Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 333 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Mi sono trovata molto bene sia nella compilazione dell'ordine che nella facilità di pagamento. Una cosa che apprezzo moltissimo sono le email continue con le notifiche di come state elaborando e spedendo l'ordine.
Mi rassicura che l'ordine è in preparazione e di conseguenza non mi sembra di aver speso soldi a vuoto. Grazie.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Está bien
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Pedí varios productos, entre ellos un gel venia totalmente seco sinn poderse utilizar y pedí 2 pigmentos diferentes y al llegar me enviaron dos iguales.
Así que quede decepcionada con el trato y mi pedido
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Molto bene, direi ottimo!
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Le servicie teléfoinique, a etre tres bon, merci
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Love this makeup line. Great customer service. Fast delivery.
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

1 / 5

il manque un produit dans mon colis
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

LA MARQUE de cosmétiques. Reformule Sans cesse les produits Pour Toujours gagner en qualité.
Les prix sont bas et pourtant, la qualité elle est à la hauteur de ce que les meilleures marques et maisons peuvent offrir.
Je travaille avec leurs produits depuis 2008 et les recommande.
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

1 / 5

I did not received all my products and no one has contacted me or gave me my money back
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
atelier@ateliermaquillage.com
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
83

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU