Evaluations clients
site très bien on trouve facilement les tenuess de travail que l'on aa besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS R.
Parfait à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Excellent rapport qualité prix Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY C.
Livraison rapide. Vêtements de qualités
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE FRÉDÉRIC M.
envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Article de très bonne qualité, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
OK pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Vêtement de très bonne qualité, tissus épais, recherche sur le site agréable, livraison rapide, vêtement bien emballer, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Un peu d attente mais parfois
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE D.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL G.
Le site est très agréable et particulièrement bien fonctionnel, par contre l’information sur la dispo du produit souhaitée reste aléatoire, manque de précision sur ce qu’il advient par la suite. La livraison cependant reste très bonne malgré les aléas de la diffusion du produit…
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Un site parfait, une livraison fiable et rapide... Matériel professionnel unique... Simplement génial... Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Veste reçue très rapidement et conforme à la description!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous constatons un souci sur la livraison du colis et avons ouvert une réclamation auprès du transporteur depuis le 11/06 au sujet du colis. Nous venons de les relancer pour en savoir plus sur cet incident de livraison. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par TECHER C.
Envoie très rapide mais très déçu de ma commande de chaussure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Traitement très rapide de la commande (préparation et expédition) réception en locker mondial relais rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Tout à été parfait et le produit correspond à mes attentes !!! Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN VALENTIN G.
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Site facile d’utilisation avec un délai de la commande à la livraison rapide. Donc RAS, tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Commande livrée assez rapidement mais le produit est trop Petit. j'ai racheté le même modèle et même marque qui me va mieux malgres qu'on puisse régler la tete
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R.
Expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
J'aime
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Je suis très satisfait do mon achat, calite au top , pour la taille j'ai pris compte de l'avis pour une taille M il faut prendre du L pour être bien , merci manelli
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA S.
Livraison très rapide, SAV très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS D.
Super rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL W.
Commander une vestes pour cérémonie. Arrivé tâcher sur la manche
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre veste pour cérémonie est arrivée tachée. C'est une situation inacceptable et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Cependant, nous ne constatons aucun contact vers notre SAV pour en faire part et vous voir proposer une solution. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer nos services. Nous vous remercions de nous en avoir informés et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de manelli.fr
Pas toujours simple au niveau des tailles. Parfois des lettres et parfois des chiffres. Sinon des produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Trop petite pour moi mais pratique avec la semelle amovible
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille n'a pas répondu à vos attentes, mais nous sommes ravis que vous trouviez notre semelle amovible pratique. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à explorer nos autres modèles qui pourraient mieux convenir à vos besoins. Cordialement, L'équipe Manelli
La commande est arrivée en 1 semaine avec les broderies le site est facile d’utilisation et la navigation est fluide, le seul soucis est de devoir recommencer tout le choix du produit juste pour modifier ou vérifier les broderies
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.
Le service est EXCELLENT! Et la qualité des produits aussi. Une decouverte pour des cadeaux personalisés qui font la joie de famille et amis. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Très bon site, malgré la rupture de stock du produit celui-ci a été expédié rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.
On trouve direct et prix interessant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
J’ai pris une veste de cuisine brodé et un pantalon ,c’est une très belle qualité les broderies sont magnifiques.tous au long de la commande jusqu’à la livraison il y a eu une très bonne communication.je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Super 👍 De la commande à la livraison rien à dire c'était parfait Vêtements au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très compliqué a naviguer car, des retour en arrière toutes les modifications de recherches s'annulent et on doit tout recommencer
Avis du , suite à une expérience du par JORHANN S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site a été compliquée pour vous. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer l'expérience de nos clients. Nous apprécions votre compréhension et restons à l'écoute de toute suggestion que vous pourriez avoir pour faciliter vos prochaines recherches. Cordialement, L'équipe Manelli
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Jadore le site je commande souvent!
Avis du , suite à une expérience du par THALIA D.
Merci livraison rapide , article conforme à la photo merci
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA K.
Difficile de choisir une taille enfant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
après un petit delais tout arrivé ok
Avis du , suite à une expérience du par SERGUEI D.
Site complet énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Jolies broderies. Veste taille très bien, livraison rapide. Je recommande. Seul bémol, la possibilité d’une broderie sur le dos serait un mega plus je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Malgré un produit en rupture de stock, le temps d'attente ne m'as pas paru si long. La sérigraphie a été correctement exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Ce n'était pas aussi bien que je l'espérais car je l'ai commandé le 5 juin et il n'est pas encore arrivé, c'est très lent
Avis du , suite à une expérience du par YILMAZ İ.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande, passée le 5 juin, n'est pas encore arrivée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous l'analysons afin d'améliorer nos délais de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Manelli.fr
Correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Super pantalon de travail homme, reçu dans les temps..prix très très correcte..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
C bien
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Site clair taille correct
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Je n'ai toujours rien reçu !!!!! J'ai payer des frais de livraison et toujours rien ! Ca va bientôt faire 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Après vérification, Chronopost a tenté de vous livrer le 12/06 mais indique que vous étiez absent. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Manelli
Confortable et belle
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA G.
Très bon site pour les epi et très complet je valide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P.
Iiiii
Avis du , suite à une expérience du par YONA D.
Extrêmement rapide. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Ya que vous qui en avez des comme ça c est une collègue qui me l à trouvé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Prise en charge de la commande rapide. Délai de livraison respectée. Seul bémol : vraiment dommage que la personne rencontrée en boutique de Nice pour les essayages, avant la commande, présente un manque d'entrain dans son approche commerciale. Son attitude reflète un certain désengagement vis-à-vis de son rôle de vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour rapide concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que la prise en charge de votre commande et le respect des délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil en boutique de Nice n'a pas été à la hauteur de nos standards. Votre avis est très précieux et nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de manelli.fr
Mon fils est très content de son achat. TOP!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Site très bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Rapidité et prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
ras merci , je n'ai pas pris le temps de tout regarder, juste ce qui m'interessait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Commande conforme et assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BORDES M.
navigation bien concue
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Parfait tout híper bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC SAÚL L.
Je peux pas vous donnez mon avis un article que j ai jamais reçu j attend qu on me rembourse ,manuelle terminer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre article et comprenons votre frustration. Votre colis a été livré par le transporteur mais vous avez contesté cette livraison. Une réclamation est donc en cours avec une enquête du côté des services de DPD, vous obtiendrez une réponse dès retour du service réclamation. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nous faisons de notre mieux pour résoudre les situations comme celle-ci et nous espérons que votre demande de remboursement sera traitée rapidement. Cordialement, L'équipe Manelli
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PETTER F.
Commande livrée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Livraison arrivée rapidement quant aux chaussures elles sont d'excellente qualité solides, renforcées, antidérapantes et agréables à porter surtout en restauration, très bon rapport qualité prix je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LU J.
Navigation sur le site parfait . Pour la livraison idem reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Qualité et prix sont très abordables. Je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par DIALLO B.
Site clair et bien organisé facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE R.
Envoi de commande super rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BESNARD E.
Très bon produit sur le site manelli
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Bonjour, Suite a une commande de 3 vestes de cuisines taille 4 et une paire de chaussure de sécurités, une erreur a été faite sur la commande, la paire de chaussure de securité en 44 m'a été envoyé en taille 36. Si il etait possible d'effectué un renvoie de nos deux parts pour regler ce soucis. Merci bien a vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Tres bonne qualité, veste legere et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.
le site est très bien mais la multiplication de code promos non compatible rend la gestion du panier d'achat assez compliqué si on veut profiter de plusieurs offres.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
bien fait, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Bon rapport qualité/prix Suivi commande ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E.
Livraison et service lors du retrait Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je suis très satisfaite de ma commande. Tout a été réalisé comme je le souhaitais. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
J'ai bien choisi.
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Bon produit.Taille bien. Envoi rapide. Mais frais d'envoi à payer alors qu'on nous dit au delà d'un certain montant frais d'envoi gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE B.
Sauf le défaut de taille le reste est bien 😌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du reste de votre expérience, mais nous comprenons votre déception concernant le problème de taille. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos produits. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour éviter tout désagrément à l'avenir. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe Manelli.
Service de livraison (DPD) médiocre
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service de livraison n'a pas répondu à vos attentes et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre collaboration avec nos transporteurs. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre fidélité à notre marque. Cordialement, L'équipe Manelli
Réponse de Jacques CSignalerJ’ai fais 2 commandes et les 2 commandes problèmes avec la livraison… Je vous conseille UPS ou Mondial Relay pour les colis en relais. Sinon rien à dire sur la qualité des produits commandés, mais les problèmes de livraison me font hésiter pour re commander à nouveau chez vous. Bien cordialement, Laurie de la Brasserie Entrenous à Albi
Afficher les commentaires Masquer les commentaires