Evaluations clients
Livraison très rapide! Produit conforme et prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt.
Très beaux tablier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Très satisfaite de la commande est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
site sérieux, bon rapport qualité prix, livraison rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir noté notre établissement. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt.
Tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Malgré le fait que j’ai payer 9,50 de frais de port pour l’avoir 2 jours après elle est arrivé 5 jours après.. mais sinon très content de la qualité proposer 👌
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Bonne journée, à bientôt.
Très bon produit et bonne réception du produit.👍
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Les chemises que j'ai acheté sont parfaites. Envois rapides et soignés.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
très bien fini super super rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
sabot au top , bonne fabrication
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Très bonnes chaussures professionnelles Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Bonjour, Cela fait plusieurs années maintenant que j’achète lés veste Robur sur votre site et j’aie toujours été satisfait de mes achats.. MERCI Je vous recommande ..
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Bon rapport qualité prix Vêtements agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Merci, toute est perfect
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Livraison dans les délais, matériel conforme à ma commande et de qualité professionnelle. Je recommande vivement ! Bravo à vous!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Chemise commandé en manche longue recu en manche courte jai verifier sur le bon si cest moi qui a fait l'erreur mais cest vous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation. Notre SAV reste disponible pour ce genre de demande et vous propose l'échange dans ce cas. Sauf erreur, notre équipe n'a pas reçu d'appel ou de mail à ce sujet, Vous allez recevoir un mail sous peu afin de régler ce malentendu. Nous restons disponibles par téléphone au 04.93.92.98.90 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr. Bien cordialement, L'équipe Manelli
Un super bon produit rien à dire vraiment et très confortable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Chaussures correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir noté notre établissement. Bonne journée, à bientôt.
Commande facile, livraison rapide, articles parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Super site Marchandises de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Site facile à utiliser...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Très satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Prix correct et taille conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Commande rapide de veste et tablier belle couleur belle texture repassage facile . Pour solidité à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Confortable et léger Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Mes chaussures commandez ne correspond pas du tous à la taille demandez
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Notre équipe vous a contactée afin de comprendre ce commentaire. Notre SAV reste disponible afin de vous proposer un échange, un avoir ou un remboursement dans un délai de 30 jours à partir de la date d'achat, Nous restons disponibles par téléphone au 04.93.92.98.90 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr. Bien cordialement, L'équipe Manelli
Réponse de manelli.frSignalerBonjour Madame Broche, Vous avez récemment commandé sur notre site www.manelli.fr et nous vous en remercions. Vous nous avez fait part de votre mécontentement sur la page Avis Vérifiés. Vous avez commandé une paire de sabots en pointure 44 de la marque Safety Jogger. Nous aimerions savoir ce que vous avez reçu afin de comprendre ce commentaire car sauf erreur, vous n'êtes pas revenue vers notre sav pour un quelconque souci de pointure. Nous vous prions d'agréer, Madame,, l'assurance de nos sincères considérations. L'équipe Manelli
Site très facile à naviguer dedans. Efficace. Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Commande reçue rapidement et bon état du colis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
tout c'est très bien passé ... de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Top et super
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Commande reçue dans un délai record produits de qualité je ne manquerai pas de refaire appel à vous pour les prochains besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Rien à redire. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Envoi très rapide et produits de qualité! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande, j'ai reçu ma commande rapidement. Je recommande ce site et je recommanderais aussi prochainement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Très bon vêtements de cuisine !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très satisfaite, deuxième commande : tout est parfait. Les délais, la livraison et bien sûr le produit. Chemise bien coupée et de bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Commande conforme à mes attentes. SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
j'ai reçu ce que j'ai commandé,très bien ,merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Rien a signaler. Envoie rapide, les vêtement taille normalement et sont de tres bonne qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Conditions de livraison respectée et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K. *
Très rapide livraison, et de très bonne qualité les produits.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Conforme à la photo, taille correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
toujours satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Site très bien fait très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Les chaussures impeccables !! J’ai acheté aussi un pantalon sur vinted de la marque manelli il est impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Commande rapide et conforme à l 'artcle
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Je suis toujours en attente de votre colis (250006102751303) à ce jours. Une semaine de retard sans aucune réponse concrète de la part de votre livreur DPD, je suis extrêmement déçu. Cordialement le restaurant C2SAVEURS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. DPD dispose de 48-72h ouvrées afin de livrer le colis, les jours fériés et week-end ne sont pas pris en compte dans ce délai. Vous avez été informée de leur part, du retard d'acheminement et de la reprogrammation de la livraison, tout ceci est indépendant de notre volonté. Nous constatons que votre colis vous a été livré ce jour 22/05. Nous espérons que vous en avez fait bonne réception. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type de problème. Bien cordialement L'équipe Manelli
Vite livré
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
qualité produit et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Aucun probleme de livraison ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
très satisfaite de ma commmande, reçue rapidement, produit de tb qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Le seul bémol c'est que nous devons payer à nos frais de retour quand on s'est trompé de taille
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Bonne réception et produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Excellente expérience site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Correspond exactement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Super tout c est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Le seul petit bémol de ma commande c est que je n'avais pas compris que le tablier avez une poche mais sinon c'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Pouvez-vous nous communiquer le nom du tablier ? Peut être que c'est mal indiqué dans la fiche produit... Nous irons alors le rajouter. L'ensemble de notre équipe vous remercie. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
Réponse de Philippine MSignalerBonjour, Il s'agissait du modèle pise Bonne journée à vous
très bien, livraison impeccable et articles conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Bonjour, celà fait 2 mois que je n'ai pas eu mon remboursement est il possible ?
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de la situation concernant votre retard de remboursement et vous présentons toutes nos sincères excuses. Notre SAV a pris en charge votre demande et prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément causé par ce dysfonctionnement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sincèrement. L'équipe Manelli.fr.
Commande conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
LIVRAISON RAPIDE ET PARFAITE. LE PRODUIT EST CONFORME. SUIS TRES SATISFAITE DE MON ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
conforme pour l'usage la taille est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Super produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Produits de bonne qualité, livraison rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Bonne réception du colis et les produits sont satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Je recommande le site, efficacité, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
petit retard de livraison mais au regard de la conjoncture RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Délai de réception très long
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le délai d'expédition légèrement plus que d'habitude... Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié votre expérience sur le site et que les produits conviennent à vos attentes. L'équipe Manelli, vous remercie d'avoir laissé votre avis. À bientôt.
Réponse de Suzanne LSignalerJe n’ai rien à réduire sur les produits juste l’expédition qui fut très longue
Très bonne article et bien conseillé et surtout les tailles sont parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Ps de la bonne taille et déjà cassé
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, On trouve ça assez particulier... Avez-vous contacté notre service client ? Envoyez votre commentaire ainsi que des photos du produit à sav@manelli.fr . Ensemble, nous trouverons une solution. Bonne journée, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Site clair et descriptif du produit détaillé. Livraison dans les délais, en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
La commande est arrivée à temps, l'emballage était bon et les produits conforment Seul souci, l'anneau au bout du fusil à aiguiser était brisé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Avez-vous contacté notre service SAV ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à lui envoyer un email à : sav@manelli.fr. Il se peut qu'il se soit cassé pendant le transport. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Site très réactif et rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de Édith LSignalerBonjour un grand merci à vous bonne continuation à bientôt sur le site
J'ai passé une commande le 28.04.23 pour les mêmes articles, pour le même montant en précisant que le mon compte a été débité du montant de 126.28 € ce même jour. Montant qui ne m'a toujours pas été remboursé sous la référence de commande n " 1253542, ce qui veut dire que j'ai payé deux fois la même commande et reçu une seule fois pas très sympa. Je vous ai envoyé un mail le 08.05.23 avec tout les justificatifs mais je n'ai toujours pas de réponse ( je pense que je vais éviter de commander à nouveau chez vous, je ne vais pas payer deux fois les articles à chaque fois) Dans l'attente d'une réponse positive. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire de cette manière sans agressivité. Effectivement, je ne peux que comprendre votre mésaventure ! Je vous présente au nom de toute notre entreprise, nos plus sincères excuses pour ce désagrément... Afin de procéder à votre remboursement, faites un message équivalent à sav@manelli.fr qui vous répondra dans les 24h suivant votre email. De mon côté, je vais aussi contacter notre service SAV afin d'accélérer la procédure. Bonne journée, à bientôt.
Réponse de Rémy PSignalerDéjà effectué le 08.05.23 avec justificatifs envoyé ce même jour afin de recherche sans réponse positive cordialement
J avais pris deux taille au dessus de la mienne pour être confortable et au final je ne sais même pas les mettres du tous cela taille beaucoup trop petit 😔😔
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, C'est assez particulier... La taille reçue correspond-elle à celle commandée ? Vous pouvez réaliser un retour si vous souhaitez. Cordialement.
Réponse de Jeannine LSignalerOui il est mis sur les pantalons 54-56 donc je dervais facilement rentré mais pas moyen alors que je mais normalement du 50 , je l ai donnez a une de mes collègues
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de prendre vos mesures avant l'achat d'un vêtement professionnel. Nous avons vérifié les tableaux de tailles des articles commandés et ils sont corrects. Il est recommandé de ne pas se fier à sa taille habituelle. Notre équipe va vous transmettre la procédure de retour afin de bénéficier d'un échange, avoir ou remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
Colis reçu rapidement, complet et conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Tout est nickel ! Livraison rapide et facile Idem pour le paiement et le site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Excellent rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de Isabelle RSignalerBonjour,vos chaussures sont très très agréable à porter,je vous remercie.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires