Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 295 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Adoro🤩🤩🤩
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super professionnel
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis heureuse
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu la bonne couleur de rouge à lèvres!
sinon super produits
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite du produit mais en revanche pas du tout de l’emballage: je pense qu’un tout petit boîtier anti cernes n’avait pas besoin d’une boîte en carton qui faisait 20x sa taille. Une enveloppe protégée aurait suffit à mon avis!
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est super, la livraison est très rapide je ne panique jamais quand je commande ici en urgence. Parfait
le 31/08/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très très bien
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

SUPER
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons toujours été satisfaits des produits et dela livraison.
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande. J'ai reçus mon colis dans un délai dune semaine . Pour les Dom Tom je teneouve l'envoie très rapide .Je suis satisfaite. Je passerais d'autre commande. Merci MAKE-UP ATELIER
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
atelier@ateliermaquillage.com
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
139

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU