Evaluations clients
J'avais demandé un remboursement. La taille ne m'était pas adaptée. Réaction rapide de l'équipe. Remboursement rapide. Merci à tous. Je passerai à nouveau commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Livraison rapide et produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
facile d'accès et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Très bon site beaucoup de choix à des prix très attractifs et la qualité est vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
ras...............
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
A part un problème avec ma validation de commande je recommande ce site.... professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
Pas de respect envers le client, votre livreur a déposé l'article à 1 klm et demi loin de chez moi je crois pas pouvoir le chercher malheureusement, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALI S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous n'avons donc aucun champ d'action sur la livraison de votre colis. Nous avons néanmoins remonté l'information auprès de la société correspondante afin de demander une nouvelle livraison. Nous venons de relancer le service réclamation de Mondial relay et attendons leur retour. Nous vous remercions de votre compréhension et revenons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement L'équipe Manelli
Très bien cela fait deux fois que je passe commande très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN THIERRY R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
15 jours aprés l'expédition toujours aucun signe de ma commande, le suivi n'est pas clair " en route" depuis 15 jours!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Après vérifications, nous avons expédié votre commande le 19 juillet et constatons un souci durant l'acheminement et enfin une livraison en date du 7 août. Nous sommes ravis de savoir que vous avez enfin pu recevoir votre commande mais sommes navrés de lire votre expérience avec le transporteur. Malheureusement, Manelli, comme toute entreprise, n'a plus la main sur l' expédition une fois le colis remis au transporteur. Nous n'avons donc aucun champ d'action sur la livraison de votre colis. Nous allons néanmoins remonter l'information auprès de la société correspondante afin de limiter ce type de problème. Bien cordialement. L'équipe Manelli
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI K.
Très bien j,acheté toujours sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Site de qualité, proposant une diversité dans les produits. Parfois un peu trop de publicité et de box à fermer.
Avis du , suite à une expérience du par CEM CHRISTOPHE K.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
super
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
très bien ,grand choix, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
Envoi rapide. Site fiable. Produits de qualité. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Top 👌 et
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Commande expédiée rapidement. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Produit correspondant parfaitement à nos attentes. Topissime
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
manque le poids des chaussures lors du choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Pratique et simple d’utilisation. Beaucoup de choix d’articles de qualité Ce serait intéressant d’avoir le poids des articles sur le site car utile pour l’export vers les DOM
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
livraison en 24 h,plus fort que amazone au même tarif.
Avis du , suite à une expérience du par BRAINE P.
Bonne comunication... livraison vite
Avis du , suite à une expérience du par RUI RICARDO C.
Livraison rapide Très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
La navigation est facile. Le colis est arrivé rapidement. Le matériel est de bonne qualité. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Bonjour. Je suis très mécontent. J'ai commandé une veste en taille L, et vous avez envoyé une veste en taille XL dans un colis L. Je souhaite effectuer un échange avec livraison à vos frais. Attendre une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ALLA S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette erreur et sommes disponibles pour y remédier par téléphone au 04 65 84 20 38 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr. Sauf erreur, vous ne nous avez pas encore signalé cet incident. Nos équipes vont revenir vers vous pour traiter cette demande. Bien cordialement, L'équipe Manelli
Réponse de Alla SSignalerOk.j'attende.
Pas du tout satisfait de ma commande je souhaiterais vous les renvoyer mais je n' ai plus la boîte
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE H.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Notre service après vente a bien pris en compte votre mail au sujet de la paire de chaussures qui n'est pas à votre convenance. Nous vous avons proposé un retour du produit, si neuf et non porté et moins de 30 jours suite à la réception. Nous ne comprenons pas le dépôt de cet avis alors que notre équipe a pris en charge votre demande par mail. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement
Pantalon conforme . Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Prix corrects. Livraison rapide . Qualité parfaite des tenues.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par MAURIN R.
Livraison rapide, service client ultraprofessionnel, navigation sur le site très agréable : c'est le top !
Avis du , suite à une expérience du par NISSI R.
BEAUCOUP TROP DE MAIL
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à la commande passée sur notre site. Après vérification, vous avez reçu des mails à chaque étape de traitement de votre commande pour que vous puissiez être informé au mieux et en temps réel de l'avancement de votre commande. Etant donné votre choix pour un article nécessitant un délai de réapprovisionnement, votre commande a été scindée en deux envois et cela a engendré quelques mails supplémentaires pour les deux préparations et expéditions de colis. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle fin de journée. Bien cordialement.
Toujours satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Je suis contente de mes vestes mais 2 sont trop petites et 2 trop grandes donc un petit peu déçu par les taille. Je ferais avec pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE G.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons à disposition de nos clients des grilles de tailles sur chaque article. En effet, selon les fournisseurs, les vêtements peuvent tailler différemment et il est important de se mesurer avant l'achat d'un vêtement professionnel. Notre SAV reste à votre écoute si vous souhaitez effectuer un retour, possible sous 30 jours après réception des produits. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles. Bien cordialement L'équipe Manelli
Réponse de MELODIE GSignalerJ'ai bien pris en compte les avis et je me suis mesurée cependant ce n'est pas tout à fait adapté à mon corps. Je n'ai pas envie de gérer les retours payants et vous remercie de votre réponse Belle journée à vous
satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Commande au top
Avis du , suite à une expérience du par SACHA B.
Produit conforme, livré dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Produit commandé arrivé presque qu'un mois plus tard car pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article en attente de réapprovisionnement, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail. Vous avez sélectionné un article sur commande sur le site " expédition sous une semaine" et en effet, notre fournisseur nous a annoncé ne pouvoir assurer notre livraison, ce qui a provoqué un retard d'expédition de 2 semaines. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné par ce retard. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.
Impeccable Articles de bonnes qualités Matière respirante et articles bien taillés Envois rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Parfait 👍 !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Très bien, un petit souci, mais le directeur l'a réglé en moins de 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.
Très bien, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES T.
Je suis satisfaite de ma commande , en effet les chaussures ont été livrées en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par FARAH C.
Blouse reçu avec une broderie sur la manche …. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour et sommes surpris de le lire. Notre SAV va revenir vers vous pour plus de précisions au sujet de cette commande. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement.
Service commercial déplorable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement. Effectivement, Manelli propose une large gamme de produits dont certains sont en stock immédiat et d'autres sur commande avec délai, vous avez choisi plusieurs références hors stock notées en expédition sous une semaine sur le site. Votre commande a donc été scindée en 2 envois, les disponibles expédiés et les manquants ont finalement été remboursés. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour plus de précisions. Bien cordialement.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Rapide et Efficace produits conforme à la présentation
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Comme d'habitude... tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Respect des delais et vêtements de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Les photos ne correspondent pas forcément exactement au descriptif, surtout sur les manches longues/courtes (des longues sont présentes dans le descriptif des courtes). Nous cherchions des longues donc nous avons tout épluché.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO M.
Rapidité dans l'envoi, en effet commandé vers 16h00 ,livré le lendemain bravo. Sinon bon produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Avis du , suite à une expérience du par FORNEROD W.
Satisfaite des articles
Avis du , suite à une expérience du par FLORE M.
Réception rapide. Les produits sont conformes avec ce que j'ai vu sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Je savais ce que je cherchais, c'est donc facile
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Vestes de cuisine de très bonne qualité cependant les frais de douane sont onéreux et ne sont pas indiqués lors de la commande et du paiement en ligne. Il serait important lorsque la livraison se fait pour la Suisse d'indiquer que la livraison reste bloquée en douane tant que les frais de dédouanement ne sont pas payés et d'indiquer le montant. Bien cordialement!
Avis du , suite à une expérience du par CURRAT S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Les frais de douane sont obligatoires pour les expéditions vers la Suisse. Cette information est visible dans nos Conditions Générales de Ventes et dans notre page d'informations livraison ("[...] pour les livraisons hors de la France métropolitaine le client s'engage à régler toutes les taxes dues a l'importation de produits, droit de douane, taxe sur la valeur ajoutée, les taxes dues en vertu des lois du pays de réception de la commande ainsi que les suppléments d’expéditions.") Nous prenons cependant note de votre commentaire et essaierons de rendre l'information plus facilement visible afin d'éviter les mauvaises surprises. Nous sommes ravis d'apprendre que vos articles vous plaisent :-) Bien à vous, SARL Manelli
Réponse de Currat SSignalerUn tout grand merci pour votre prompte réponse! Bien cordialement:-)
Très bien, l'indication de taille mérite d'être approfondie selon mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE R.
Je ne recommande pas parce que toute réclamation (absence des broderies sur les vestes, absence du couteau pizza promis) sont traitées par un mail automatique. Rien n'est pris sérieusement en compte.
Avis du , suite à une expérience du par M V.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Pour donner suite à notre échange téléphonique, nous tenons à vous rassurer sur le fait que nous prenons les demandes clients très au sérieux. Nous sommes tout aussi victimes que vous des retards des sociétés de transports et espérons que votre prochaine commande se passera sans encombre. Bien à vous, L'Équipe Manelli
Avis du , suite à une expérience du par LUCIDE I.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN T.
Manelli est un excellent site. C'est vers eux que je me tourne pour trouver ce dont j'ai besoin. Le site est très bien conçu. Le service est parfait, la préparation de la commande et l'expédition est très rapide. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Super marchandises, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Je reçois jamais les bonnes tailles … Toujours un article manquant alors que dans le panier et pour faire le paiement il n’y a pas de problèmes. Soucis logistique ? Manque d’organisation ou de professionnalisme. Dommage les produit vendu sont pas trop mal…
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire après votre quatrième commande sur notre site. Il semblerait que les autres se soient passées sans problème, mais que votre dernière commande ne vous ait pas satisfait. Nous vous avons contacté par mail pour vous informer de l'indisponibilité d'un article que vous aviez commandé chez l'un de nos fournisseurs, mais le problème a été résolu avec vous par mail. N'hésitez pas à joindre notre SAV pour obtenir une assistance si vous avez reçu une mauvaise taille, nous serions ravis de vous aider. Vous semblez apprécier nos produits et nous vous en remercions. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. Bien à vous, SARL Manelli
vous avez tout simplement fait correctement votre travail
Avis du , suite à une expérience du par LENOIR F.
.......
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Produits conformes à la description. Je recommande vivement Manelli 😊
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Clair, net, facilité de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEREGE L.
Parfait produit de bonne qualité et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA E.
Les articles sont bons et la livraison très rapide alors je recommande MANELLI à tout le monde pour vos achats de vêtements de travail
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Envoi rapide, conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Satisfaite de ma commande. Envoi rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA W.
Je suis extrêmement content de la rapidité de livraison. Le suivi client est très performant. Je félicite et remercie la Société Manelli et toute l’équipe. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Jai reçue ma commende dans les temps bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTARIA B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Les descriptions sur le site sont clairs , les produits ont été reçus dans les délais et sont comme attendus. Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JL M.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N.
Cela va
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Chausse bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site facile à naviguer, informations détaillées sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Commande conforme à mes attentes. Excellent article.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Bon produit envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Cliente depuis longtemps toujours satisfaite des produits le dernier produit rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.