Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 301 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon service et excellent produits
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci beaucoup. Aujourd’hui j’ai reçu et la base qui manqée.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Topppp
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Impecável a marca e a assistência!
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Incompréhensible, prennent la commande et au passage l'argent puis ah ben non plus en stock puis remboursent 5 jours après !!! Perte de temps et d'argent !!!! Réveillez vous nous sommes au 21ème siècle ! Moi pour ma part, je ne reviendrai plus après 2 commandes, 2 commandes annulées, nul !!!!!!
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Es lamentable que después de 4 correos electrónicos no haya recibido respuesta ni me hayan reembolsado el dinero de los 2 productos que no me han sido enviados, soy maquilladora profesional y estoy encantada con sus productos, pero por estas cosas no voy a pedirles nada más , es una pena...
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Adoro🤩🤩🤩
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super professionnel
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis heureuse
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu la bonne couleur de rouge à lèvres!
sinon super produits
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
atelier@ateliermaquillage.com
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
124

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU