Évaluations clients
Envoie rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊😊
Je ne connaissais pas ce site mais je ne regrette pas d'avoir commander. Ils avaient en stock un rideau que je ne trouvais nul part. Livraison soigné et rapide, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, à très vite ! 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci ! 😊😊
article conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! À bientôt ! 😊😊
Après de multiples galères, totalement imputables à Mondial Relay, j,ai récupéré mon colis de 24 assiettes dont 4 était cassées. Et pourtant, elles étaient très très bien emballées. J'ai alors contacté le service client de "Ma maison m'a déco" et j'ai eu affaire à une personne à l'écoute, professionnelle et efficace qui a fait que je puisse être livré de 4 nouvelles assiettes dans les meilleures conditions. Bravo et merci. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement votre désagrément. Nous transmettrons également le compliment à la personne concernée ! Merci ! 😊😊
Bon produit sans défaut. Commande très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience, toute l'équipe vous souhaiter une agréable semaine ! 😊
Super choix de deco. Livraison rapide. Service client très performant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. On vous souhaite une agréable semaine. 😊😊
La commande est facile, la livraison rapide, et le produit de qualité. Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce super message ! 😍😍
Expédition rapide. Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 😍😍
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur votre site. La commande et le paiement se sont bien passés. Aucun problème avec la livraison en relais non plus.
Avis du , suite à une expérience du par TANYA C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! 😍😍
service impeccable, rapide et très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! 😍😍 Toute l'équipe vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
Commande envoyée rapidement, produit conforme à sa description et bien moins cher que sur d'autres sites, d'où mon achat ici.
Avis du , suite à une expérience du par ALVYNA H.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce superbe commentaire ! 😍😍 À bientôt !
Bonjour J'ai acheté 8 boutons en porcelaine. Ils sont très beaux Mais un peu déçue car le motif sur l'un d'eux n'était pas centré. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, toutes nos excuses si l'un d'eux présente un défaut. Toute l'équipe vous souhaite une agréable semaine ! 😊
Commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! 😊😊
Satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Très bien. Produit conforme, ainsi que délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Merci beaucoup. Très satisfaite, suivi, transport et produit. 🌟🌟🌟🌟🌟
Avis du , suite à une expérience du par BRUNILDA C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce superbe avis et vous souhaite une agréable fin de semaine !! 😍😍
Bonne communication Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Merci ...je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre message au top pour démarrer la semaine ! 😍😍
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous sommes déçus de ne pas avoir répondu à vos attentes, malgré un envoi rapide. Cordialement.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SOFIE M.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 😊😊
Livraison rapide, excellent accueil au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour ! Nous sommes ravis que Mondial Relay ait pu vous livrer rapidement et que le commerçant qui vous a accueilli fut agréable. 😊😊
Site bien fait. Beaucoup de choix à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour ce superbe commentaire !
Very quick shipment, everything perfect!!
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER W.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerHello ! We would like to thank you for your feedback ! 🙂🙂
Everything went wonderful and perfect
Avis du , suite à une expérience du par DETLEF L.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerThe whole team thanks you for your review and wishes you a pleasant week. See you soon !! 😊😊
pas de problème particulier!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !
Rapide et bien amballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! 😊😊
Bon choix de produits à prix correcte par contre le choix du mode de livraison est à améliorer. La première fois que j'ai visité le site, il y avait la possibilité d'un envoi par la poste sauf que quand j'ai passé ma commande 10 jours plus tard je n'avais plus cette possibilité. Je me suis donc tourné vers la livraison en point mondial relay plus cher et là, choix de points de livraison très limité. Impossible d'être livré au locker à côté de chez moi, j'ai du payé plus cher et aller plus loin pour récuperer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE T.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, après renseignement le produit ne pouvait pas être livré par enveloppe, par La poste (épaisseur et longueur du produit trop importantes), les livraisons disponibles ont dû être corrigées. Concernant Mondial Relay, nous ne pouvons agir sur les points de retrait disponibles, ni sur le tarif appliqué (4.40€) par l'entreprise. Très bonne fin de semaine à vous. 😊😊
Article conforme à la description. Envoi rapide et protégé. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce superbe avis ! À bientôt ! 😊😊
juscomprehensive coverage
Avis du , suite à une expérience du par GILLY A.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerThank you very much for your feedback ! 😊😊
Articles au juste prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊😊
Réponse de Catherine B.SignalerTout à fait logique. Les 5 étoiles sont méritées.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊😊
Très mauvais site. Produites manquants dans le colis avec phot à l'appui mais Ils n'ont rien voulu entendre. Je déconseille fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Après renseignement auprès des personnes en charge, ce commentaire est mensonger. 1 Une seule photo nous a été transmise, ne montrant rien. 2 Un inventaire de stock a également été effectué sans aucune erreur détectée. 3 La cliente a validé auprès de Mondial Relay une remise de colis sans encombre. Cordialement.
Réponse de Natacha F.SignalerMais c'est une plaisanterie, je vous ai contacté par mail, puis par téléphone vous vous êtes cachés derrière le transporteur mondial Relay alors que le relais a bien accepté le colis et m'a dit de contacter le fournisseur s'il manquait un article. mais vous n'avez rien voulu entendre. Il me semble que vous êtes responsable de la livraison et des transporteurs avec lequel vous travaillez. Ce n'est pas du tout sérieux je le confirme et le service client pas du tout commerçant. je réitère ce que je pense qu'il ne faut pas commander sur votre site, car si l'on rencontre un soucis quelconque vous vous déchargez de tout et ce n'est pas normal du tout. Et pour finir c'est une honte de dire que le client tiens des propos mensongers alors que vous savez très bien que je vous ai contacté à plusieurs reprises (mail à l'appui)
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerNous vous avons toujours répondu, que ce soit par mail ou par téléphone. Aucune preuve ne nous a été apporté, AUCUNE. Nous ne nous cachons derrière personne. En cas de colis endommagé c'est bien auprès du point de retrait qu'il faut faire les démarches en signalant ou en refusant le colis. Pour faire fonctionner un SAV, une demande de remboursement, nous devons pouvoir le justifier.
Ras prix abordable, suis contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et à bientôt ! 😊😊
Très bien. J'ai déjà cet article et je lsouhaitai l'avoir en double exemplaire. C'est exactement ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif !
TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😍😍
J'ai trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
la description n'est pas conforme : annoncé écru reçu fond blanc
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur reçue ne correspondait pas à vos attentes. Après vérification, il nous semble que le modèle correspond bien à la couleur écrue de la gamme du produit. N'hésitez pas à nous transmettre des photos de l'article ainsi que de son emballage au niveau du code-barres. Cela nous permettra de mettre en place votre SAV en cas d'erreur. Vous pouvez nous les transmettre à cette adresse : contact@mamaisonmadeco.com Cordialement, L’équipe mamaisonmadeco.com
Réponse de Sylviane M.SignalerMerci mais je n'ai pas conservé l'emballage. Il me parait donc difficile de le renvoyer - Je vous adresserai des photos dès que possible
Site internet qui fournit un très grand choix d'articles. Prix correct. Achat de coussins décoratifs et confortables. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! 😍😍 Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Retour d'expérience correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive et nous vous remercions pour votre note. 😊😊
Suivi Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerNous ravis d'avoir répondu à vos attentes, très belle journée à vous ! 😊😊
Bien Fluide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience, à bientôt ! 😊😊
Super article mais est arrivé avec un énorme trou au niveau de la jointure des coutures et plain de petites peluches gris foncées. Couleur qui va plus vers le rouge que le terracotta Texture très sympa, douce et chaude, j'aurais bien mis plus mais le gros trou a recoudre m'a démoralisé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre produit soit arrivé avec un défaut. Nous aurions également pu mettre votre SAV en place en nous contactant. Cordialement.
trés facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Livraison rapide et colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce superbe message ! À bientôt 😊😊
Parfait verre pour mon utilisation, colis bien emballé et soigné pour évité la casse . Je recommanderais sur ce dite
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par OLGA Z.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 😊😊🙏🙏
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup !! 😍😍
Parfait, correspond à notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! 😊😊
Ce site est parfait, très rapide pour l'envoie. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce superbe avis ! On vous souhaite une agréable semaine 😊😊
Très bien. Frais de livraison un peu élevés mais sinon rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour, merci pour votre retour d'expérience. 😊😊 Les frais de livraison correspondent à la prise en charge ainsi qu'à un calcul de poids du colis fait par le service de livraison (ici Mondial Relay) ce qui donne le montant de 4.90€ payé lors de votre achat. Très belle journée à vous.
Envoi rapide et produit conforme au descriptif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! 😊😊
Correspond au descriptif du produit sur le dite. Rapidité du traitement de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience, très belle fin de semaine à vous ! 😊😊
Rapidité pour l’envoi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, très belle journée à vous ! 😊😊
Livraison rapide. Emballage soigné. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour ce superbe commentaire ! Très belle journée à vous 😊😊
J’ai trouvé facilement un produit spécifique recherché. Après commande, j’ai contacté par tel le service client pour un suivi de livraison : pas d’attente, efficace, fiable et courtois. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
Je suis très contente de ma commande, rapide et bien emballée, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup ! 😍😍
Expédition ultra rapide. Bien emballé. Le top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Produit conforme, bon rapport qualité/prix, livraison rapide. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup ! 😊😊
un des seuls marchand a vendre ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci ! 😊😊
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe vous présente nos meilleurs vœux. 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre avis, toute l'équipe vous présente nos meilleurs vœux. 😊😊
tout s est bien passé livraison OK matériel conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR Z.
Je recommande Et très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! 😊😊
Réponse de Chantal B.SignalerEt au plaisir de recommander des articles chez vous
Très réactif .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! 😊😊
Bien petit soucis pour les réponses suite à l’envoi de mails, mais résolu.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour; Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir résolu votre souci initial. Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊😊
Qualité de service au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce superbe avis. Merci beaucoup !! 😍😍
Envoi très rapide et produit conforme, de très bonne facture. L'emballage était très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, très bon dimanche à vous ! 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Navigation facile sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison rapide et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
Bien,contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerRavis que votre achat vous convienne, très bonne journée à vous ! 😊😊
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup ! 😊😊
Navigation sur le site parfait et emballage plus livraison c est le top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 😊😊
Livraison rapide. Paquet fragile sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE F.
rapidité de livraison, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Je ne connaissais pas le site avant ma commande mais j'en suis très satisfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Super , très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Le produit est arrivé cassé à cause d'un mauvais emballage. Plastique de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KATE O.
Vraiment très bien ! Envoi de la commande dans les 24h, bien emballé. Article conforme à la description. Je recommande avec plaisir ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
J'ai facilement trouvé ce que je désirais sur le site et à un prix très attractif. La livraison à domicile à été rapide et les articles soigneusement emballés
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Top Très réactif Remplacement article cassé très rapide Sac top
Avis du , suite à une expérience du par GASTON F.
Site bien conçu. Choix des produits étendu. Choix de livraison étendue.
Al ok
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE Y.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMuchas gracias por tu opinión ! 😍😍
très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre superbe avis ! 😍😍
Très bien. Je recommande Ma Maison Déco.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre recommandation ! 😍😍
Réponse de Raymond V.SignalerQuand on apprécie un site marchand, il faut savoir le dire.
Très bien Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Toutes nos commandes sont expédiées moins de 24h après leur réception en jours ouvrés. Pour la livraison rapide, nous devons remercier le transporteur. 😊😊
Ottima esperienza di acquisto, puntuali, veloci, merce perfettamente imballata e prodotto di qualità , perfettamente corrispondente alle immagini. Grazie!
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerGrazie mille per la tua opinione di esperienza. Tutto il team vi augura un piacevole fine settimana ! 😊😊
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide, produits conformes, bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience, on vous souhaite une agréable semaine ! 😊😊
Très bien L article me convient.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup ! 😊😊
Sur 2 articles commandés, l'un présentait un défaut (une tâche) que je n'ai malheureusement repéré qu'après avoir jeté les emballages. J'espère que le site pourra me proposer une solution.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI D.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerBonjour; Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes dans l'attente de votre réponse afin de pouvoir mettre en place votre SAV. À très vite 😊😊
Complètement satisfaite ! Expédition et livraison rapides ! Personne très agréable au téléphone pour me renseigner sur ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce superbe avis et vous souhaite une agréable journée ! 😍😍
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée ! 😊😊
Commande simple, envoi rapide, article au top !
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.
Réponse de mamaisonmadeco.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous vous souhaitons une agréable fin de semaine !