La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Nordine K.
3 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai ete tres satisfait de monsieur timon diddani il est a l'ecoute tres explicite, patient et tres professionnel. il a tout de suite compris mes besoins.
Marcel P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéje me decide la semaine prochaine
E. B.
Avis vérifiébon echange telephonique
Eliane O.
1 févr. 2026
Avis vérifiébonjour , je suis tres satisfaite de cette mutuelle et de la prevoyance que je recommande , le personnels est vraiment a l'ecoute et font tout pour nous trouver des solutions et nous aident dans nos demarches bravo cordialement
A. S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil au telephone et prompte reponse
Cathy S.
1 févr. 2026
Avis vérifiémerci a enzi pou l'humanite, l'ecoyte et la reactivite.
E. P.
1 févr. 2026
Avis vérifiétres bien en tous
J. X.
1 févr. 2026
Avis vérifiéla personne est aimable, gentille et chaleureuse. elle comprend tres rapidement ma demande et elle repond tres serieusement a mes questions.
V. A.
1 févr. 2026
Avis vérifiécontact rapide par telephone. interlocuteur a l ecoute. proposition de plusieurs solutions.
C. L.
1 févr. 2026
Avis vérifiémme altin est tres professionnelle et nous explique tres bien, personne a notre ecoute.
M. G.
1 févr. 2026
Avis vérifiécela a ete tres long pour avoir un commercial
J. C.
Avis vérifiépas de commentaires
J. G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéune commerciale reactive et vraiment a l'ecoute. merci
Estelle V.
1 févr. 2026
Avis vérifiébonjour, une interlocutrice vraiment reactive et professionnelle. encore merci pour sa gentillesse.
Isabelle G.
1 févr. 2026
Avis vérifiémauvaise : c'est debrouillez-vous et c'est tout.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons comprendre comment nous pouvons mieux vous accompagner. N'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
A. S.
1 févr. 2026
Avis vérifiémerci a ma conseillere
Mathieu B.
1 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel a l'ecoute, cherche a repondre aux besoins de l'entreprise
F. H.
1 févr. 2026
Avis vérifiétout a ete extremement clair, et le suivi impeccable, merci beaucoup :)
L. H.
1 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et a l'ecoute
C. L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprecie le professionnalisme de ma conseillere, tout a ete clair et precis