Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 50 avis depuis le 09/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide.
le 17/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, tout est très bien pour moi.
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Site pratique sauf pour accéder aux recettes qui s affichent au fur et à mesure.
le 06/04/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair et pratique ! Le colis est arrivé vite et en parfait état 👍
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 

4 / 5

De très bons produits, les recettes pourraient être plus nombreuses
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/02/2022

Commentaire de Fraich'Melba
Bonjour Anaïs.

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous appréciez nos produits. Avez-vous pensé à jeter un œil sur notre site internet ? Nous avons un journal de recette qui comporte une trentaine de recettes originales à réaliser soi-même avec la crème d'amande Mandaya.

A bientôt sur Mandaya.fr !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 13/03/2022

Avis client

 

5 / 5

rapidité d'envoi qualité du produit
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Un pot découvert abîmé à la réception du colis a vite été remplacé après preuve par photo.
le 14/03/2022 par .

suite à une expérience du 03/03/2022

Commentaire de Fraich'Melba
Bonjour Michèle,

Nous nous excusons encore pour le pot endommagé. Merci pour votre avis, nous vous souhaitons une excellente dégustation de nos produits.

A bientôt.

Avis client

 

4 / 5

J'ai un peu cherché pour commander 6 pots. Ça manque un peu de lisibilité pour faire une commande hors coffrets ou hors abonnement.
le 14/03/2022 par .

suite à une expérience du 24/02/2022

Commentaire de Fraich'Melba
Bonjour Joëlle,

Nous sommes désolé que vous ayez eu du mal à naviguer sur notre boutique. Nous espérons que nos produits seront en revanche à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Contact" pour recevoir une assistance lors de votre prochaine commande.

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Site agréable à parcourir, de belles photos, des recettes sympa et une commande rapide. Efficacité et satisfaction quant au produit, naturel et local!
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mandaya.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mandaya.fr

Description :

Découvrez la purée d'amande Mandaya 100% d'amandes françaises. Cette crème permet de réaliser son lait d'amande et sert de base culinaire !

Adresse :
Fraich'Melba
AV DU MAL JOFFRE
66130, BOULETERNERE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 31 81 64 79
developpement@mandaya.fr
Représentant autorisé :
Fraich'Melba
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
50

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU