Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 448 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des excellents produits
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande , le service client est très réactif. Je recommande
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Soddisfatta dell'ordine, spedizione un po lenta.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Le palette migliori! Colori pigmentati e non polverosi!
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Great service
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Fantastic
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Il manque des informations importantes par rapport aux produits surtout quand on est néophyte comme moi. Pour les fonds de teint, il y a des lettres A, B, Y mais je n'ai pas trouvé à quoi correspondait ces lettres. J'ai acheté un fond de teint au pif sans connaître la couleur réelle ou la texture.
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

I prodotti vengono elencati per categoria ed è facile trovare quello che serve
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Réponse un peu lente
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Il manque surtout l'explication des utilisations de vos divers produits. Il surtout quand nous sommes juste des particuliers et non professionnels
le 04/09/2021

suite à une expérience du 03/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
hello@makeupatelier.paris
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
71

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU