Malouet se distingue par une large sélection de produits et un service client réactif et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des meubles et l'efficacité de la livraison. Ils soulignent également un excellent rapport qualité-prix et une ambiance chaleureuse dans le showroom.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéParfait.conforme.delai livraison respecte
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite correspondance avec vos services qui ont su rattraper mes bêtises. Produit très bien Livré dans les temps
25 nov. 2023
Avis vérifiéDélais respectés de la commande à la livraison
24 nov. 2023
Avis vérifiéMeubles commandés OK mais le délai de livraison n'est de loin pas tenu ! Fin août 2023, j’ai commandé via le site Malouet.fr. Outre le mobilier commandé, la promesse de vente était de livrer en 3 à 4 semaines, autrement dit je devais être livré entre le 21 et 28 septembre, j'ai été livré après 10 semaines. D’ailleurs, si vous ne posez pas la question (via chat ou email), pas de nouvelle. On m’a averti après relance, et après 5 semaines, que ma commande serait livrée dans 5 semaines (5 5=10)… Le support ne sait rien dire d’autre que « Nous essayons de faire prioriser cette commande... nous allons faire en sorte que votre commande soit livrée le plus rapidement possible » mais, sur leur site, les délais restent affichés de 3 à 4 semaines, c’est une information mensongère dans mon cas (et à lire les commentaires d’autres clients, cela semble fréquent). A savoir donc avant de commander ! D.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe livreur m'a laissé le temps de vérifier le contenu du colis qui était en parfait état. Une réserve cependant sur la planification de la livraison, annoncée le vendredi par Malouet (au téléphone le mardi), mais finalement faite avec un jour d'avance en n'étant informée que le matin même par SMS et mail. Heureusement j'étais à la maison.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT RECOMMANDE CETTE SOCIETE POUR SON SERIEUX ET ATTENTION PERMANENTE AU CLIENT JUSQU'A LA LIVRAISON
11 oct. 2023
Avis vérifiéJe déconseille ce site d’achat en raison de l’experience désastreuse d’un bout à l’autre de ma commande. 1) Avez-vous déjà vu ça : un marchand qui oublie de payer son fournisseur et qui s’en aperçoit 2 mois après lorsqu’il est relancé par son client ? C'est ce qui nous est arrivé avec MALOUET. Sans nouvelle commande du 7 mai 2023 nous avons relancé plusieurs fois MALOUET, pour avoir une réponse enfin le 30 juin pour nous indiquer qu'une erreur avait été commise … le fournisseur n'avait pas été payé !! la commande n'était donc pas lancée. 2) Avez-vous déjà vu ça : un marchand qui s'engage sur une remise pour compenser une erreur commise et qui revient sur cette décision sans explication ? C'est aussi ce qui nous est arrivé avec MALOUET. Pour s'excuser de l'erreur commises, il nous a été proposé une remise supplémentaire sur notre achat de 10% voire plus, Cette proposition s'est transformée en remise potentielle sur nos futurs achats ! 3) Avez-vous déjà vu ça : un marchand qui pour vous accélérer la livraison la délègue à son fournisseur, sans être capable de la suivre et en arrivant au final à vous livrer plus tard que prévu ? C'est aussi ce qui nous est arrivé avec MALOUET. Après encore de nombreuse relance, et une livraison annoncée a semaine du 7 août, MALOUET nous annonce son incapacité à joindre ni le fournisseur, qui à annoncé le départ de la livraison ni le livreur qu’il ne connait pas ! 4) Avez-vous déjà vu ça : un livreur qui prend rendez-vous pour le vendredi matin et qui vous livre le jeudi après-midi en laissant le colis (un miroir) dans la rue devant chez vous ? C'est aussi ce qui nous est arrivé avec MALOUET. Après avoir fixé un rendez-vous avec le livreur le 8 septembre au matin, celui-ci s'est présenté la veille chez nous, en notre absence, et sans notre accord à déposer le colis sans surveillance devant chez nous ! 5) Avez-vous déjà vu ça : Un marchand à qui vous signalez qu’un produit n’est pas conforme à la description qu’il en fait et qui ne fait rien, ni pour se renseigner auprès du fabricant, ni pour modifier la description du produit pour ses futurs client C'est aussi ce qui nous est arrivé avec MALOUET. La description du miroir que nous avons commandé n’indique pas que celui-ci est teinté, et donc plus sombre que les image du site le laisse accroire. C’est donc uniquement à la livraison que nous l’avons découvert. Pensez-vous qu’une enquête auprès du fournisseur ou qu’une mise à jour de la description du produit ait été faites
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès à l’écoute. Je recommande.
Avis vérifiéJe recommande
14 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, avec une prévenance particulière pour convenir du jour le plus adéquat pour la livraison. Le mobilier est très bien protégé pour la livraison. Le transporteur est également très compétent. Toutes mes félicitations pour le sérieux de votre entreprise.
Avis vérifiéProduits commandes de qualité Service Client efficace et réactif
3 sept. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité et service parfait
2 sept. 2023
Avis vérifiéService client très réactif et efficace Livraison en temps voulu
2 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi tout au long de la commande. Site très lisible, coloris réalistes. Canapé de très bonne qualité, livré en temps et en heure. je recommande cette société.
24 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme Bonne communication (répondent aux messages) Très bien
19 août 2023
Avis vérifiéRapide, joignable. Rien à redire à part le transporteur Geodis qui n’assure pas son suivi
11 août 2023
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif, qualité irréprochable, emballage soigné, échanges efficaces, transporteur au top... Je recommande !
11 août 2023
Avis vérifiéLes délais est assez long (1 mois quasiment) mais le mobilier est là et de qualité :)
3 août 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite Livraison rapide