Avis clients de Mama's Pantry

4.9 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 01/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mamaspantry.fr

• Société

Mama's Pantry

• Description

Epicerie asiatique en ligne regroupant les essentiels du placard et du frigo mais aussi des produits inédits !

• Adresse

92600 Asnières-sur-seine

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Mama's Pantry

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Service de qualité même si les frais d’envoi ne sont pas donnés, mais je pense que c’est le syndrome amazon qui parle, vous savez celui qui ne veut plus payer de frais d’envoi. Pour rentabiliser, je prends plus de quantité et je recommanderai sur ce site tellement j’ai été satisfait de ma 1ere commande

Avis du , suite à une expérience du par KHALIL B.

• 5 / 5

Produit bien reçu, site agréable et service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de mamaspantry.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 On est ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client 🥰 A bientôt !

• 5 / 5

Produits bien emballés, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de mamaspantry.fr

Merci pour votre commentaire ! On accorde beaucoup d’attention à l’emballage pour que tout arrive nickel alors on est ravi que vous l'ayez remarqué !! À très vite pour de nouvelles découvertes ! 💛

super rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci pour votre avis ! On est ravis que la livraison ait été à la hauteur 🚀 À très bientôt sur Mama’s Pantry 💛

• 3 / 5

Des produits intéressants, mais éparpillés, et pas toujours au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de mamaspantry.fr

Merci pour votre retour ! On est ravi que notre sélection vous ait plu, ça fait partie de l'un des piliers de Mama’s Pantry ☺️ Au niveau de la navigation, c'est un point qu'on prend très à coeur ; on y travaille petit à petit notamment avec des catégories par usage pour que ce soit plus fluide. Et pour les prix, on essaie toujours de proposer des produits de qualité (frais, indispensables ou issus de marques indépendantes) au prix le plus juste possible pour une petite structure comme la nôtre ... Si vous avez envie de nous en dire un peu plus sur votre expérience, on serait super reconnaissants d’avoir votre retour 💛 Vous pouvez nous écrire à hello@mamaspantry.fr; ces messages comptent beaucoup pour nous aider à nous améliorer. A bientôt !

• 5 / 5

Super site ! Commande facile, large choix de produits. Livraison rapide et emballage nickel. Les huiles pimentées sont dingues et les légumes très frais. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci pour ce merveilleux retour !! On est super content que les huiles pimentées vous aient plu (on les adore aussi !) et que les légumes soient arrivés bien frais (on bichonne chaque colis pour ça ! 😜) À très bientôt sur Mama’s Pantry

• 5 / 5

Commande impeccable, seul micro-bémol, le lieu de récupération de la commande a changé en cours de livraison (indépendamment de la volonté de Mama's Pantry) et le nouveau lieu était moins commode, mais le suivi par Mama's Pantry et l'attention portée à la commande ont permis de faire facilement passer ce petit désagrément

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci mille fois pour ce retour détaillé 😄 C’est vrai que ce changement de point relais était un peu pénible mais nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner au mieux et que tout se soit bien passé au final. À très vite !

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, j'y reviendrai vite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Réponse de mamaspantry.fr

Trop cool !! 😍 Merci pour votre confiance et à très vite sur Mama’s Pantry !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci pour votre avis ! On espère pouvoir vous faire passer au 5/5 la prochaine fois 😊 N’hésitez pas à nous écrire à hello@mamaspantry.fr ou en DM sur nos réseaux sociaux (Instagram, Facebook) si quelque chose a manqué ou peut être amélioré, on est toujours à l’écoute 💛 À bientôt !

Site complet et coloré !

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci beaucoup 💛 On voulait justement un site vivant et chaleureux, alors c'est super que vous l’ayez ressenti ! 😃

• 5 / 5

Beaucoup de choix, des informations utiles sur les produits et une livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci pour ces mots qui nous motivent à continuer dans cette direction ! 💪🙏

• 5 / 5

Expédition rapide et produits de qualité. Merci de penser aux consommateurs qui n'ont pas accès à Paris store ou Tang frère à proximité !

Avis du , suite à une expérience du par SOUDAN C.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci beaucoup !!🥹 Ça nous touche car c’est exactement pour ça qu’on a créé Mama’s Pantry : rendre la cuisine asiatique de qualité accessible à tou.te.s, partout 💛

• 5 / 5

Excellent produits, je recommanderai sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par GWENN L.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci beaucoup, votre retour nous fait très plaisir ! On est ravi que vous ayez apprécié les produits 😊 À très bientôt sur Mama's Pantry ! 💛

• 5 / 5

Fast shipping and nice packaging

Avis du , suite à une expérience du par CAITLIN W.

Réponse de mamaspantry.fr

Thanks a lot for your review ! We're glad you enjoyed your experience 💛 Hope to see you again soon on Mama’s Pantry !

• 5 / 5

Bons produits, livraison rapide, service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de mamaspantry.fr

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏 On est heureux que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison et que vous ayez trouvé notre service client réactif ; ça compte beaucoup pour nous 💛 À bientôt sur Mama’s Pantry !

• 5 / 5

livraison rapide et produit frais de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Réponse de mamaspantry.fr

Merci !!! Fraîcheur et rapidité c’est exactement ce qu’on veut garantir 🚚 Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce message et à bientôt pour de nouvelles découvertes !

• 5 / 5

Tous les produits frais que j'ai commandé étaient d'une grande fraîcheur et de qualité. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.

Réponse de mamaspantry.fr

Quel plaisir de lire ça 😍 On fait hyper attention à la qualité et la fraîcheur des produits alors, merci beaucoup pour ce retour qui fait super plaisir !

• 5 / 5

Service de qualité, produits bien protégés et rapidement acheminés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci infiniment pour ce retour ! C’est super important pour nous que les produits arrivent en parfait état, alors lire ça, ça nous fait vraiment plaisir !!! 🤩

• 5 / 5

Rien a dire, site impeccable, envoi rapide et toujours uke petite attention dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par TARIK N.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci du fond du cœur pour votre avis ! À bientôt sur Mama's Pantry!

• 5 / 5

Délicieux et reçu rapidement parfait à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci infiniment ! On est ravi que votre expérience se soit bien passée de la commande à la dégustation 😋 À très bientôt sur Mama’s Pantry

• 5 / 5

Très bonne expérience, bons produits et un personnel très sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN J.

Réponse de mamaspantry.fr

Merci beaucoup pour votre retour 🥰 On est ravi que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt !