Évaluations clients
Bonjour, je suis très satisfait de votre site la commande est arrivé rapidement et très bien emballé merci Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup ! 😊😊
Très bien renseigné pour quoi que ce soit par téléphone ou email, très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous transmettons le compliment à la personne concernée ! 😊😊
Super site et jolis produits. Bon rapport qualité prix. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis, nous profitons de l'occasion pour remercier Colissimo pour sa livraison rapide ! 😍😍
Colis reçu 2 jours après avoir commandé, état impeccable, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe vous souhaite un très bon dimanche ! 😊😊
Réponse de Fabien B.SignalerMerci. Une bonne semaine à toute l'équipe ! ☀️☀️☀️
Je suis contente de ma commande la couleur est parfaite comme vue sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 😊😊
Recherche du produit très facile. Délai de livraison respecté Produit ultra protégé dans du papier bulle
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous transmettons le compliment à la personne qui s'est occupée de votre colis. 😊😊
Très bonne qualité et passe au lave-vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis sur notre produit !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup ! 😊😊
Arrivé en bon état. Facile à monter. Un peu inquiet sur sa résistance pour une assise pour deux personnes. À voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Ravis de savoir que votre commande soit arrivée en bon état. Nous avons essayé ce modèle à trois dessus sans soucis ! 😊😊 N'oubliez pas également que vous êtes couvert par la garantie fournisseur de 2 ans. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
Livraison très rapide. Prix attractifs et très bons produits. Je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Aucun soucis , bon suivi de À à Z
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce superbe avis ! 😊😊
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie et vous souhaite une agréable journée ! 😊😊
Nikel, rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 😊😊
Réponse de Olivier D.SignalerNormal, il faut savoir aussi remercier comme il se doit le travail de qualité.
Pour moi tout est parfait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, nous faisons toujours le maximum pour que vos commandes soient expédiées rapidement ! La rapidité de livraison revient au transporteur (Mondial Relay) que nous remercions également. 😊😊
Service client au top!
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour ce superbe avis ! 😍😍
Excellent service and product. Highly recommend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerthank you very much for your feedback ! The whole team wishes you a pleasant week. 😊😊
Parfait livraison rapide. A bientôt pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 😍😍
Expédition rapide. Cependant colis pas assez protégé. Mon article est arrivé casser à plusieurs endroits j´ai du recollé les morceaux...Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes désolés que l'article soit arrivé abîmé. Afin de pallier à ce désagrément, nous vous offrons une réduction de 10€ valable jusqu'à la fin juillet. Nous vous souhaitons une agréable semaine.
Parfait. Les poubelles pour compost sont de belle qualité, solides, démontables pour le lavage. Impeccable, Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, on vous souhaite une agréable journée ! 😊😊
Réponse de A ASignalerMerci aussi pour votre réactivité. J'attends la pièce manquante
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerNous l'avons déposé ce matin au centre de tri postal, elle devrait arriver sous 48 h, 72 h. Très bonne journée à vous.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
tres bien service client tres facile à joindre
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 😊😊
Produit livre en temps et en heure. Manque peut erte de couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
prise de commande, suivi,et livraison ,tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de votre retour d'expérience ! 😍😍
Produit tout à fait conforme et bien emballé Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre commande soit arrivé en bon état. Nous transmettons le compliment à la personne qui s'est occupée de votre colis. 😃😃
tres bon site, facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, toute l'équipe vous souhaite une agréable journée ! 😊😊
Excellent service vente en ligne. Rapide, produit conforme à son descriptif et très bien placé niveau prix. Je recommanderai sans hésitation au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, on vous souhaite un agréable dimanche ! 😃😃
Commande réceptionné au magasin, ce qui nous a permis de découvrir la boutique. Nous y reviendrons car plein de bonnes idées à trouver pour l'aménagement d'une maison. De plus, l'accueil est très sympathique. Une excellente découverte. G.H. - La Turballe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir dans notre magasin ! À bientôt 😊😊
Livraison rapide. Excellente communication. Site de qualité.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup ! 😍😍
Parfait à tout point de vue. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! On vous souhaite une agréable fin de semaine. 😊😊
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai déjà donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Chouette pour un futur papa! Colis conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience et félicitation à la maman et au futur papa ! 😍😍
Large choix produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup, on vous souhaite une agréable semaine. 😊😊
Récupéré dans un relais Livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée ! 🙂🙂
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Très bonne journée ! 😊😊
Service client très efficace, bonne communication. Envoi rapide et produit conforme à la description et aux photos. Je recomande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée ! 😊😊
Tout est parfait
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerRavis d'avoir répondu à vos attentes, très belle journée à vous ! 😊😊
Article parfait, livraison hyper rapide, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite un agréable fin de semaine ! 😊😊
Prix abordable. livraison rapide mais dommage qu'il n'y ai pas plus de détail sur le produit car le rideau par lui-même ne fait que 43 alors qu'il est indiqué 45
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience qui nous permet de nous améliorer.
Au top du top, problème lors de la livraison malgré l’emballage. Le SAV a répondu immédiatement. Je recommande à 100%. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci pour votre commentaire ! 😊😊
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 😊😊
Tout est ok, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais. Livraison très rapide, article parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce super avis et vous souhaite une agréable journée !
Je m'étais trompée dans ma commande . Le service fut parfait ! En 7 minutes , commande annulée, nouvelle commande encodée et envoi à Bruxelles. Le jeune homme qui s'est occupé de moi par telephone fut adorable et parfait . Service 1000 étoiles, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour ce superbe avis ! Nous transmettons bien évidemment le compliment à la personne concerné ! Mille merci à vous !!… 😍😍😍
Efficace et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis, aucune casse pour des assiettes livrée par colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passé. Nous transmettons également le compliment à la personne qui a préparé avec soin votre commande. 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien protégée pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Très belle journée à vous 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !😊😊
Le site etait en italien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, cela nous permettra de nous améliorer. Il est dommage de ne pas nous avoir signalé ce problème, en nous contactant, nous aurions pu le corriger et faciliter ainsi votre navigation. Nous sommes ravis que le produit et le soin apporté à l'emballage correspondent à vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et à bientôt.
Producto perfecto, muy buena calidad y precio bajo. Envío rápido y cuidado. Recomiendo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMuchas gracias por tu comentario, todo el equipo te desea un agradable día. 😊😊
Expédition rapide, bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite une agréable journée !
Livraison rapide et soignée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience, on vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
Colis reçu rapidement et très bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre avis ! 😊😊
Easy to use and place order (fortunately browser translates to English) and great that they ship internationally. Shipment emails from courier would have been a benefit so I knew when the item was expected to arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerThank you for your feedback. I'm sorry your tracking number was not sent. Sincerely
Article arrive dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avis, nous expédions toujours au plus vite vos commandes, remercions également Mondial Relay d'avoir pu vous livrer rapidement ! 😊😊
Très bon site , bien fait et honnête Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour; Merci beaucoup pour votre superbe avis ! On vous souhaite un agréable weekend ! 😊😊
Livraison rapide et transaction correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis, on vous souhaite une agréable journée !
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expériences et vous souhaitons une agréable journée.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Parfait livraison rapide, article bien emballé et save très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite une agréable fin de semaine ! 😊😊
Quand j'ai commandé, je ne sais pas pourquoi c'etait en espagnol et je ne recevais aucune nouvelle de suivi( je parle de 3/4 jours) du coup j'ai appelé au no du site et je suis tombee sur un charmant monsieur qui a reussi a retrouver rapidement ma commande et me confirmer l'acheminement. Ma commande est arrivee 2 jours apres au point relais et je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes et transmettons le compliment à la personne concernée ! Merci beaucoup pour votre avis ! 😊😊
Parfait Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 😊😊
Le site est bien fait, la navigation facile mais l’emballage pas top , mon assiette est arrivée cassée . Bien ficelée dans du carton mais trop serrée sans doute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous sommes déçu d'apprendre que votre article est arrivé cassé. Pouvez-vous nous envoyer des photos de l'article cassé afin de mettre en place le SAV et d'obtenir un remboursement. Cordialement.
Un petit bug lors de la livraison : Le facteur à livré le paquet (colissimo) au point Mondial Relais (qui ne travaille pas avec la Poste). Heureusement, il y avait mon nom sur l'étiquette et que la gérante me connaissait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, nous ne pouvons évidemment pas communiquer d'information précise mais en regardant sur votre facture pour voir d'où provient le bug. L'adresse de livraison renseigné et celle de facturation diffère, ce qui peut peut-être expliquer le désagrément heureusement sans conséquence. On vous souhaite une agréable fin de semaine.
Article reçu très rapidement. Correspond parfaitement à la description. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre commande soit arrivé rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes. Toutes l'équipe vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis, on vous souhaite une agréable semaine !
Produit conforme à mes attentes. J'aime !!!! Par contre éviter la poste et colissimo. Aucune livraison à domicile alors que demandée et payée. Les livreurs déposent directement au bureau de poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience, ravis que le produit vous plaise ! Déçu que la livraison ne se soit pas passé comme elle aurai dû.
Ras 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience !
Laine conforme à mes attentes. La commande est arrivée dans les temps très bien emballée. Merci au préparateur qui a pris le temps de me téléphoner pour s'assurer que ça me convenait lorsqu'il s'est aperçu qu'il manquait une pelote. Elle m'a été remboursée sans problème. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. Il est parfois plus simple et plus humain de joindre une personne directement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable fin de semaine ! 🙂🙂🙂
Tout a fait satisfaite . L 'emballage était parfait . je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous transmettons le compliment aux personnes concernées ! 🙂🙂
Top, commandé et arrive 2 jours après ! Emballage soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite de très belle fêtes de fin d'année ! 😊😊
Première commande et tout s'est bien passé , je recommanderai par ce site sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience, on vous souhaite une agréable fin d'année ! 😊😊
Sympa Mais le côté artisanal du plais à des défaut dans le tissage Sinon bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis, on vous souhaite de très belle fêtes de fin d'année !
Super je recommande à 100% livraison rapide emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année ! 🙂🙂
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, on vous remercie pour votre retour d'expérience !
Envoi rapide et soigné. Conforme au description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, on vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année !
Super réactif aimable, super qualité de décoration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. très bonnes fêtes de fin d'année ! 😃😃
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réactivité joyeuses fêtes à vous également
Très bonne expérience reçu très rapidement et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année ! 😊😊
Commande vite reçue !
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! 😍😍
Reçu rapidement emballage parfait aucune casse maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe vous souhaite une agréable fin de semaine !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande. On vous souhaite une agréable fin de semaine ! 😊😊
Très rapide merci
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis ! 😊😊
Rapide et sûr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite une très bonne fin de semaine !
Bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, à bientôt ! 😊😊
Parfait ,bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, très bonne journée !
Très professionnel et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, on transmet le compliment aux personnes concernées ! 😊😊
Les produits commandé sont conformes à la description. Je recommande ce site très bien et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite une très belle semaine ! 😊😊
Bonne transaction et livraison rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour ce superbe avis, on vous souhaite une très belle semaine ! 😃😃
Très rapide, à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis, toute l'équipe vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, on vous souhaite un bon dimanche ! 😊😊
Site découvert par hasard en cherchant un produit particulier. Prix correct et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis, on vous souhaite une agréable fin de semaine !
Très bien conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis, on vous souhaite une agréable semaine et à bientôt !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe vous souhaite une très belle journée ! 😊😊
Super beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis, très belle journée à vous !
produit conforme aux caractéristiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite une agréable journée !