Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très BIEN ! Service Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt !
Polo ultra léger, qui taille bien. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VAGLIO N.
Cette commande est un futur cadeau mais vu la qualité du produit,je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Le produit sent mauvais, même après le lavage. C’est insupportable et ça part pas
Avis du , suite à une expérience du par YANA A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
la taille et petite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
rapide et efficace, commandé le dimanche soir reçu le mardi après-midi
Avis du , suite à une expérience du par DE M.
Colis bien reçu, bonne communication sur l’acheminement, Merci pour vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY U.
10 euro une livraison express sans respecter les délais… aucun remboursement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour Vous avez passé commande le vendredi 8/9, les livraison en chronopost à domicile se font du lundi au vendredi uniquement, tout comme les prises en charge des colis par le transporteur. Votre colis sera donc pris en charge dès lundi. Le week-end n'est pas comptabilisé dans les délais. Nous vous remercions de votre compréhension. Sincèrement, L'Equipe MANELLI
Délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Produits de qualité, comme toujours, suivi et livraison impeccable, je suis très satisfaite une fois encore de ma commande, merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Navigation moyenne !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Pourriez vous nous décrire un peu plus votre expérience ? Cela nous permettra de comprendre ce qui a pu vous bloquer, nous avons généralement de bons retours quant à la navigation. Nous vous remercions par avance. À bientôt
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BOUDOU C.
Rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Colis arrivé dans les temps en très bon état content de mon achat ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Payer des frais de livraison de 7e50 pour être livré en 24 /48h commande reçu 20jours après la prochaine fois je commanderais ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, vous en avez été informé par mail. En effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison, ce qui a provoqué un retard de livraison chez nous, distributeur. Nous vous avons fait bénéficier du remboursement des frais de livraison pour cette commande expédiée avec du retard. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
je n'ai pas reçu ma livraison en 24/48 heures comme j'avais demandé et payé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Après vérification de votre commande, il s'agit d'une erreur du transporteur. Nous avons expédié votre colis le jour même. Bonne journée, à bientôt.
Réponse de nathalie mSignalerbonjour, oui mais j'ai quand même payé la livraison express pour rien
livraison rapide et produits conformes je suis ravie je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Très contente de ma commande, pantalon tablier et veste de pâtissier. Qualité parfaite, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
On trouve facilement ce que l'on recherche. Livraison très rapide. 2 commandes en 3 semaines et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
rapport qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Livraison ultra rapide. La marchandise est égal au site, top. Pour le pantalon de boulanger, le tour de taille est bon, mais mon mari faisant de la musculation, du coup un peu trop serré aux cuisses. Peut-être prévoir une taille au dessus, mais après il sera trop long. Donc voir si dans l'avenir une matière plus flexible serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Difficultés à me connecter j'ai du recréer un compte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Pourriez-vous nous dire à quelle étape avez-vous bloqué ? Je vais faire remonter le message à nos développeurs. Nous vous souhaitons une agréable journée. Merci et à bientôt
Nombres de choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Impeccable, RAS, tout comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.
Très bien rapide produit conforme et prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE L.
Tout s est super bien passé. Livraison ultra rapide. Basket TB
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Erreur dans la taille envoyée et nous devons nous deplacer a la Poste pour reexepdier le colis. Perte de temps pour nous en entrprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli, nous vous avons envoyé une étiquette prépayée afin de nous retourner le produit reçu par erreur. Nous vous renverrons directement le produit échangé. Nous sommes navrés du désagrément causé. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Très rapide sur la livraison , bonne communication sur les retours pour mon cas (erreur de taille sur les pantalons) , on m'a recommandé le site et je le recommanderais à mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Plutôt réactif, j’ai pu adapter ma commande après avoir du retourner les articles car trop petits. Les vestes sont confortables
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Le service client a rapidement réagi. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par RANAIVOSON S.
Vente et livraison rapide en poing relais.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Faut taille
Avis du , suite à une expérience du par MAJDI B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Sachez que vous pouvez procéder à un retour pendant les 30 jours suivant la réception de votre colis et choisir un échange, un avoir ou un remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
la recherche est claire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Envoie rapide et vêtements de qualité Nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par TORCHY T.
Toujours satisfaite de mes commandes Livraison rapide produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA L.
navigation simple, j'ai trouvé rapidement les produits que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Commande jamais reçu D’après le SAV le colis à disparu dans la nature 1 mois d’attente pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément causé par cette perte de colis. Effectivement, après recherches, nous avons bien expédié votre commande pour un retrait à la boutique Manelli parisienne, ce colis n'est jamais arrivé à destination, fait indépendant de notre volonté car nous sommes dépendants de nos partenaires transporteurs. Nous avons cependant remboursé cette commande sur votre moyen de paiement. Nous espérons que ce remboursement a bien été réceptionné sur votre compte, il a été effectué en date du 05/09/23. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement. L'Equipe Manelli.
Parfait, produit arrivé rapidement et 100% conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type de problème. Bien cordialement. L'équipe Manelli
Rapidité de livraison. J ai demandé un échange car chaussure trop grande j attends le retour de l échange
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Pas eu tout les articles de ma commande, trop de temps de livraison et pantalon super mal taillé, je vais payer plus cher de couturière que de pantalon.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre avis laissé suite à votre commande. Sachez que nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. De plus, vous avez été directement prévenue de l'article manquant et remboursée du produit. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
Prix très tres correct Envoi rapide et soigné Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par KELYAN C.
satisfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
J'avais peur en commandent mais j'ai tout reçus et à la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par HADI E.
Satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par NAOUAL M.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Toujours satisfaite très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Ce cite est très bien réalisé, j'ai trouvé facilement ce que je recherché. De plus les moyens de paiement est sécurisé. Je n'a eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Complet, simple, sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Super rapide pour la livraison et c est comme sur la photo, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Toujours satisfaits depuis 1014
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Très bon suivie de la commande et livraison très rapide..je recommande pleinement 🙂
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE F.
Commande préparé et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N.
tres content
Avis du , suite à une expérience du par FEVRE P.
Envoi très rapide, produits de qualité qui taillent juste? Nous recommanderons chez ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.
Bon et rapide traitement du retour de marchandise RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARRIER A.
bien et transport rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de isabelle lSignalermerci, pour vous aussi
Envoi rapide et soigné je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.
Commande et livraison parfaite je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LACAZE L.
Site clair et pratique, envoi rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Pour le prix que Manelli exerce on va dire que sa va ....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Commande reçue comme prévue. Articles conformes et de super bonne qualité que du +++++
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN B.
Très bien Commande rapidement chez nous super 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Envoie rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Commander sur le site trop tard de livraison de 10 jours alors que je les attendais et que c'était urgent pour le travail je recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés, mais vous avez sélectionné un produit sur lequel il est stipulé "EXPÉDITION SOUS 1 SEMAINE". Le délai d'expédition ne comprend pas le délai de livraison. Si vous avez choisi un service de livraison tel que DPD ou Mondial Relay. Le délai de livraison moyen est de 3 jours. 7 jours (délai d'expédition) + 3 jours (délai de livraison) = 10 jours. Vous avez reçu votre colis dans le délai annoncé sur notre site lors de votre commande. Lors de votre prochaine visite sur notre site, nous vous invitons à être vigilant lorsque vous sélectionnez un produit. Bonne journée, à bientôt.
Livraison rapide produit encore pas utilisé
Avis du , suite à une expérience du par GABIN C.
Produits conformes à la description. Complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MONCHALIN S.
vite et precis
Avis du , suite à une expérience du par BATEAU B.
Service impeccable livraison rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Tout à été rapide, professionnel et à l'écoute. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Belle confection, taille et tissu parfaits Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
commande reçu dans les temps et de bonnes qualités et mon soucis article à bien été pris comme convenu avec un responsable au téléphone et frais supplémentaires pris en charge merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA M.
Avis du , suite à une expérience du par ELO S.
Service client nickel, livraison rapide, je suis tres satisfait du site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par SATOMI H.
Facile et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Navigation fluide Commande simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE V.
très content
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Peu ou pas d'information sur les délais de livraison, produit en rupture.....
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Cependant, après vérification de la fiche, nous ne comprenons pas. Le délai de livraison est clairement affiché "24h avec Chronopost" et les tailles en ruptures (grisées) ne sont pas commandable. Peut-être pensez-vous que nous pouvons améliorer l'affichage de ces éléments ? Nous restons ouverts à vos suggestions. Cordialement
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
Service rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
je connaissais dejà ce produit mais chaussure trop petite alors que chez oxypas je prenais du 38.donc retour chez vous et je viens de recevoir un mail comme quoi je serai remboursé.Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
Arriver rapidement,et bonne qualitée comme d'habitude 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN' D.
Tres bien pour les personnes un peu fortes. Grande largeur avec possibilité de nouer le tour de taille sur le devant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très satisfaite et en plus livraison rapide Je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir noté notre site web. Nous aurions cependant aimé en savoir plus sur cette note de 3 étoiles. Bonne journée, à bientôt !
Réponse de Zacharie BSignalerOn trouve facilement ce que l'on cherche . Envoie rapide et reçu rapide.
Livraison nickel, taille bien, dommage qu'il y ait eu une erreur de couleur (commande noire, reçu du blanc, avec un code bar noir sur l'emballage d'ailleurs).
Avis du , suite à une expérience du par ENZO N.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes navrés pour l'erreur de couleur, nous allons vérifier comment cela a pu se produire et régler le problème. Avez-vous contacté notre service pour un échange ? sav@manelli.fr (délais de 24h), joignez une photo ainsi que votre numéro de commande. Je reste disponible pour vous aider. Bonne journée, à bientôt
Réponse de Enzo NSignalerBonjour, et merci de votre retour. Je suis pour ma part satisfait de la version blanche également, la bichromie ne me dérange pas. Je trouvais juste très étrange que le code produit affiché sur le code bar corresponde à une veste noire alors que le contenu était blanc. Je peux vous envoyer les photos du code si cela vous intéresse, mais je ne pense pas faire de retour ni d'échange. Je vous remercie encore une fois de votre intérêt vis à vis de cet imprévu. Cordialement.
service client très réactif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
Très bonne chaussures, pas cher, costaud, je recommande Manelli
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Livraison rapide, gratuite (sauf pour le retour). Echange et retour sous 30j agréable. SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER E.
très content de ma commande, la veste et le pantalon sont super et j'ai reçu ma commande assez rapidement. rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYN K.
Article conforme, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Toujours aucune nouvelle.repport sans cesse. Le livreur même pas venu frappé ou alors très faiblement car j'étais présente 😡
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Le problème semble venir du service de livraison que vous avez choisi. De notre côté, vous avez passé commande le 20/08 à 11:03 et votre commande a été expédié le jour même à 14:25. Nos équipes ont fait de leur mieux pour s'assurer que votre commande soit expédié au plus vite. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié nos articles. L'ensemble de Manelli se joint à moi pour vous souhaitez une bonne journée, à bientôt.
Bonne livraison Déçu du produit, ne reflète pas les images
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN R.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et vous en remercions. La référence commandée est bien celle portée par le mannequin sur les photos de la fiche du produit. Si la matière indiquée dans la description du site ne correspondait , merci de prendre contact avec nous à l'adresse sav@manelli.fr afin que nous puissions changer la description. Ceci peut-être une erreur de rédaction ou un changement de confection du fournisseur. Nous restons disponibles et vous remercions de votre retour, A bientôt sur www.manelli.fr
Je n’arrive pas retourner mon article qui est trop petit .
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Afin de retourner votre article nous vous invitons à consulter cette page qui contient l'ensemble des informations nécessaires : https://www.manelli.fr/foire-aux-questions/3-retours Notre service SAV reste disponible pour vous aider à sav@manelli.fr . Bonne journée, à bientôt.
Très satisfaite. Merci pour la rapidité. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MIRYAM D.
Réponse de Miryam DSignalerBonne journée à vous.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
très satisfaite de Manelli, par contre je suis très MECONTENTE de Chronopost d'ailleurs je vais faire une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre site web. Bonne journée, à bientôt !
J'ai reçu ma 1ère commande comme prévu parfaitement. Suite à une seconde commande, petit dysfonctionnement du site ,très vite résolu après un appel au SAV par une personne compétente et très gentille. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Z.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par FLO R.
Malgré la distance, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Colis arrivé dans les délais et produits a la hauteur de mes attentes, a voir si les produits dure
Avis du , suite à une expérience du par SANS S.
Site clair , prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Je vis en Suisse j'ai fait ma commande le dimanche je la reçoit le vendredi alors que DHL m'annonçait un délais de 1 semaine et demi. En plus de cela les articles sont ceux que j'ai demandé avec un calot en cadeau merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN R.
Au top les vêtements
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Commande arriver hors délai pourtant j'avais payer 9,90€ de frais de port en chronopost. Et beaucoup de difficulté pour avoir la raison de ce retard que je n'ai toujours pas eu. En plus aucun remboursement prévu alors que j'ai payer pour un service que je n'est pas eu et qui m'a mis en difficulté ! Et encore 2 étoile je suis gentil....
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUCBELLEZZA J.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous avons néanmoins remonté l'information auprès de la société correspondante sous forme de réclamation, afin de demander le remboursement des frais de port de ce colis et la raison de ce retard mais les services Chronopost ont énormément de retard sur le traitement des demandes en cette période. Nous vous avons tout de même remboursé les frais de port par anticipation. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement L'équipe Manelli
Toujours des articles rapidement envoyés et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Les tailles ne correspondent pas au mesures prisent sur l’a personnes et les frais de renvois sont exorbitants !!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉANDRA P.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Les grilles sont données à titre indicatif et cela peut varier en fonction de la coupe du vêtement. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli pour le moment, les frais de port sont réglés par le client et si échange, nous renvoyons gratuitement les articles. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Manelli
Parfait. Très belle qualité. Envoi soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.
Deuxième fois que je commande dans cette boutique et tout, se passe toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Très contente de ma commande. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Tres bien ai pu faire changèrent adresse livraison super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIO M.
Tout ce que j'ai pu acheter sur votre site pour ma fille qui démarre un cap en pâtisserie, est topissime. Les vêtements et chaussures sont d'excellentes qualité. Je recommande à cent mille pour cent 👍
Avis du , suite à une expérience du par FARAH P.
Très satisfait de votre réactivité et de la rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Ras. J’ai reçu mon colis avec peu de retard dû à la période de vacances (rien de bien méchant). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KIM Y L.
Réponse de Kim y LSignalerDe rien! Bonne continuation et bon après midi à vous.
Le tablier semble de bonne qualité. Les lanières ne sont pas assez longues pour faire le nœud devant....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Colis reçu rapidement et confirmé à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Pantalon de cuisine très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Site simple à trouver tout ce qui vous faut, grand choix de produits à différent prix avec la qualité qui va avec. Livraison toujours rapide en 2, 3 jours seulement. Sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.
Article onforme à la description et livraison dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par HAFID M.
Les deux vestes sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par KALU N.
Commande passée avec livraison à domicile et comme d'habitude livrée dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Il faut vous renseigner auprès de DPD. De notre côté, votre adresse est bien renseignée, c'est le service de livraison qui a pris cette liberté Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée, à bientôt.
Réponse de MICHAEL LSignalerBonjour. Désolé mais ce n'est pas à moi à prendre contact avec votre prestataire. Vous le payez pour une livraison à domicile et il livré en point relais. A vous de lui demander des comptes.
Conforme à la description et à mon besoin, très bien protégé et très rapide. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
site clair avec les indications qu'il faut, commande traitée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE P.
C'est la 2 eme paire que j'achète sur votre site ce qui veut dire que je suis très sastifait. je signale que je ne suis plus en activité (retraité) mais que j'aime bien ce produit qui est souple et confortable.Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
aucun problème super tip top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Taille petit j'ai pris xl et c un juste
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque. Pour éviter une erreur de taille, vous pouvez consulter notre guide de tailles. Nous espérons tout de même que le produit vous convienne. Passez une agréable journée, à bientôt.
très vite, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA MARIA D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.