Evaluations clients
Produit de très bonne qualité .j'ai toujours été satisfait. Juste cette fois ci livraison tardive par rapport à la date de commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
....
Avis du , suite à une expérience du par TONY H.
Le service est top, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Envoi rapide, bien emballé, tout est conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Site bien organisé et compréhensible, néanmoins la livraison à domicile comme je l’avais demandé n’a pas était effectué, cela a donc retardé l’arrivée de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Site au top ....large choix merci à vous c'est beaucoup mieux que la boutique sur Paris.....
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R.
Livraison en retard !!!
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions voir comment vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par BOURHIS B.
Intuitif, très bonne lisibilité et description des articles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Commande toujours pas arrivé aucun suivi colis .
Avis du , suite à une expérience du par COCO E.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée et que vous n'avez pas de suivi. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous constatons que le SAV a fait le nécessaire suite à une perte du colis par le transporteur, pour vous rembourser intégralement. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Parfait c'est pour ça que j'achète depuis dès années
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Toujours acheté mes pantalons pour le travail sur leur site, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Très bien, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Site très accessible, bonne communication et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Manelli perfect, livraison avec chronopost jamais plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Je n'ai pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE K.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente de votre commande puisse être frustrante et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous donner plus de détails, afin que nous puissions vous apporter l'assistance nécessaire. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Beaucoup de choix à des prix attractifs. Livraison rapide mais déçue sur la qualité de l'emballage : la boîte contenant mes chaussures est arrivée abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
J'ai retourné la commande article trop petit
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article était trop petit pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour choisir une taille appropriée ou pour toute autre question. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Bonjour, la qualité est bonne, mais la taille ne convient pas, je souhaite commander du S
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant les tailles, nous sommes là pour vous aider et vous accompagner dans votre commande. Cordialement. L’équipe manelli.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Bon produits de marques Livraison dans les délais Suivi commande fiable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Bien rien à dire, sauf le transport 5 jours avant d'être livré pour 2 Tee-Shirt !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
J’ai bien reçu mon colis, or sur le site il était marqué livré avec signature sauf que à aucun moment j’ai signé pour bien attester la réception de mon colis et le colis était juste mis dans la boîte aux lettres comme cela
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été conforme à ce qui était annoncé sur notre site. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou souci supplémentaire. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Satisfait de ma commande ,la navigation sur le site est correcte, un peu plus clair serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OWNY C.
Tablier conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Première commande sur ce site. Le pantalon que j'ai commandé est malheureusement trop petit. Et la je me rends compte que le retour est fastidieux. On ne peut pas créer d'étiquettes de retour il faut tout faire soi même. Je le fais donc par le site "la poste" et ça me coute 12 € car il faut le renvoyer contre signature. C'est bien la première fois que ça me coute aussi cher. Moi qui voulait privilégier les sites français et bien je vais continuer à commander sur Shein car si les habits ne plaisent pas le retour est très simple et gratuit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de retour vous a causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Bien clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Très satisfaite du site. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Toujours pas de nouvelles de ma commande passée il y a plus de 2 semaines, après 2 prises de contact avec le Sav,toujours aucune info... pas sérieux du tout
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ F.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et constatons la bonne livraison du colis le lendemain de votre dépôt d'avis. Notre SAV a bien fait le nécessaire auprès du transporteur, réclamation, suivi etc jusqu'à livraison du colis avec 2 jours ouvrés de retard. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Parfaitement bien fini, mais la taille est beaucoup trop serrée pour une corpulence sportive. Il faut vraiment être très mince pour le porter à la taille choisie. Prévoyez 2 tailles de + , surtout que le pantalon n'est pas de tissu extensible stretch. Article renvoyé à mes frais. Tellement dommage, je l'aimais bien comme pantalon de travail :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BELLA V.
Je trouve le site très bien, mes je nader pas le retour a la charge du client surtout pour une commande de plus de 100 euros . 20 euros de frais de retour, pour des pantalons quo malheureusement taille trop juste conseil prenez une taille au dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour, et nous apprécions vos conseils sur les tailles. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Service client très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Le site est clair et on peut bien voir les produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
très bon site pour les vêtements de cuisine
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Vetement qui taille tres bien et de tres bonne qualité rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par KELLY R.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE Q.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Chaussure trop vraiment trop petit, habituellement le chausse du 37 j ai commandé 38 pour être a l aise , et a réception pour pied ne rentre pas du tout dedans, comme si la Chaussure avait fondu, semelle intérieure qui gondole car la chaussure est petite. Retour a mes frais, j attend la peinture 39 .
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la taille des chaussures et le désagrément que cela a pu engendrer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute aide concernant votre retour ou votre nouvelle commande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe manelli.fr
le site est pratique et la livraison plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Beau site et facile
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Parfait,est arrivé vite 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Z.
Bonne marque.
Avis du , suite à une expérience du par THU THUY H.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Superbe chaussures confort impeccable taille correcte
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Super comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
La commande s'est bien passée en ce qui concerne Manelli... J'ai eu des sueurs en voyant les commentaires sur le prestataire de livraison Relais colis ,mais au final ,de ce côté là également tout s'est très bien passé... Rien a dire de plus 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Commande livrée dans les temps donnés et colis arrivé bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Bien. 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
La taille légèrement grande mais impeccable au niveau confort et la broderie est superbe
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA B.
Commande rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SIGILLO S.
Plutôt simple et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Expédition rapide et articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Commande rapide et tabliers de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Super !!! Très facile.
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA S.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
aucune livraison...
Avis du , suite à une expérience du par PLANA I.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous efforçons de garantir une expérience de livraison satisfaisante à tous nos clients. Nous avons évidemment fait le nécessaire auprès du transporteur en charge de votre colis et nous avons pris les dispositions appropriées sur votre commande. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Manelli.fr
Super j'adore
Avis du , suite à une expérience du par PLARD S.
Livraison rapide et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JIANGUO Y.
Très bien. 2eme fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Très bonne qualité et respect des délais. Je recommande cette enseigne @
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien , bonne qualité , produit en très bonne état , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DEBRABANT D.
Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
ras correspond bien à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DUMONT D.
Commande un peu longue à être livré. Surtout pour un site pour les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et tenons à nous excuser pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons l'importance d'une rapidité accrue pour nos clients professionnels et prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous et contribue à notre engagement d'excellence. Cordialement, L'équipe Manelli
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
rapide précis, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Bravo pour la réactivité de la commande passée dimanche , reçue le mardi suivant !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
Plusieurs commandes, toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LA C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par C. L.
Bbbbnn
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Tout a été parfait du début à la fin ! Descriptifs parfaits sur le site, délais de livraison imbattables, promos appliquées et vêtements de qualité, je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Site très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.
Le site est clair , la commande facile et la livraison rapide . Tout coule , tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Il y a du choix et de la qualité manque de modèle pour chef femme
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA D.
Retire l'argent de la commande puis vous avise ensuite article non disponible. Pas de remboursement, seulement avoir ou nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit que vous avez commandé n'était pas disponible et que cela a causé des désagréments. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Sachez que nous faisons de notre mieux pour informer nos clients et proposer des solutions satisfaisantes. Notez d'ailleurs que nous proposons les remboursements en plus des avoirs ou échanges et que les délais d'expédition sont renseignés sur le site sous chaque taille. Nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront plus positives. Cordialement, L'équipe Manelli
Réponse de Rémi DSignalerBonjour . Merci de votre réponse mais il me semble qu'il faut rappeler les règles à votre personnel car la personne que nous avons eu nous a dit remboursement impossible,juste avoir ou autre commande d'où mon avis. Pas de soucis
Très bien, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA P.
Livraison super rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Excellent rapport qualité prix Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Article de très bonne qualité, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Short de cuisine très confortable le même textile que ma veste manelli. Par contre le béret et arrivé décousu
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F.