Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, leur goût et la rapidité de livraison. Les commandes sont simples à passer et les descriptions claires.
20 juin 2023
20 juin 2023
Commande sur internet facile, colis reçu dans les temps, bien emballé... Reste à goûter... 😉
2 juin 2023
Produit extra trop bon 😋
11 mai 2023
commande reçue rapidement et produits délicieux (crème d'amande, amandes entières et poudre)
29 avr. 2023
Parfait et rapide
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet se soit bien déroulée, A très vite sur notre site internet
7 avr. 2023
entièrement satisfait de l'ensemble : navigation sur le site,, livraison
26 mars 2023
Service client au top! Après un retard de livraison, j’ai été contacté par téléphone pour vérifier si j’avais bien reçu ma commande. Ce n’était pas le cas. Elle m’a été envoyé deux jours plus tard….avec un sachet d’amandes en cadeau! Un grand merci à Chloé du service client MANDAYA pour sa réactivité
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif :) Nous sommes ravis que malgré ce retard, vous ayez pu apprécier les échanges avec nos collaborateurs. Très bonne dégustation et à très vite sur notre site internet, L'équipe mandaya
14 mars 2023
convivial et clair
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Christine, Ravie de ce retour, merci d'intégrer l'amande française dans votre quotidien :)
13 mars 2023
Excellent à tous points de vue: commande, qualité du produit, envoi rapide et soigné.
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Anne, Votre retour nous fait vraiment plaisir, merci beaucoup ! Nous sommes contents que cela vous ai plu :)
5 mars 2023
Excellent produit et service client adorable
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Loic, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que notre produit vous plaise :)
23 févr. 2023
la meilleure purée d'amande au monde, j'en ai goûté quelques unes, et celle-ci dépasse tout ce que j'ai pu goûter, un produit de haute qualité !!!!
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Véronique, WAW, merci beaucoup pour ce retour, nous sommes tellement ravis !! Nous faisons tout notre possible pour proposer des produits de qualité, bons au goût authentique des amandes françaises à nos clients et ce message nous fait chaud au coeur ! Merci beaucoup :)
merci pour votre message, et de rien, avec plaisir Véronique
9 févr. 2023
Très satisfaite de ma commande. Produit de grande qualité
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent, merci pour ce commentaire et à très vite sur notre site :)
8 févr. 2023
Cliente depuis l'origine, j'ai beaucoup apprécié que l'on me téléphone pour me prévenir que ma commande aurait du retard cette fois-ci. Merci beaucoup pour le cadeau découvert en ouvrant mon colis pour me remercier de ma patience: un sachet de belles amandes décortiquées.
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Claire, Nous souhaitons intégrer une place beaucoup plus importante à notre relation client cette année afin que vous puissiez profiter pleinement de nos produits. Nous réservons de belles choses à nos clients qui comme vous, nous suivent depuis le début. :)
Bonjour à vous, merci beaucoup.J'ai hâte de les découvrir.
8 févr. 2023
Je suis ravie sur tous les plans. Chloé est très competente et agréable!
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire! Nous sommes également ravis de savoir que votre expérience avec notre marque et notre équipe ce soit bien passée :) A très vite sur www.mandaya.fr
14 janv. 2023
Entièrement satisfait de l'ensemble : navigation sur le site, livraison..........
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Roger, Nous sommes ravis que votre expérience via notre site web ce soit bien passé. A très vite sur www.mandaya.fr
5 janv. 2023
Navigation facile et fluide, bien arrangé. On trouve facilement ce qu'on cherche
15 déc. 2022
La navigation sur le site est très fluide et la commande aisée. La livraison est ultra rapide et l'emballage impeccable.
13 déc. 2022
Les produits sont très bien, j'ai juste du mal avec les packagings en plastique.
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour, n'hésitez pas à nous écrire afin de nous dire pourquoi le packaging ne vous satisfait pas totalement, Très belle journée À très vite sur www.mandaya.fr
8 déc. 2022
Livraison rapide
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ce soit bien passée À très vite sur www.mandaya.fr
16 nov. 2022
Navigation sur le site très facile. Commande retirée sur place, très bon accueil
Réponse de mandaya.fr
Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre gentil message. À très vitre sur mandaya.fr et/où lors de votre retrait sur place