussi a tout cacher ! Merveilleux produit. Je trouve cela vrailent dommage qu’il ne soit pas plus connu que ça et je ne comprends pas !
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert ce site tout récemment mon colis m'a donné entière satisfaction
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Je trouve le site simple et orecis
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Je pense che se cerais necessaire ecrire plusiers d'information pour decrire les produits sur votre website, inci, utilisisation etc. Decrire mieux quelles sont les palette toatallement matte e combien sont les fard a paupieres lumineux dans chaque palette
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite fe ma commande. Je pense acheter à nouveau.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
atelier@ateliermaquillage.com
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
145

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU