Avis clients de Mama Wax

4.5 / 5

Calculé à partir de 134 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4376 avis depuis le 14/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mamawax.fr

• Société

Brunel

• Description

Mama Wax vous propose une sélection de 700 références pour tout nettoyer, entretenir, rénover, détacher, et prendre soin des objets que vous aimez.

• Adresse

16 rue Harald Stammbach 59290 WASQUEHAL

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Brunel

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

j'attends toujours une réponses des différentes relances que je vous ai envoyé suite a ma réception de marchandise

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

Réponse de mamawax.fr

Bonjour, Votre message a retenu toute notre attention. Nous vous avons répondu par mail en date du 4 mars. Peut-être ne l'avez-vous pas reçu. Si tel est le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client au 0806 606 106. Bien cordialement

• 5 / 5

grand choix de trés bons produits, explications claires sur leur utilisation , envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE B.

Parfait, conforme à 100% et traité rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Achats pratiques et authentique et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 4 / 5

produits satisfaisants et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

• 4 / 5

Saturateur : il faut être attentif aux différences entre les produits proposés (volume, volume + x% gratuit, teintes, etc)

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Livraison ultrarapide, emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 4 / 5

Produït trouvé facilement sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

clair

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 4 / 5

Produits de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Expédition rapide produits conformes néanmoins certains articles ont été abîmés durant le transport

Avis du , suite à une expérience du par MONA K.

Bons produits, naturels . Colis propre, envois rapide. Merci Mamawax

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Je vais sur le site pour commander les produits utilisés qui sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Aucun soucis de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIK J.

Site clair et simple

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

• 5 / 5

Très clair, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

• 5 / 5

Produit déjà largement utilisé dans le passé.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 2 / 5

Dommage pour le savon de Marseille, je n'en reprendrai pas

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de mamawax.fr

Bonjour, Votre message a retenu toute notre attention. Pourriez-vous nous en dire davantage ? Notre service client est disponible au 0806 606 106 A bientôt

Réponse de Eric L

Le bouchon ne fonctionne pas, j'ai dû tout vider dans un autre récipient, ce qui n'est pas pratique.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Content

Avis du , suite à une expérience du par LUC A.

• 5 / 5

Facilité de trouver sur le site,un seul bémol:le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Bons produits, délais rapides

Avis du , suite à une expérience du par MULLER A.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.

• 5 / 5

mais j'ai déjà répondu !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.

• 5 / 5

Produits très efficaces à des prix raisonnables, livraison rapide. Société sérieuse qui réagit immédiatement lorsque besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT W.

• 5 / 5

Super produit. Très efficace. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Mama-wax offre un grand choix de produits indispensables à des prix compétitifs. Livraison rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des produits eux même mais vous devriez revoir l'emballage du bicarbonate de soude et des cristaux de soude notamment car ils sont trop fragiles et se déchirent facilement.

Avis du , suite à une expérience du par MME M.

j'aime les produits starwax

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

• 3 / 5

produits très efficaces , mais beaucoup trop de frais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis très longtemps Toujours de très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.

• 5 / 5

Livraison très rapide et bel emballage.

Avis du , suite à une expérience du par NOG L.

• 5 / 5

Expédition rapide et très bon choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par GC A.

• 5 / 5

Bon produit, pas de problème de livraison. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par M. R.

• 5 / 5

Produits géniaux. Le ménage devient presque un plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH A.

• 5 / 5

Tout était parfait, de la commande à la livraison. C'était ma première commande chez Mamamax, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et des prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par DL A.

• 4 / 5

Marchandises commandées le 13 août et réceptionnées seulement le 19 août - coûts de livraison élevés 10.99 € voir avec Chronopost en point de livraison plus rapide et meilleur marché - déboucheur Starwax gel déboucheur performant mais spirales K pro anti moustiques à 5.50 € vendues chez Super U à 2.43 € contre 5.50 € chez Mamawax Politique commerciale à revoir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 4 / 5

Bons produits et efficaces Commande honorée dans les délais avec suivi interactif

Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX A.

• 5 / 5

Transaction sans problème si bémol carton du colis endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.

• 5 / 5

La livraison a domicile a été effectuée rapidement. J’ai commencé à utiliser les produits. Le détartrant wc est impeccable. Les 2 produits utilisés pour remettre à nu mon sol en terre cuite sont parfait il ne me reste plus à appliquer que l’imperméabilisant. Avant on aurait cru du grès tellement elles étaient gorgées de cire, maintenant ça ressemble vraiment à de la terre cuite. Je vous le très bon résultat dans une zone qui n’avait pas été traitée parce que la cheminée avait été posée dessus avant traitement Maintenant les 2 sols sont identiques. Merci et bravo pour vos produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

bons produits et service client à l'écoute. Il faut comprendre que Mamawax regroupe plusieurs marques (briochin ,Kpro..) sur ce site on retoruve l'ensemble de la gamme

Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.

• 5 / 5

Bonjour, Delais de livraison respectés. Produits bien emballés et répondant a mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Rapide facile a commander

Avis du , suite à une expérience du par PERON J.

Prix, délai, qualité impeccables

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Très bons produits ménagers, le dégraissant cuisine est parfait pour nettoyer plancha et barbecue !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 3 / 5

Frais d'expédition en relais pickup élevés (plus de 10,00€ !) : il faut bénéficier d'une offre pour réduire ces frais. Par ailleurs, les livreurs de leur partenaire DPD/Geopost/La Poste ne respectent pas le choix du relais par le client : ils livrent où bon leur semble, y compris dans des relais non proposés par le webshop Brunel/Mamawax. Conclusion : la logistique est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par MRS C.

• 5 / 5

La livraison à domicile est rapide. Les produits sont correctement emballés et correspondent à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Excellent produit je recommande à 100 % et sympa la promo !! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Super produits. Emballage de qualité. Livraison rapide. Promo intéressantes. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.

• 5 / 5

Facilité de commander sur le site Livraison très rapide et produits vraiment efficaces

Avis du , suite à une expérience du par LEROUGE A.

• 5 / 5

Produits de qualité avec un accueil téléphonique excellent.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par LYNE B.

Livraison rapide au top

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT(E) A.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de cet achat. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par S. M.

• 5 / 5

commande et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

• 1 / 5

Désolée …. Je n’ai pas encore reçu ma commande 😡 …délai plus long que d’habitude ….mais habituellement ce sont d’excellents produits puisque je les commande régulièrement …

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.

• 5 / 5

Produit de qualité et aussi efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

• 1 / 5

Chat commencé Service Client MamawaxBonjour! Pouvons-nous vous aider? oui , j'ai acheté le 01/06/2022 , un attractif puissant tue mouches KAPO expert 26€65, la boite de granulés, jaunes vous voyez les dont je parle? Mise à jour des coordonnées Laurence a rejoint le chat Service Client Mamawax Merci pour votre message, un agent va vous répondre dès que possible. Laurence Bonjour Oui, Bonjour Laurence Vous avez besoin d'aide suite à l'achat des granulés ? oui , j'ai acheté le 01/06/2022 , un attractif puissant tue mouches KAPO expert 26€65, la boite de granulés, jaunes vous voyez les dont je parle? C'est écrit sur la boite , je sais lire! Laurence J'ai compris mais vous n'expliquez le problème Non ce qui ne va pas efficacité 0Des mouches autant dans la maison et les vitre autant crépies de m..... J'ai dépo4 coupelles comme indiqué, 1 ou 2 qui se sont suicidées! Laurence j'entends votre mécontentement J'ai payé 26€65, fais 20 km pour aller les chercher dans un magasin que je croyais sérieux, pour avoir un tel résultat et faire un tel achat?????Vous le comprenez mais vous ne le subissez pas et ne le payez pas! Laurence n'est pas nécessaire d'être aussi agressif dans vos messages...je vous laisse finir de vous exprimer avant que je puisse vous expliquer produit hors de prix donc je m'attends à un résultat, je n'ai pas été l'acheté chez ACTION et je ne l'ai pas payé 3€!M'expliquer quoi cela fait une semaine que j'attends des résultats je dois vous rappeler à l'automne pour vous dire que j'ai suffisamment attendu? J'ai lu les instructions en long en large et en travers, je dois peut être les traduire en hébreux??????ner. Toutefois, les mouchent ne meurent pas forcéme Alors je vous explique,Les granulés contiennent un appât pour attirer les mouches et un puissant insecticide pour les élimint sur le champs. pour renforcer l'attractivité et donc l'efficacité, je vous invite à humidifier légèrement les granulés (ne pas les inonder )Vous dites avoir acheté vos granulés en magasin. Pourriez-vous me communiquer le numéro du lot et la date figurant sur votre emballage , C'est ce que j'ai fait et même installé des moustiquaire et évite les ouvertures inutiles Laurenceest-ce qu'à proximité de chez vous, il y a des champs ? charge : 213299Produit le 25/01/2021exp :25/01/2024Laurenceles granulés sont donc toujours utilisables Des Champs? non Pas spécialement ni d'animaux domestiques. Laurence faut donc comprendre pour quelle raison vous avez autant de mouches UTILISABLES ??????? POURQUOI????Laurence on est dans la date d'utilisation puisque valable jusque 2024 belle publicité de M..... à l'image du produit???? Des mouches il y'en a partout ou que vous allez elle a beau être dans la date d'utilisation si votre produit c'est de la daube!J'en fais quoi????Retour au magasin et je pète un scandale?????????j'aurai aimé vous aider mais devant vos propos injurieux, je préfère vous laisser retourner au magasin C'est plus simple L aurence non car le magasin prendra contact avec nous en attendant tout notre échange va être publié, faudra qu'on avertisse les futurs acheteurs à quelles platitudes débiles ils ont en retour de leur achat totalement inefficace et c'est clair que je vais retourner au magasin! et encore plus claire que vos produits seront bannis de mes futurs achats! RIEN D'AUTRE A AJOUTER???Laurence. Je vous invite à en échanger de vive voix en contactant directement le service client au 0806 601 101. VOTRE ARGUMENTATIONEST LIMITEINJOIGNABLE Laurence Pour vous aider, nous avons besoin de comprendre pourquoi autant de mouches et vous aider à trouver le dispositif le plus efficace. DEPUIS 9H QUE J ESSAIE!!!Laurence. Le service est joignable de 9h à 12h et de 14h à 17h. Faut arrêter de prendre les gens pour des ignares la recette a bien changée, plus rentable moins cher à la fabrication, mais le prix est resté le même BASTA ARRETEZ DE PRENDRE LES GENS POUR DES IMBECILES ET CELA IRA TOUT DE SUITE MIEUXOUI ET GNA GNA GRATUIT!!! On s'en tape PERSONNE NE REPOND! J'ai assez perdu de temps avec vous , retour au magasin! VOILA LEURS REPONSE DEBILE MAIS VOUS AUREZ PERDU QUAND MEME 26€65 pour une boite de GRANULE KAPO TUE MOUCHES EXPERT DE 400 GRAMMES! Non mais franchement on nous prends pour des ????! En réponse à votre commentaire c'est bien votre numéro qui figure sur le produit!!!!! VOUS CROYEZ QUE J AI ETE LE CHERCHER OU????????????????

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

De très bons produits et de très bons conseils Très bon SAV avec Marie Andrée Super site j'adore

Avis du , suite à une expérience du par B... C.

Super service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 5 / 5

RELATION CLIENT EXCEPTIONNEL . PRODUIT PARFAIT . JUSTE UN PETIT PROBLEME DE LIVRAISON AVEC DPD

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Produits de qualité. Expédition et livraison rapides.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.

• 1 / 5

j'ai passé le rénovateur. catastrophe : toutes les gouttes tombées ne se voyant pas à l'application, toutes les marques de serpillère, sont apparues au séchage et impossible de rattraper ces marques. j'ai tout simplement détruit le parquet de mes deux chambres !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 5 / 5

La personne du service consommateur est exceptionnelle ! Les produits sont excellents.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Comme les fois précédentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.

• 4 / 5

Les produits sont efficaces beaucoup de choix pour la maison par contre je trouve que les frais de livraison sont chers.. pourquoi pas de livraison en relais ça serait moins cher..

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits !

Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.

• 5 / 5

Très bons produits, suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison très rapide et un emballage au👍

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA A.

• 5 / 5

Bonne réactivité suite à un problème avec la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

Super produits

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 4 / 5

La prestation correspond à ce que j'attendais : délai de livraison, produits conformes à mon attente et bon contact avec le personnel de Mamawax. J'étais déjà cliente de votre société, je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.

Rapide et précis

Avis du , suite à une expérience du par DOMBJO A.

Efficacité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par OURS P.

• 3 / 5

Les produits que j'ai acheté, des insecticides, sont excellents. Pour moi Kapo est la meilleure marque en la matière. Par contre je ne suis pas satisfait de ma livraison. J'avais choisi une livraison à domicile, et le livreur s'est permis arbitrairement, de déposer mon colis en relais comme si j'avais été absent. Pourtant son jour et créneau horaire de passage m'avaient été communiqués. Je suis désolé d'écrire cela, mais les coursiers sont vraiment à craindre comme la peste, car lorsqu'ils commencent leur travail le matin, leur obsession est déjà de finir le plus vite possible. Et le moindre détour en pleine campagne équivaut à leur arracher une côte.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes et livraison éclair.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 1 / 5

je n'ai pas reçu le colis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite aussi bien du délai de livraison. Que la la qualité des produits que je connais très bien pour leurs efficacité merci a vous a bientôt

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA G.

• 5 / 5

Entièrement satisfait de mes commandes tant au niveau des produits livrés que de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

• 4 / 5

Colis arrivé en mauvais état !!! Produits mal fermés à la fabrication et ils ont coulé dans le colis donc inutilisables

Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.

• 5 / 5

les produits sont excellents. Les délais de livraison très courts

Avis du , suite à une expérience du par FP A.

Bons produits Excellent service client

Avis du , suite à une expérience du par CLAIROUNETTE A.

• 1 / 5

Absence de livraison des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Bonjour, J'utilise les produits Stawax / Mamawax depuis longtemps, mais c'est la première fois que je commande directement sur le site. Je suis contente des produits commandés : détartrant surpuissant, nettoyant pour les toilettes, anti-moisissures,... Je regrette seulement d'être obligée d'atteindre un certain montant pour bénéficier de la livraison gratuite. Livraison parfaite car rapide, en bon état et le livreur était très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 4 / 5

produkt ist gut und pflegt die moebel gut

Avis du , suite à une expérience du par DIETER S.

• 5 / 5

Produits de qualité mais je n'ai pas encore tout testé. Beaucoup de choix. Des explications claires. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DL A.

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 3 / 5

Mauvaise expérience avec le transporteur. Petite remise de mamawax. Je m'attendais à mieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Commande a été traitée et expédiée rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par PAULE-MARGRIT H.

livraison rapide, articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.

• 5 / 5

De très bons conseils m'ont été donnés après ma commande pour une rénovation de terre cuite. J'ai dû retourner des produits dont je n'avais pas l'utilité. Tout s'est très bien passé. Le résultat est parfait. Mon sol semble neuf.

Avis du , suite à une expérience du par FALINE A.

Bon produit. Livraison impecable. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.

• 5 / 5

Bon produits efficaces envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je fais appel à eux Service client très réactif Livraison dans les temps prévu et quand livreur spécial (Mazet) très agréable Prix correct notamment quand « offre »

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

Site très bien fait Livraison très rapide. Équipe réactive (il manquait un produit) ils me l’ont tout de suite renvoyé.

Avis du , suite à une expérience du par C. R.

• 5 / 5

Produits de qualité. Explications claires sur leur utilité et leur utilisation. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE B.

• 1 / 5

Vous devriez changer de livreur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 5 / 5

ras commande , délais, livraison, produit , tout est parfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE! A.

• 3 / 5

presque bien,car livraison faite en 2 fois (erreur de préparation à la commande)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

La commande a été livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MADAME H.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Colis reçu dans les temps, parfaitement emballé

Avis du , suite à une expérience du par HPZ A.

• 3 / 5

le prix de la bouteille a pris quasiment 2€ en qq mois c est enorme ... le bouchon a également changé bouchon ( blanc ) soit maintenant plus de bouchon percé ( bouchon rouge ) pour une sortie du produit plus économe et controlée ... livraison gratuite avant a partir d une cinquantaine d euro dorénavant minimum 90€ c est de la folie tout ca ... arf

Avis du , suite à une expérience du par S D.

• 5 / 5

Produits remarquables Livraison très rapide. Servie client disponible et efficace (j’avais fait une gros commande pour avoir la livraison gratuite et il manquait quelques articles, ils me les ont renvoyés quelques jours après avec livraison gratuite). Parfait

Avis du , suite à une expérience du par C. R.

• 5 / 5

Les produits sont TOP jamais déçu, de plus très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VERO A.

• 4 / 5

Les produits efficaces sont vite envoyés. Le seul hic: un peu chers

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Parfait. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par XRAL A.

• 5 / 5

Super on m’a prévenu lorsque le produit serait disponible cela a été fait J ai commandé super!!!

Avis du , suite à une expérience du par MANI A.

Très bon produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE D.

• 5 / 5

Commande effectuée par téléphone et conforme à ma demande .

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite des produits commandés !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BEAUR P.

• 5 / 5

Facilité de commande, rapidité de réception et 2 marques françaises (du Nord et de Bretagne) que l'on apprécie - Starwax et Le Briochin. Parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVI& A.

Envoi rapide Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par LHOTELLIER M.

• 5 / 5

Très bon produit et prix attractif !! Je recommanderais à l'avenir...Bien emballé et envoi très rapide. Merci beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Livraison très rapide, j'ai été agréablement surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRE A.

• 2 / 5

Aucun problème de délai ou de produit, par contre colis de 6 kg (un bidon de 5l et un d'1l jeté par dessus le portail alors que mon fils était à la maison pour recevoir le colis. C'est déjà la deuxième fois ! Heureusement que les bidons tiennent et ne se perforent pas

Avis du , suite à une expérience du par EVA F.

COMMANDE RECU DE 1 BIDON AU LIEU DE 2

Avis du , suite à une expérience du par SOLENNA J.

• 4 / 5

Très beau rendu dommage que cela de dure environ qu'un an et demi. Je m'en suis déjà servie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

connaissance de cette entreprise sur internet très intéressante je vous invite a vous y connectez

Avis du , suite à une expérience du par MR J.

• 5 / 5

Professional, sympathetic et très s reactive

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.

• 1 / 5

J achete depuis longtemps un produit starwax , anti moisissures murs , c était incontestablement un super produit . mon dernier achat m a beaucoup déçu ,il est inefficace ( modification de formule) dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CUSTODIO G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DUBOURG E.

• 3 / 5

Produits starwax connus depuis longtemps . D’habitude achetés en grande surface de bricolage.Première commande effectuée. Un peu déçue 😢 le paquet de percarbonate de sodium ouvert et le contenu s’était répandu dans le cartonnâtes un flacon mal fermé . Cependant la livraison a été hyper rapide. J’espère que la prochaine fois ce souci ne se reproduira plus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

Expédié et livré rapidement. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

• 5 / 5

Super produit enlève les odeurs d’animaux très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANON F.

Produits prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R.

• 5 / 5

Aucun problème de livraison même en période de confinement. Les produits sont excellents

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

une promo était proposée

Avis du , suite à une expérience du par RISBOURG A.

• 5 / 5

J'utilise la Microfibre "Micro-grattante" pour l'entretien d'un revêtement en dalles PVC, avec Balai Expert

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

bonjour super produits arrivé en bonne état le seul point négatif et le transporteur il faut en changer

Avis du , suite à une expérience du par LOAN S.

Bon produits bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Super boutique avec de très bons produits et objets pour une cuisine, salle de bains... très classe. N’hésitez pas à y faire un tour, vous ne serez pas déçus. De plus l’accueil est au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINELEQUIN A.

• 4 / 5

Première commande. Colis bien emballé mais résultat sur le calcaire médiocre....pas trop confiance

Avis du , suite à une expérience du par DADO A.

• 5 / 5

Produit miracle. Je suis starwax.

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER A.

• 5 / 5

produit efficace 100% ,très beau rendu ,livraison rapide,très franchement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Bonjour moi je l'es commande pas car il y a juste allez dans un magasin de bricolage rayon entretien et la je reste des heures (expression) devant car jusqu'à maintenant j'ai utilisé pas mal de produits de leur marque et j'en suis toujours ravie et en admiration de l'efficacité. Merci starwax

Avis du , suite à une expérience du par GOICOECHEA T.

• 5 / 5

Prix compétitif et livraison rapide. Je recommande ce site.👍

Avis du , suite à une expérience du par SALOME A.

• 5 / 5

Super , J ai acheté un saturateur bois , prix imbattable et livraison très rapide . Je recommande vivement pour le produit acheté c'est pour le moment ma seule expérience avec Mamawax .

Avis du , suite à une expérience du par DARDILHAC A.

• 1 / 5

J'ai utilisé le starwax microbille en respectant l'ensemble des critères et précautions. Depuis, ma douche est bouchée. Heureusement, il existe le bicarbonate du super marché !

Avis du , suite à une expérience du par SCHM A.

• 5 / 5

Très bon produits 1ere commande et je suis vraiment ravie de tout ce que j ai commandé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

• 5 / 5

Découverte de cette belle boutique avec un super accueil. Présentation et conseil avisés par la responsable. Des produits performants qui répondent à ma problématique.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 1 / 5

livraison en soi-disant 24/48/h un colis qui fait le tour de France avec ces ânes de livreurs! Dernier achat chez mamawax!

Avis du , suite à une expérience du par BILL K.

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique concernant ma commande, celle ci livrée dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D.

• 1 / 5

je viens de recevoir a commande, très déçu, car le jet de l'aérosol est trop faible pour éviter de ce faire piquer (jet 50 cm) à éviter

Avis du , suite à une expérience du par M. P.

• 5 / 5

super produit je ne regrette pas mon achat il est maniable lèger ajustable avec une grande lingette microfibre qui nettoye vraiment bien et avec peu de produit ça j'adore, surtout que je n'utilise que des produits ecologiques je suis très satisfait de mon balais....

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 4 / 5

Suite à un problème de livraison, l'interlocutrice du Service Clients a été très coopérative et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.

• 2 / 5

Je m’étais trompé dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Parfait ! Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MALBEC A.

• 1 / 5

Mon colis ne ma pas été livré a ce jour ( le 09/05/2020) commande passé le 24/05/2020. Chez le transporteur colis expédier mais non livré. Ci sous 8 jours mon colis ne mais pas livré, je vous demande de me rembourser. La livraison devait être a mon domicile, je ne veux pas aller le chercher a la poste.

Avis du , suite à une expérience du par OLASCOAGA A.

Bonjours Toujours pas livré normal???? Merci. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Site bien conçu Produits bien présentés Sélection et commande facile à réalisées Livraison dans les temps indiqués

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 2 / 5

difficile de juger une commande qui n'est pas encore arrivée pour cause de retard du aux problèmes provoqués par l'épidémie du covid 19 . Donc à pus tard pour l'estimation.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

• 1 / 5

j'ai passer une commande il y a 8 jours toujours rien et même pas de réponse téléphonique juste sur le site "commande en préparation" même pas d'accuse de réception . quand j'ai fait la commande il y avait sur le site "suite au covid 19 délais entre 5 et 10 jours". c'est inadmissible si vous ne pouvez pas livrer fermer votre site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.