Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 484 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

produits d'exception. livraison rapide. tout vraiment super
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis agréablement surprise de la qualité des produits Makeup ateliers! Le fond de teint HD est tout simplement époustouflant en rendu audiovisuel et en tenue! J’aimerais d’ailleurs pouvoir collaborer avec la marque tellement le rapport qualité prix est plus que satisfaisant! Je leur souhaite une longévité et une renommée qui visent les étoiles!
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

I am very satisfied. Quick reply and the products arrived very fast.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

+ Possibilité d'acheter de petits formats pour tester + Livraison rapide + Fond de teint de long tenue et qui donne un bel effet. Pas de points négatifs pour le moment je recommande ce produit
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Site plutôt bien agencé
le 04/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site a merveilleux ! Mais les taxes rajouter à l envoi laisse tomber .. 16€ de plus pour un petit colis ! Je ne sais pas si a ce stade nous pourrions faire nos commandes comme d'habitude. En plus d avoir payer , je n ai toujours pas vu mon colis .. Menfin !!
le 02/04/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Very good products 🤩
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Jusqu’à présent très facile de commander. J’attends la livraison avec impatience
le 25/03/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès, beaucoup de choix et les prix sont raisonnable.
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
hello@makeupatelier.paris
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU