Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 56 avis depuis le 09/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

De très bons produits, les recettes pourraient être plus nombreuses
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/02/2022

Commentaire de Fraich'Melba
Bonjour Anaïs.

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous appréciez nos produits. Avez-vous pensé à jeter un œil sur notre site internet ? Nous avons un journal de recette qui comporte une trentaine de recettes originales à réaliser soi-même avec la crème d'amande Mandaya.

A bientôt sur Mandaya.fr !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 13/03/2022

Avis client

 

5 / 5

rapidité d'envoi qualité du produit
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Un pot découvert abîmé à la réception du colis a vite été remplacé après preuve par photo.
le 14/03/2022 par .

suite à une expérience du 03/03/2022

Commentaire de Fraich'Melba
Bonjour Michèle,

Nous nous excusons encore pour le pot endommagé. Merci pour votre avis, nous vous souhaitons une excellente dégustation de nos produits.

A bientôt.

Avis client

 

4 / 5

J'ai un peu cherché pour commander 6 pots. Ça manque un peu de lisibilité pour faire une commande hors coffrets ou hors abonnement.
le 14/03/2022 par .

suite à une expérience du 24/02/2022

Commentaire de Fraich'Melba
Bonjour Joëlle,

Nous sommes désolé que vous ayez eu du mal à naviguer sur notre boutique. Nous espérons que nos produits seront en revanche à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Contact" pour recevoir une assistance lors de votre prochaine commande.

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Site agréable à parcourir, de belles photos, des recettes sympa et une commande rapide. Efficacité et satisfaction quant au produit, naturel et local!
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 10/03/2022

suite à une expérience du 01/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et livraison rapide dans ma boîte aux lettres
le 09/03/2022 par .

suite à une expérience du 27/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne navigation sur le site Livraison ultra rapide
le 09/03/2022 par .

suite à une expérience du 25/02/2022

Avis client

 

4 / 5

Des produits au top mais un service client qui mériterait d'être plus réactif. J'envoie toujours mon message sur les différents canaux (mail et réseaux) pour être sure d'avoir une réponse... pas toujours rapide.
le 07/03/2022 par .

suite à une expérience du 05/02/2022

Commentaire de Fraich'Melba
Bonjour France,

Nous sommes désolé d'avoir mis du temps à vous répondre. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre retour sur nos produits.

A bientôt
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mandaya.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mandaya.fr

Description :

Découvrez la purée d'amande Mandaya 100% d'amandes françaises. Cette crème permet de réaliser son lait d'amande et sert de base culinaire !

Adresse :
Fraich'Melba
AV DU MAL JOFFRE
66130, BOULETERNERE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 31 81 64 79
developpement@mandaya.fr
Représentant autorisé :
Fraich'Melba
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
56

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU