Malouet se distingue par une large sélection de produits et un service client réactif et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des meubles et l'efficacité de la livraison. Ils soulignent également un excellent rapport qualité-prix et une ambiance chaleureuse dans le showroom.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très attractifs, ma commande ainsi que la livraison ce sont bien déroulés. Gros point négatif sur le suivi de commande de la part de ce site : aucun suivi et aucune réponse mail . Par contre plutôt réactif par téléphone .
27 mai 2021
Avis vérifiéRapport qualité / prix imbattable, réponse par téléphone immédiate à mes demandes, très bon suivi des commandes, délai de livraison tenu malgré la période actuelle : voilà plusieurs fois que je commande chez Malouet Design et ce ne sera certainement pas la dernière fois. Un grand merci !
27 mai 2021
Avis vérifié45 jours d’attente avant la livraison et obligé de relancer régulièrement car aucun suivi... dommage car autrement le contact est aimable
Avis vérifiérapide et efficace
27 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Entièrement satisfaite de ma commande.
27 mai 2021
Avis vérifiéLa troisième transaction sur ce site et extrêmement satisfaite.
27 mai 2021
Avis vérifiéUne société dont le service commerciale est très attentif et à l'écoute de la demande de ses clients. Je suis ravie et recommande ce site. Merci à vous
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande avec livraison dans les temps. Bien emballés, ravis de notre commande de chaises
3 avr. 2021
Avis vérifiéTarif intéressant et produit conforme à la description
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide. Prix honnêtes.
31 mars 2021
Avis vérifiéProduits parfaits. Merci
30 mars 2021
Avis vérifiéDélais un peu supérieurs à ceux annoncés mais satisfait du service. Ne répondent pas aux relances par mails mais réactifs aux appels téléphonique. Je recommande ;)