Calculé à partir de 1094 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle

* 1808 avis depuis le 30/03/2018

Evaluations clients

3 / 5

Mes chaussures commandez ne correspond pas du tous à la taille demandez
le 02/06/2023 par .

suite à une expérience du 20/05/2023

Bonjour,

Notre équipe vous a contactée afin de comprendre ce commentaire.

Notre SAV reste disponible afin de vous proposer un échange, un avoir ou un remboursement dans un délai de 30 jours à partir de la date d'achat,

Nous restons disponibles par téléphone au 04.93.92.98.90 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr.

Bien cordialement,
L'équipe Manelli

3 / 5

J avais pris deux taille au dessus de la mienne pour être confortable et au final je ne sais même pas les mettres du tous cela taille beaucoup trop petit 😔😔
le 20/05/2023 par .

suite à une expérience du 11/05/2023

Bonjour,
C'est assez particulier... La taille reçue correspond-elle à celle commandée ?
Vous pouvez réaliser un retour si vous souhaitez.
Cordialement.

3 / 5

La commande est arrivée à temps, l'emballage était bon et les produits conforment Seul souci, l'anneau au bout du fusil à aiguiser était brisé
le 20/05/2023 par .

suite à une expérience du 28/04/2023

Bonjour,
L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis.
Avez-vous contacté notre service SAV ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à lui envoyer un email à : sav@manelli.fr.
Il se peut qu'il se soit cassé pendant le transport.
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt !

Cordialement,
L'équipe Manelli.

3 / 5

Il manque une veste dans mon colis, j'ai écris au service après vente et je n'ai pas de retour suite à la première réponse qui me demandait mon numéro de commande. J'espère pouvoir recevoir le produit manquant.
le 25/04/2023 par .

suite à une expérience du 07/04/2023

Bonjour,
J'ai pu échanger avec notre service client.
Nous sommes navrés du temps de réponse qui est inhabituel... Il est actuellement surchargé et ne pas assurer une réponse rapide comme habituellement.
Je lui ai demandé de vous répondre au plus vite, en espérant que nous résolvions votre problème au plus vite.
Bonne journée, à bientôt.

Mauvaise après vente
le 21/04/2023

suite à une expérience du 03/04/2023

Bonjour,

Nous ne comprenons pas votre commentaire, notre service après-vente vous as répondu à 9h30 à votre email envoyé la veille à 19h30 (hors nos horaires d'ouverture).

Nous en sommes navrés, compte tenu de notre investissement à satisfaire notre client et à résoudre les problèmes de notre clientèle.

Passez une bonne journée, à bientôt.

Expédition lente
le 21/04/2023 par .

suite à une expérience du 22/03/2023

Bonjour,

Le délai d'expédition dépend du transporteur choisi. Manelli n'est pas responsable de la livraison de votre colis.
Nous vous souhaitons une bonne journée, à bientôt.

Cordialement

3 / 5

Le stock devrait être mis à jour car attend toujours une commande commandé avant une autre déjà reçue
le 21/04/2023

suite à une expérience du 06/04/2023

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis, nous comprenons le problème et nous nous excusons.
Afin d'obtenir un délais de livraison et débloquer la commande, je vous invite à contacter notre service client en lui indiquant votre numéro de commande : sav@manelli.fr .
Merci et à bientôt.

3 / 5

Difficile de chercher des articles car le moteur retourne en arrière parfois
le 07/04/2023

suite à une expérience du 28/03/2023

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis.
Nous avons cherché le problème, il se pourrait que cela vienne de votre connexion internet...
L'ensemble de notre équipe espère que votre prochaine visite se passera mieux et nous vous souhaitons une agréable journée.
À bientôt.

3 / 5

C’est bien, mon fils est content des chaussures pour son travail mais je trouve que les frais de livraison sont chers et même pas à domicile…
le 29/03/2023

suite à une expérience du 13/03/2023

Bonjour,
L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis.
Cependant, sachez que nous ne sommes pas un service de livraison et que nous ne sommes pas responsables de l'augmentation des prix de l'essence et autre...
De plus, afin que la livraison vous coûte le moins cher possible, Manelli prend en charge une partie du coût de la livraison.
Nous mettons à votre disposition des services de livraison à domicile qui peuvent même vous livrer en 24h !

Retrouvez l'ensemble des informations concernant nos services de livraison : https://www.manelli.fr/content/1-livraison-vetements

Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt.

Cordialement

3 / 5

RAS très éfficaces mais pour les tailles c'est ni fait ni à faire. Pour un pantalon j'ai vu des taille pour des veste.
le 23/03/2023 par .

suite à une expérience du 03/02/2023

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manelli.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manelli.fr

Description :

Manelli, le spécialiste du vêtement professionnel vous propose un large sélection de vêtements professionnels pour tous les métiers - Manelli livre votre vêtement professionnel dans toute la France.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
1094

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU