La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Isabelle M.
13 mars 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de l'accueil, l'ecoute et les reponses de la personne que j'ai eue au telephone. je vais d'ailleurs souscrire a cette mutuelle des le 1er mai prochain.
Helene R.
13 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil, je recommande
13 mars 2026
Avis vérifiésouscrition d'un contrat assurance habitation, la coseillere est au top, elle a sue cibler mon besoin et trouver l'offre qui me convient le mieux , tres efficace je recommande a 100%
13 mars 2026
Avis vérifiétres satisfait de la prise en charge de ma demande merci pour l'efficacite de votre conseillere
M. M.
13 mars 2026
Avis vérifiémme michon prabel est une personne a l'ecoute , disponible, je la trouve tres competente.
M. A.
13 mars 2026
Avis vérifiéclarte des renseignements demandes, mais n'ai pu finaliser les propositions du contrat propose n'ai pu atteindre le 3 documents a lire et valider ???
M. M.
Chantal H.
13 mars 2026
Avis vérifiéje suis tres mecontente. debut janvier j' ai demande des explications. on m a repondu qu on allait etudier ma demande. depuis j' rappele a de nombreuses reprises et je n' ai toujours pas de reponse. il est aberrant de n' avoir aucune personne avec qui discuter du contrat au telephone. et impossible d'avoir un rdv.c est inhumain. mes cotisations ont augmente de 50% et je ne sais pas pourquoi !!!
Jacqueline L.
11 mars 2026
Avis vérifiéecoute,conseil et diponibite. merci.
F. A.
11 mars 2026