La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
I. V.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonnel tres professionnel.
Jean luc P.
11 mars 2026
Avis vérifiétres bon rapport avec rodolphe super conseiller….en revanche seraphin n'est pas du tout a la hauteur fuyer si vous avez a faire a lui ..mais rassurez vous.il ne reponds meme pas quand on le demande et il ne nous rappelle pas non plus….mais heureusement je suis en relation avec rodolphe qui est au top
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Rodolphe a su vous accompagner efficacement. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
B. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéconseillere tres aimable et attentive a mes besoins en matiere de mutuelle sante. devis envoye immediatement.
Sylvie L.
11 mars 2026
Avis vérifiécette mutuelle correspond tout a fait a mon attente.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre mutuelle correspond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'échanges supplémentaires. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Herve M.
11 mars 2026
Avis vérifiéecoute, professionnalisme et reponses claires et pertinentes. tres bien.
Christele H.
11 mars 2026
Avis vérifiéconseillere tres a l'ecoute et reactive
Philippe E.
11 mars 2026
Avis vérifiébon accueil et discussion tres productive avec un interlocuteur dedie unique, parfait.
Joel A.
Avis vérifiéras
J. E.
Avis vérifiétres agreable
Patrick O.
11 mars 2026
Avis vérifiétres pro, tres sympa, tres efficace,ras
B. N.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonne tres professionnelle, sympathique et surtout a l'ecoute
M. B.
Avis vérifiétres efficace.
Franck T.
11 mars 2026
Avis vérifiéun conseiller tres professionnel agreable et a l'ecoute
A. R.
Avis vérifiéras
R. G.
Avis vérifiétres reactif
N. G.
11 mars 2026
Avis vérifiéau telephone tout a ete parfait et apres [**SENSITIVE_WORD**] d e-mail aucune nouvelles. je devais recevoir le contrat et tout signe vendredi. j'ai deja telephone 2 fois et j attends toujours de recevoir l e-mail. je ne comprends pas.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant votre contrat. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous remontons l'information en interne. Merci de votre compréhension. L’équipe Malakoff Humanis
Dominique C.
11 mars 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de l'echange que j'ai eu avec ma conseillere. elle a ete tres claire et de tres bon conseil.
Arnaud G.
11 mars 2026
Avis vérifiéechange de qualite qui a repondu a mon besoin de maniere claire et rapide
Sophie G.
4 mars 2026
Avis vérifiéles conseillers sont tres agreables et les reponses claires.
D. C.
4 mars 2026
Avis vérifiérelation parfaite avec notre conseillere commerciale