Avis clients de Manelli

4.6 / 5

Calculé à partir de 2459 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5533 avis depuis le 30/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations manelli.fr

• Société

Manelli

• Description

Manelli, le spécialiste du vêtement professionnel vous propose un large sélection de vêtements professionnels pour tous les métiers - Manelli livre votre vêtement professionnel dans toute la France.

• Adresse

9 Avenue de la République 06300 Nice

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Manelli

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Parfois un peu perdue dans les nombreuses propositions pour un produit spécifique mais au moins il y a du choix !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HAMID G.

• 5 / 5

J ai commandé des vestes pour mon mari chef cuisinier et il est vraiment ravi ! Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 4 / 5

Site fluide et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 5 / 5

Tenue de bonne qualité et taille parfaite 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA F.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

• 5 / 5

Très bonne veste bien taillé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EVA S.

• 3 / 5

Trop petit au niveau des bras alors que j’ai pris une taille au dessus

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Malheureusement, comme pour tout site de commerce selon l'article 221-28 du code de la consommation, Manelli ne reprend aucun article personnalisé. Nous sommes navrés et vous remercions de votre compréhension, L'équipe Manelli

• 5 / 5

Tablier de bonne qualité, broderie bien réalisée et rapidité d'exécution.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Parfait, bon produits et livraison rapide, bravos à vous...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Rapide et bien Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

Parfait tout est nickel et conforme comme d’habitude, au top 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par ONUR E.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Parfait pour la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

• 5 / 5

Très bonne qualité des produits Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LARISSA P.

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAVITRENE J.

• 5 / 5

Tenu de qualité, que ce soit esthétiquement, que la qualité du tissu.. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Rapide fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.

• 5 / 5

Veste au top très satisfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

• 4 / 5

Large choix, envoie rapide, belle broderie mais taille bcp trop grand ! Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

• 2 / 5

Le tablier est pas de bonne qualité et la bordure d effile déjà

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Notre SAV reste disponible afin de vous proposer un échange, un avoir ou un remboursement dans un délai de 30 jours à partir de la date d'achat, Nos équipes vont vous contacter pour faire le point avec vous sur le produit concerné. Nous restons disponibles par téléphone au 04 65 84 20 38 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr Bien cordialement, L'équipe Manelli

parfait , merci !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 1 / 5

Déçu par le SAV suite à une commande de veste liseré rouge reçue rose !!! impossible d’être entendu par le SAV ; je viens juste d’obtenir un avoir de quelques dizaine d’euros plus d’un an après !! Quand au service commercial, trop d’ informations contradictoires d’un interlocuteur à l’autre, j’ai fini par abandonner. Pour les vestes de grandes tailles, je passe par un autre prestataire connu qui est toujours à mon écoute pour répondre à mes questions et prendre en charge mes commandes. Dommage Manelli d’avoir manqué sur ces 2 derniers points.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous sommes très surpris de lire votre avis. Après vérification, vous avez été crédité d'un avoir du montant total de la veste concerné par la couleur du liseré et vous l'avez conservée car brodée. Un précédent collaborateur avait traité votre demande et ne vous avez rien octroyé, ceci n'avait pas engendré d'avis négatif de votre part. Après un échange sympathique au téléphone et par mail, notre SAV vous a enfin entendu et remboursé sous forme d'avoir ( convenu ensemble) du montant total de la veste et vous a invité à la conserver, nous sommes donc très surpris de lire cet avis suite au traitement de votre demande malgré un premier refus. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous.

Réponse de Pascal G

Bonjour, Désolé si mon avis ne vous convient pas, je ne fais que répondre à votre demande de poster mon avis et celui reste inchangé. Il y a un an , j’ai juste été pris pour un imbecile par le SAV quand j’ai protesté que la veste reçue n’était pas de la couleur demandée , il a fallu plus d’un an pour que l’on reconnaisse cette erreur, donc oui, pour moi le sav Manelli n’a pas été à la hauteur et j’en garde un mauvais souvenir , même si depuis on a obtenu un avoir ; pourquoi n’avoir pas étudié et considéré ma demande au moment du litige ? D’autre part, Je souhaitais commander plusieurs vestes de grande taille, la communication s’est éclatée entre plusieurs commerciaux , chacun ayant une information différente à me transmettre , cela est vite devenu chaotique, j’ai donc préféré commander auprès d’un autre fournisseur et en effet, tout s’est bien passé pour cette commande, réactivité, précision dans l’information et suivi commande. En espérant avoir été mieux compris dans ce second message car je crains que le précédent vous ai quelque peu froissé, mais il reflète bien ma déception face à une erreur de livraison et un refus d’entendre ma demande auprès du SAV. Cette affaire est du passé et je suis sur que la prise en charge de votre sav s’est amélioré , faute de quoi, d’autres clients auront de mauvaise surprise aussi. Bien cordialement, Pascal

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Après avoir signalé un soucis avec la commande, aucun retour du service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous avons vérifié sur nos commandes internet et n'avons pas de commande ayant fait l'objet d'une demande au service après vente. Sur le numéro de commande cité, aucun retour, mail, appel ou problème apparent, elle a été traitée et livrée dans les délais impartis. Merci de nous préciser par quel moyen vous avez signalé un souci car nous n'en avons pas eu connaissance. Nous restons disponibles par mail à sav@manelli.fr ou au 04 65 84 20 38. Bien à vous.

Réponse de Xavier J

Lors du message reçu après la livraison, nous avons reçu un mail pour décrire notre expérience. Il a été mentionné les soucis vécu. Nous avons reçu en retour que vous alliez reprendre contact avec nous. Nous attendons toujours... Sachez que nous apprécions moyennement le fait que vous mettez notre parole en doute !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

La blouse est impeccable je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par JASON R.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits impeccable, Légèrement cher comparer à d’autres mais rien d’excessif

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE K.

SUPER PRODUITS ET BON TARIFS

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Ravie de mon achat ! Qualité top !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD Q.

TOUT EST BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Qualité satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par LETIZIA C.

• 3 / 5

Le site est bien fait mais la marque upower de pire en pire la qualité je suis cariste en negoce bâtiment et elle dure de moins en moins longtemps quelle soit cgeres ou pas jen ai pris encore une paire et sielle ne résiste pas ca sera la dernière

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Notre SAV reste disponible si vous avez reçu un produit défectueux ou si un défaut s'est manifesté rapidement sur votre article afin de vous proposer une prise en charge. Nos équipes vont vous contacter sous peu pour faire le point avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous allons ensemble trouver une solution adaptée. Nous restons disponibles par téléphone au 04.93.92.98.90 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr Bien cordialement, L'équipe Manelli

Site diversifié

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Parfait très bonne qualité je suis ravie et broderie du prénom au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

• 5 / 5

Parfait, veste d'une qualité irréprochable Broderie offerte Livraison rapide Rien à dire.. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.

• 5 / 5

Des produits de qualité une broderie très bien réalisé le top pour un passionné de cuisine qui veux avoir des tenue personnalisée à son image,je recommande et je recommanderais sans doutes bcp plus de produits sur ce sites

Avis du , suite à une expérience du par TOM T.

• 4 / 5

Produit conforme à la description. Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par SKRZYNSKI D.

• 5 / 5

Délais de livraison un peu longs, mais c'était pendant l'été donc période de vacances. Veste un peu grande, modèle mixte, j'aurais dû être plus attentive au tableau des tailles, c'est entièrement ma faute. Bonne qualité et les broderies sont bien réalisées. Je commanderai à nouveau en étant plus vigilante sur la taille.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 4 / 5

Tres bonne qualité, trop petit mais c'est ma faute. Par contre livraison longue même si c'était à cause de la broderie

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

ras.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

livraisons conforme et rapides. Tarifs très corrects, articles confortables. Le seul reproche est la livraison uniquement en point relais, pas à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 4 / 5

Envoie rapide et soigner.

Avis du , suite à une expérience du par LEA J.

• 5 / 5

Très bon site, je pensais à tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par HARIS H.

• 5 / 5

Très bon service client et très bonne qualité de produits 👍

Avis du , suite à une expérience du par FLORYAN H.

Ok merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

• 4 / 5

Chaussures souples a voir dans le temps car se n est pas en 3 jours que je peux donner avis de la qualité mai adhère au sol

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Navigation sur facile,livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Ok Ras

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.

• 5 / 5

Juste parfait. Rapidité et produits qui correspondent à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 5 / 5

Très rapide livraison soignée matériel de bonne qualité de toute façon connaissant la marque Robur aucuns soucis je recommande vivement et je recommanderais certainement

Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Bon produit et livraison vite

Avis du , suite à une expérience du par SARA IOLANDA N.

• 4 / 5

Le site est facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.

• 5 / 5

Très bon site. Les tenues sont de bonnes qualités. Mon fils commence son apprentissage et il est très content de ses tenues. Lui qui est horriblement pénible pour les habits, il se sent super boen dedans.

Avis du , suite à une expérience du par DORARD Y.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

Bien, mais le livreur ne s'est pas présenté à mon adresse et a déposé le colis dans un point relai, m'obligeant à faire le tour de la ville pour le récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DUVOURDY P.

• 2 / 5

Peu attractif et descriptif des produits

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre avis et sommes surpris que vous n'ayez pas trouvé les descriptifs assez détaillés et des offres intéressantes. Nous proposons sans cesse des codes promotionnels, des offres de broderie offerte, des cadeaux offerts et bien d'autres remises tout au long de l'année. Tous nos codes promotionnels sont listés dans l'onglet " code promo" mais également sur votre panier final pour que vous ne manquiez rien. De plus, nos fiches descriptives sont détaillées et indiquent tous les renseignements nécessaires sur le produit, un tableau des caractéristiques du produit est également mis à disposition tout cela accompagné des avis clients. Nous sommes attentifs aux idées que vous saurez nous apporter pour fournir plus de détails sur les articles. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement.

• 2 / 5

il n' y a pas la quantite demande dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Votre livraison a bien été reportée suite à un article commandé en quantité insuffisante dans nos stocks, c'est pourquoi nous vous en avons informé par mail. En effet, nous vous avons proposé plusieurs alternatives et notamment l'expédition des 2 pantalons disponibles et le remboursement du dernier manquant. Ce qui a été effectué à ce jour. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. A bientôt sur www.manelli.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Parfais rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Un site très facile à utiliser. Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 1 / 5

Ma blouse est arrivée tachée...

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE G.

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Notre SAV reste disponible afin de prendre en charge votre demande. Après vérification, nous avons traité votre mail et vous avons demandé de nous faire parvenir des photos du produit. Nous sommes toujours en attente de votre retour. Nous restons disponibles par téléphone au 04.93.92.98.90 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr Bien cordialement, L'équipe Manelli

excellent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE Y.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.

• 5 / 5

Livraison rapide. Suivi des articles manquants en attente.

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE S.

• 5 / 5

Échange super avec le Service vente

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Produit arrive rapidement et de qualité j'ai suivi les recommandations pour trouver ma pointure du premier coup.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

• 5 / 5

Le cite est facile, ma commande a été rapide !

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.

• 5 / 5

Super site. Cela fait plusieurs années que je commande ici, et je ne suis jamais déçu. Merci beaucoup !!!

Avis du , suite à une expérience du par LENOIR A.

Bon produi

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Vêtements professionnels de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

Livraison rapide Chaussures confortable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVINA P.

• 4 / 5

Très bien la blouse est très belle matière agréable le pantalon un peu juste pour du L mais je suis très concentré je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Livraison conforme dans les temps. Entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par WASSIM J.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MRVI S.

• 5 / 5

Livraison très rapide, service très efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Ça fait des années que je commande sur manelli jamais déçu ! Très contente de ma commande et surtout de la rapidité de réception !

Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS A.

• 5 / 5

Très bien de qualité et prix abordable ! Bon service client et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LILOU T.

• 5 / 5

Site très bien. Juste frais pour retourner un article ne donne pas envie de commander.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

• 5 / 5

Produit correspondant a mes attentes, livré rapidement au point relais

Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.

Super services

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Navigation intuitif. Facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.

Très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Je continuerai à commander sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.

• 5 / 5

Site simple et fonctionnel. Un joli choix de produit.

Avis du , suite à une expérience du par PROHIN C.

Livraison. Veste : taille couleur, très bien

Avis du , suite à une expérience du par JANICK B.

Produits de qualités ! Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par SEBIRE J.

• 2 / 5

Les produits ont bien été reçus et rapidement mais le retour est au frais de l'acheteur alors que la marchandise reçu avec étiquette de la taille ne correspondant pas à la taille réelle.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de manelli.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, les modalités de retour sont ainsi sur le site Manelli pour le moment, les frais de port sont réglés par le client et si échange, nous renvoyons gratuitement les articles. Vos avis nous permettent d'évoluer et d'améliorer nos procédures, nous en tenons donc compte et les transmettons au service concerné. Notre SAV va tout de même vous contacter afin de procéder aux vérifications nécessaires pour l'erreur de taille que vous mentionnez. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. A bientôt sur Manelli.fr.

• 5 / 5

On est satisfait de la commande

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 4 / 5

Délais de livraison rapide, prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Site agréable, navigation facile. Les produits sont de belle qualité..

Avis du , suite à une expérience du par TREMLET E.