Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et leur qualité. Le site est facile à utiliser avec un bon choix pour les professionnels.
Sebastien L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de pantalon
Diégo M.
Vololomboahangy sylvia R.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix top. Le petit sac en tissu en plus pour les ranger. Taille normale. Livraison rapide. Service impeccable du point relais. Je recommande.
Anthony D.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommandé le jeudi, reçu le vendredi, c'est pas rapide, c'est une livraison éclair !
Stephane B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Commande livrée rapidement
Denis R.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn peu trop juste la taille n'est pas très juste..
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Notez également qu'un guide de tailles est proposé sur chaque article référencé sur notre site. Cordialement. L’équipe manelli
Naïm M.
13 juin 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfait de ces chaussures. Elles sont belles, confortables, solides.
Lucia F.
Monnier L.
12 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Vêtements de travail de bonne qualité
Fabienne L.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour à ce jour pas reçu mon colis et je ne peux pas voir où il se trouve cela fait 1 semaine qu'est ce qui se passe pas sérieux
Réponse de Manelli
Bonjour, Vous avez commandé un article personnalisé. Comme indiqué sur les outils de personnalisation, dans nos CGV ainsi que par mail, les personnalisations sont réalisées en atelier par des êtres humains. Elles nécessitent une organisation et du travail. C'est pour cela que les expéditions prennent généralement 3 à 5 jours ouvrés. Le délai d'expédition se rajoute naturellement au délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés. Votre colis a été mis à l'expédition le 1er juin et le colis est en cours d'acheminement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, SARL Manelli
Leslie M.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire parfait comme la première commande que nous avions déjà passé
Peggy G.
12 juin 2026
Avis vérifiétarif attractif livraison rapide site sérieux je recommande sans problème déjà 2 commandes faite chez eux
A. P.
Avis vérifiéSuper
R. P.
11 juin 2026
Avis vérifiéMon colis n'a toujours pas été expédié depuis la semaine dernière et j'attends encore.
Réponse de Manelli
Bonjour, Vous ayez commandé un article personnalisé. Comme indiqué sur les outils de personnalisation, dans nos CGV ainsi que par mail, les personnalisations sont réalisées en atelier par des êtres humains. Elles nécessitent une organisation et du travail. C'est pour cela que les expéditions prennent généralement 3 à 5 jours ouvrés. Le délai d'expédition se rajoute naturellement au délai de livraison du transporteur choisi soit 3 à 5 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée le 1er juin et se trouve déjà disponible au point relais choisi depuis ce midi. Nous vous remercions de votre compréhension ! Bien cordialement, SARL Manelli
Francis T.
9 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, c'est parfait. Un site comme on aimerait en avoir plus souvent...
Benoît vallade B.
9 juin 2026
Avis vérifiéParfait, très belle qualité
Danylo B.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont de super qualité, je ne sens même pas la fatigue dans les chaussures Le site est facile à naviguer ! Superbe
Francois A.
9 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et de qualité. Je recommande fortement
Daniel N.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé mes veste brodé ils n'ont pas était brodé
Réponse de Manelli
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre veste n'a pas été brodée comme demandé. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons votre déception. Nous venons de vérifier votre commande et constatons que nous avons ajouté manuellement les broderies car vous ne les aviez pas commandées. Notre SAV va vous contacter pour faire le point sur votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe manelli
Jeanbaptiste M.
Avis vérifiéToujours parfait même le SAV est très réactif 👌