Evaluations clients
Pour moi tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Nous adorons les amandes et avec Mandaya nous avons été bien servi! Le coffret découverte est excellent, nous n'avons pas encore tout goûté mais ça va venir. Grande qualité et made in France, nous reviendrons nous régaler avec vos amandes!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
ce produit est devenu une routine matinale. très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Produits de qualité et commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
À chaque commande je cherche comment commander 6 pots de crème d'amandes. Par contre l'emballage de l'envoi a été amélioré, il est maintenant parfait.
Site excellent
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VOUTERS M.
Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Le meilleur de l'amande et tout ça made un France...made in Occitanie même ! Plus jamais je n'achèterai ailleurs ! MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Expérience globalement négative : - Finalisation de la commande peu claire - délai de traitement de la commande assez long ( plus de 10 jours) -pas de réponse au téléphone ni à un mail (adressé sur la page dédiée du site et sur la messagerie) - date de consommation des amandes grillées fixée au 15 mai, soit une semaine après réception - pas de date sur les amandes nature - trois emballages sur sept défectueux : les boîtes d'amandes grillées sont fendues et l'un des sachets d'amandes nature n'assure plus la conservation sous vide - communication trompeuse: c'est l'attachement au travail et à la qualité qui sont mis en avant, ce que cette première commande ne permet pas de confirmer. En bref je suis déçue et ne renouvellerai pas l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Tout était impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Tout le process est fluide !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
je suis satisfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
tres bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
commande facile, livraison rapide. Par contre le fond du contenant de la crème d'amande est légèrement percé (trace de gras sur le support) et le pot contenant lzs amandes thym/citron est fissuré sur le côté.
Avis du , suite à une expérience du par VOUTERS M.
5 étoiles pour la qualité des produits malgré un colis un peu malmené, cartonnages d'un côté, les pots d'un autre et même un couvercle ôté. Heureusement que l'opercule a tenu bon!
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
très bien, les articles sont très biens emballés, le colis est très agréable à recevoir et réception rapide, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par 24 I.
Site internet clarté, facilité de navigation et complet
Creme d amande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Cette fois-ci petit problème de livraison mais le service client a très vite réagit et j'ai reçu ma commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Des produits naturels et délicieux ! Achats et livraisons très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Les amandes sont très bonnes, par contre sur les 8 paquets reçus un s'est ouvert et les amandes déversées dans le colis. J'aurais souhaité un meilleur suivi de la livraison car, sauf erreur de ma part, je n'ai pas eu de notifications d'envoi ou de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par FOTIA D.
Quoi dire ? Tout est nickel/chrome !!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Site bien conçu. Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Livraison rapide. L'emballage a été allégé, c'est parfait. Le petit mot d'accompagnement est apprécié... et le cadeau fidélité surprise encore plus. Le seul bémol reste la partie boutique: trop d'étapes pour commander.
bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Site facile, clair, commande et livraison rapides et produits sains et bons
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Site très claire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Une belle opportunité d'acheter des amandes françaises à un prix raisonnable. Envoi retoury et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Il me faut à chaque fois du temps pour retrouver comment commander les 4 pots de crème
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Commande sur internet facile, colis reçu dans les temps, bien emballé... Reste à goûter... 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE B.
Produit extra trop bon 😋
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
commande reçue rapidement et produits délicieux (crème d'amande, amandes entières et poudre)
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet se soit bien déroulée, A très vite sur notre site internet
entièrement satisfait de l'ensemble : navigation sur le site,, livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Service client au top! Après un retard de livraison, j’ai été contacté par téléphone pour vérifier si j’avais bien reçu ma commande. Ce n’était pas le cas. Elle m’a été envoyé deux jours plus tard….avec un sachet d’amandes en cadeau! Un grand merci à Chloé du service client MANDAYA pour sa réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif :) Nous sommes ravis que malgré ce retard, vous ayez pu apprécier les échanges avec nos collaborateurs. Très bonne dégustation et à très vite sur notre site internet, L'équipe mandaya
convivial et clair
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Christine, Ravie de ce retour, merci d'intégrer l'amande française dans votre quotidien :)
Excellent à tous points de vue: commande, qualité du produit, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Anne, Votre retour nous fait vraiment plaisir, merci beaucoup ! Nous sommes contents que cela vous ai plu :)
Excellent produit et service client adorable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Loic, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que notre produit vous plaise :)
la meilleure purée d'amande au monde, j'en ai goûté quelques unes, et celle-ci dépasse tout ce que j'ai pu goûter, un produit de haute qualité !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Véronique, WAW, merci beaucoup pour ce retour, nous sommes tellement ravis !! Nous faisons tout notre possible pour proposer des produits de qualité, bons au goût authentique des amandes françaises à nos clients et ce message nous fait chaud au coeur ! Merci beaucoup :)
Réponse de René GSignalermerci pour votre message, et de rien, avec plaisir Véronique
Très satisfaite de ma commande. Produit de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent, merci pour ce commentaire et à très vite sur notre site :)
Cliente depuis l'origine, j'ai beaucoup apprécié que l'on me téléphone pour me prévenir que ma commande aurait du retard cette fois-ci. Merci beaucoup pour le cadeau découvert en ouvrant mon colis pour me remercier de ma patience: un sachet de belles amandes décortiquées.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Claire, Nous souhaitons intégrer une place beaucoup plus importante à notre relation client cette année afin que vous puissiez profiter pleinement de nos produits. Nous réservons de belles choses à nos clients qui comme vous, nous suivent depuis le début. :)
Réponse de Laurent CSignalerBonjour à vous, merci beaucoup.J'ai hâte de les découvrir.
Je suis ravie sur tous les plans. Chloé est très competente et agréable!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire! Nous sommes également ravis de savoir que votre expérience avec notre marque et notre équipe ce soit bien passée :) A très vite sur www.mandaya.fr
Entièrement satisfait de l'ensemble : navigation sur le site, livraison..........
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Roger, Nous sommes ravis que votre expérience via notre site web ce soit bien passé. A très vite sur www.mandaya.fr
Navigation facile et fluide, bien arrangé. On trouve facilement ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
La navigation sur le site est très fluide et la commande aisée. La livraison est ultra rapide et l'emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Les produits sont très bien, j'ai juste du mal avec les packagings en plastique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour, n'hésitez pas à nous écrire afin de nous dire pourquoi le packaging ne vous satisfait pas totalement, Très belle journée À très vite sur www.mandaya.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ce soit bien passée À très vite sur www.mandaya.fr
Navigation sur le site très facile. Commande retirée sur place, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre gentil message. À très vitre sur mandaya.fr et/où lors de votre retrait sur place
Je trouve la navigation sur le site très bien. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Roger, Merci beaucoup, nous sommes vraiment ravis de votre retour d'expérience. À très vitre sur mandaya.fr
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Annie, Nous essayons de traiter les commandes rapidement afin que vous puissiez vous régalez plus rapidement également, À très vitre sur mandaya.fr
très satisfaite de la commande et de la livraison, de l'emballage et des délais
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Anne, Super ! Nous sommes alors très satisfait de votre expérience, À très vitre sur mandaya.fr
Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour, nous en sommes ravis À très vitre sur mandaya.fr
Commande facile, livraison rapide et qualité du produit. Un seul regret: ne pas le trouver dans le commerce près de chez moi et être obligée de commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous recherchons à développer notre réseau commercial dans des épiceries indépendantes pour être au plus proche de nos consommateurs Cependant ce développement demande du temps. Nous espérons pouvoir bientôt vous proposer un point de vente proche de chez vous à Nancy. L'équipe Mandya.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour d'expérience, À très vitre sur mandaya.fr
AUCUN SOUCI DE NAVIGATION OU AUTRES
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet, À très vitre sur mandaya.fr
Très joli cadeau
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis qu'il vous ait plu, À très vitre sur mandaya.fr
Aucune mauvaise surprise tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Mireille, Nous sommes très contents, merci pour votre retour, À très vitre sur mandaya.fr
Site clair. Produit avec jolie présentation, parvenu rapidement ... que demander de plus ?!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir, À très vitre sur mandaya.fr
Très bien , une jolie présentation , très soignée, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Marie Lou, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous se soit bien passée, À très vitre sur mandaya.fr
La navigation sur le site est excellente. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Livraison très rapide. Les produits sont bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Excellent produit. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
facile à comprendre, agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Très bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Livraison rapide. emballage impeccable. Produit irréprochable. 5/5 pour toute la partie informative (Histoire, Concept,...), ça donne envie de vous soutenir. De plus les photos sont belles. 4/5 pour la partie Boutique, pas assez direct, 1 clic de trop.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Site clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très beau packaging !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Commande livrée le lendemain. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Site clair, avec jolies photos, recettes d'utilisation de la crème d'amandes. Commande trés facile à passer et rapidement expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Site très bien fait ! Commande aisée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Rien à dire, tout est très bien pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Site pratique sauf pour accéder aux recettes qui s affichent au fur et à mesure.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
De très bons produits, les recettes pourraient être plus nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Anaïs. Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous appréciez nos produits. Avez-vous pensé à jeter un œil sur notre site internet ? Nous avons un journal de recette qui comporte une trentaine de recettes originales à réaliser soi-même avec la crème d'amande Mandaya. A bientôt sur Mandaya.fr !
Réponse de Georges LSignalerBonjour, J'ai écrit mon commentaire en prenant en compte ces recettes.
Le site est clair et pratique ! Le colis est arrivé vite et en parfait état 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
rapidité d'envoi qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
J'ai un peu cherché pour commander 6 pots. Ça manque un peu de lisibilité pour faire une commande hors coffrets ou hors abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Joëlle, Nous sommes désolé que vous ayez eu du mal à naviguer sur notre boutique. Nous espérons que nos produits seront en revanche à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Contact" pour recevoir une assistance lors de votre prochaine commande. A bientôt !
Livraison rapide. Un pot découvert abîmé à la réception du colis a vite été remplacé après preuve par photo.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Michèle, Nous nous excusons encore pour le pot endommagé. Merci pour votre avis, nous vous souhaitons une excellente dégustation de nos produits. A bientôt.
Site agréable à parcourir, de belles photos, des recettes sympa et une commande rapide. Efficacité et satisfaction quant au produit, naturel et local!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Commande facile et livraison rapide dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très bonne navigation sur le site Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Des produits au top mais un service client qui mériterait d'être plus réactif. J'envoie toujours mon message sur les différents canaux (mail et réseaux) pour être sure d'avoir une réponse... pas toujours rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour France, Nous sommes désolé d'avoir mis du temps à vous répondre. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre retour sur nos produits. A bientôt
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Rien à dire, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
très bien bon emballage, livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Super produit (j'attends juste le bio !) et super service client
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
expédition très rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Navigation facile, site très clair,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Super idée l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Habitante de Bouleternère je suis allé chercher moi-même ma commande. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Livraison super rapide. J’aime beaucoup cette crème d’amandes francaise
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Site clair et facile, livraison rapide dans un emballage de qualité. Juste un regret, j'habite tout près de Mandaya mais il n'y a pas d'indications sur le site pour venir récupérer directement ma commande. Cela aurait permis d'économiser de l'emballage !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de mandaya.frSignalerBonjour Nina, nous vous remercions pour votre avis. En effet nous ne proposons pas encore de click & collect mais vous pouvez nous retrouver dans certains magasins. Vous trouverez la liste des magasins où certains de nos produits sont vendus depuis la page "Ou nous trouver" sur notre site internet :)
Tout ce passe nickel ... commande, suivi de livraison, livraison ... très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Je suis très satisfaite, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Livraison très rapide. Tout est facilité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
lpas facile de tomber seulement sur des commandes de pot
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Très bon site,bien conçu facile à utiliser car fluide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
j'ai bien réceptionné ma commande. Bravo pour la présentation et la qualité de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
J'en suis ravie J'utilise essentiellement en pâtisserie Je vais en recommander Allez s'y les yeux fermés 👍😋💞
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Des produits de qualité dans la bonne tradition française. Un site où il est facile de naviguer et le plus, c'est d'avoir des recettes pour utiliser au mieux les produits Mandaya. Je suis fan !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Commande passée très facilement. Produits reçus rapidement et en parfait état 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Très facile à prendre en main, très beau, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Pas grand chose à dire, sauf que tout est nickel/chrome !!! Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Service toujours parfait. Livraison rapide et super packaging.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Le site est très bien fait et le processus de commande est simple et facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
tout est parfait expédition rapide, facilité de commande, qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Très bon service Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Ce produit ne correspond pas à ce que j'attendais J'ai d'ailleurs annulé mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Je trouve super de faire une crème d'amande française. Les prix sont peut être un peu élevés mais on peut compléter des pâte à gâteau avec ce délicieux goût d'amande, le lait d'amande concentré à 5% de crème d'amande est déjà fort en goût et délicieux avec mes céréales. Je fait des crêpes avec du lait d'amande préparé, en fait j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
clair et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Site très agréable et intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
bien, mais le shaker n'est vraiment pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Site, délais de livraison, tout est parfait. J'ai passé déjà deux commandes et cela deviendra pour moi un rituel au fil de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *