La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
T. J.
11 mars 2026
Avis vérifiédes annees chez vous le contact est toujours tres cordial aimable, est sympathique
Driss Q.
11 mars 2026
Avis vérifiémr robin dume a ete tres professionnel. il m'a fait un retour par mail a chacune de nos conversations. il s'etait engage hier lors de notre premier entretien, a me rappeler aujourd'hui. c'est ce qu'il a fait. il s'est meme propose de me repondre, la semaine prochaine, lors de ses vacances. ce qui montre son niveau de service que je considere comme rare. pour autant, je ne vais pas le deranger pendant ses conges. merci a lui
I. R.
Avis vérifiétres bien
P. B.
Avis vérifiérien a redire
C. C.
11 mars 2026
Avis vérifiél'entretien s'est tres bien passe
K. R.
11 mars 2026
Avis vérifiérapide et efficace.
C. D.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonne tres reactive pour la mise en place du contrat de mutuelle. agreable et claire.
V. D.
11 mars 2026
Avis vérifiédisponibilite, ecoute, reactivite, professionnalisme de mon contact privilegiee commerciale. exemple a suivre pour l'ensemble des services de malakoff humanis.
Marianne P.
11 mars 2026
Avis vérifiéaccueil renseignements et attention, tout etait parfait avec le conseiller du service commercial par telephone
S. D.
11 mars 2026
Avis vérifiétoujours un plaisir de travailler avec les equipes de malakoff humanis, leur expertise et leur sens de l'ecoute sont un vrai plus.
A. V.
11 mars 2026
Avis vérifiépreparation prochain depart a la retraite
Jean-Pierre C.
11 mars 2026
Avis vérifiéla conseillere a ete tres competente et j'ai pu obtenir toutes les informations dont je voulais.
F. D.
11 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, explications claires
N. E.
Avis vérifiétres professionnel
Jean pierre C.
11 mars 2026
Avis vérifiémise en contact rapide et reponse tres satisfaisante
B. S.
11 mars 2026
Avis vérifiéj ai ete tres bien dirigee et renseignee
Denis andre gilles L.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonnel competent, et aimable.
D. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéservice tres reactif et avec des explications claires
Joan D.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonne tout a fait a l'ecoute des besoins. renseignements precis et correspondants a mon attente
Bernard B.
11 mars 2026
Avis vérifiéadhesion depuis le [**DATE**], a ce jour 04.03, contrat tjrs indisponible, conseillere commerciale qui ne repond pas au mail, qui ne rappelle pas quand la demande est faite, vraiment pas content de cette personne, j'ai du appeler au moins 10 fois, sans aucune avancee‼️‼️‼️
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'est pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons votre situation très au sérieux. Nous remontons l'information en interne et nous vous encourageons à nous recontacter directement si besoin. Merci de votre compréhension. L’équipe Malakoff Humanis