Avis client de Makeupatelier.fr

Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 107 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Boîtier arrivé cassé
le 25/05/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Commentaire de Make Up Atelier Paris
Bonjour,

S'agissant de produits fragiles, il se peut que certains produits arrivent endommagés, malgré tous nos efforts pour les protéger. Dans ce cas, nous vous invitons à nous envoyer des photos afin que nous puissions générer un avoir pour votre prochaine commande.

Cordialement,
Service Client

Avis client

 

4 / 5

Réactivité dans la préparation de la commande.
le 25/05/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande rapidement traitée et conforme
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Avis client

 

1 / 5

C’est la deuxième fois que des produits manquent dans le colis alors qu’ils sont bien notés sur le bon de livraison !!!
Excellents produits mais livraison pas top!!!
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Commentaire de Make Up Atelier Paris
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour cet inconvénient. Nous allons vous renvoyer les 3 produits manquants toute de suite.

Merci de votre compréhension.

Cordialement,
Service Client

Avis client

 

3 / 5

Je suis très contente d'avoir passer commande. En revanche l'expédition a un tout petit peu tarder, mais dès que j'ai signalé, aussitôt on a expédié mon colis, et aussitôt reçue. Je suis très contente de la réactivité.
le 2018-05-11 01:18:55 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique et clair.
le 2018-05-11 01:18:55 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très rapide en livraison, produit de très bonne qualité !
le 2018-05-10 01:23:12 par .

suite à une commande du 01/05/2018

Avis client

 

5 / 5

super pour ce prix
le 2018-05-10 01:23:12 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu
le 02/05/2018 par .

suite à une commande du 23/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès, qui va a l'essentiel, et proposant des produits d'excellente qualité, a des tarifs abordable, et livré rapidement
le 30/04/2018 par .

suite à une commande du 08/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
atelier@ateliermaquillage.com
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
107

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU