Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE J.
Conforme à mes attentes. Rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA H.
Les envoi sont rapides un bon point Le guide des taille pas du tout juste Et le renvoi avec signature a 12€ fait mal
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos envois, mais nous sommes désolés d'apprendre que le guide des tailles ne vous ait pas satisfait et que les frais de retour vous paraissent élevés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Le site est fluide, pédagogique, clair…
Avis du , suite à une expérience du par LEUDIERE L.
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Site découvert en cherchant un produit specifique : une blouse de cuisine. Navigation simple, Commande faite rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Livraison rapide en point relais Produit Arcos de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par SULPICE T.
Pantalon trop grand retour difficile paye frais port je ne commande plus rien
Avis du , suite à une expérience du par PATELLI L.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le pantalon ne convenait pas et que le retour ait été compliqué. Sachez que vos remarques sont importantes pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. Notre procédure de retour est bien mentionnée sur nos CGV acceptées sans réserves pour valider votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Réponse de patelli lSignalerOk sa marche c est déjà q u8l faut payer le retour
Le site est très bien pour trouver les équipements pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Le site est simple et facile à utiliser. La commande s'est déroulée rapidement et facilement.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Ravie de la qualité des produits comme toujours mais très déçue par le délai de livraison. Les 3 à 5 jours annoncés à la commande se sont transformés en 2 semaines. Les articles etaient commandés pour que mon petit fils commence son apprentissage dans de bonnes conditions, résultat, j'ai du faire une autre commande en catastrophe chez un concurrent pour qu'il ne se retrouve pas sans tenue de cuisine le 1er jour ce qui est regrettable
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est important d’avoir les articles à temps, surtout pour commencer une nouvelle aventure. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Réponse de Jules HSignalerMerci pour votre retour. J'apprécie que vous compreniez ma situation. Un geste commercial de votre part m'inciterait sans doute à passer par vos services pour une prochaine commande. Cordialement
Vêtement très souple et léger. Parfait pour l été
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
L'application des filtres ne s'applique pas, ( taille ,genre, métier).
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant l'application des filtres. Nous comprenons votre frustration et apprécions votre signalement, qui nous aide à améliorer notre site. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Bon site. Un sav rapide…mais très déçu de la marque acheté à 2 reprises ( 2 fois les chaussures n’ont pas fait long feu). La 1ere fois un Avoir m’a été fait …la 2eme j’ai rien fait car la chaussure direct à la poubelle ( 6 mois de vie) et je pense que le sav ne m’aurai pas cru.
Avis du , suite à une expérience du par ARIIMOANA G.
Très bon site ou j'ai déjà acheter des tenues médicales.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE E.
Bonne achat et tissus rien à dire bien et nette
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO M.
Les produits sont très bien, juste les birkenstocks qui s’abîment très vite je l’ai ai juste porté 4 jours, sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M.
Taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Site simple, complet, Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE O.
Parfait rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par TINA S.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Le site très bien facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Super content du site et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Trop petit pour du L
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SELIM M.
Satisfait en général. Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Rien a dire c'est un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par MAENA R.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Envoie rapide et parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la navigation sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions supplémentaires. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Site très clair, promo toujours intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Bon produit et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL M.
Frais de livraison et de retour exhorbitant, 20€ (8€ pour l’expédition, 12 pour le retour) en 2025 je trouve ça scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les frais de livraison et de retour, et nous sommes désolés que cela ait affecté votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Site facile à utiliser Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par BURG C.
Nouveaux du prix sont très bonne mais avce mon commande sont oublié brodée , sont normalement avce la offert mais Çava la prix et la qualité du veste sont trop bien .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité et le prix de nos vestes vous plaisent. Nous comprenons que l'oubli de la broderie soit frustrant et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe manelli.fr
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Site facile pour acheter
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Tous est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIGONE V.
Le site est bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R.
site fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
toujours pas recu
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à clarifier la situation à sav@manelli.fr Cordialement. L’équipe manelli.fr
Réponse de YANN DSignaleroui malheureusement après 10 jours toujours pas livré par relais colis.
Produit conforme à la description, de qualité excellent au delà de l’attente, livraison sans soucis. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Livraison rapide chaussures confortables rien à dire sur la qualité merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LARDI L.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE N.
Super cite
Avis du , suite à une expérience du par MONCHALIN S.
j'ai acheté un pantalon de cuisine en taille 38 comme ma taille habituel et comme mes autres pantalons de cuisine impossible de rentrer dedans ! du coup j'ai du payer des frais pour le renvoyer c'est inadmissible de plus qu'on nous oblige de renvoyer par la poste en payant le prix fort hors que vous m'avez envoyé le colis par mondial relais !!!!!! je suis très en colère j'ai encore des achats professionnels à acheter et bien ce ne sera pas chez manelli !!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RESTAURANT L.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le pantalon commandé ne vous allait pas, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Concernant les frais de retour, sachez que, comme sur la plupart des sites e-commerce, ceux-ci restent à la charge du client, sauf en cas d’erreur de notre part. Cette politique est assez courante et est précisée dans nos conditions générales de vente. Nous tenons aussi à préciser que la coupe et la taille peuvent légèrement varier selon les marques, c’est pourquoi nous mettons à disposition un guide des tailles spécifique sur chaque fiche produit. Si vous avez un doute lors d’un prochain achat, n’hésitez surtout pas à nous contacter en amont : notre service client est là pour vous conseiller et éviter ce genre de désagrément. Enfin, nous comprenons votre remarque concernant le mode de retour. Malheureusement, pour des raisons logistiques, les retours doivent être effectués par La Poste, même si l’envoi initial a été fait via Mondial Relay. Nous faisons tout notre possible pour améliorer ce processus. Nous espérons malgré tout vous revoir bientôt, et restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe manelli.fr
Très bon produit, rapidité d’envoi, je recommande parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Service et commande très rapide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE S.
Commande assez facile à passée et livraisons sans problèmes. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Site clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Rapidité, service de qualité, produit qui correspond a ma commande et mon soihait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
J’ai acheté un veste de cuisine et un pentathlon de cuisine. Je suis déçus du manque de prédiction des taille ( un guide des taille entre les taille professionnelle et « standard »serai pratique ) et je pense que le moyen de faire un retour pourrait être simplifié je comprends le fais de devoir payer pour renvoyer un article, cela pourrai être simplifié comme sur les autre plateforme avec des lien ou une description plus claire. Mais sinon l ensemble des produits que j’ai acheté sur votre plateforme sont de très bonne qualités tout en étant à un pris abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons votre déception concernant les tailles et le processus de retour. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement, L’équipe manelli.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.
Le produit me correspond je l'ai reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.
:-))
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Le site est génial
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Parfait sauf quand il y a un soucis, la personne ne répond
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
Erreur de produit reçu mais super service client très réactif qui m'a même fait l'échange pour la taille supérieur donc parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE R.
bon produit et taille corespondante
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Site agréable où on trouve ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Tout y est parfait, le service client exemplaire a trouvé rapidement une solution pour pallier à un manque de taille. Les recherches intuitives de divers types , les catégories très bien représentées. Super merci !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL V.
La livraison en Martinique a été très rapide. Le site est assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par KETTY LAURE S.
Tout c’est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Livraison rapide, articles conformes aux descriptions et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Produit taille bien. Envoie rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Livraison rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BOISSONNAT B.
J'ai reçu ma blouse qui est trop petite. J'ai pris mes mesures comme indiqué dans votre tableau. J'ai dû la renvoyer pour demander une taille au dessus. Cela est très embêtant pour moi car j'en avais besoin pour mon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de manelli.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de devoir retourner un article, surtout lorsque vous en avez besoin pour votre travail. Nous apprécions que vous ayez suivi notre guide de taille, et nous ferons de notre mieux pour améliorer ce processus à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Manelli
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Toujours aussi satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par CORVAISIER C.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par FRIEDRICH A.
Bonne qualité et service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SAS C.
site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très satisfait de ma commande, produits de qualité, livrés en une semaine malgré la broderie!
Avis du , suite à une expérience du par AXEL O.
Site très agréable,!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
rapide et efficace. très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERALINE B.
Tres bon produit, chaussures comfortable
Avis du , suite à une expérience du par KAREN SABRINA H.
Très satisfait de la qualité des affaires seule bémol livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
envoi rapide, commande simple, merci
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE H.
Très bien, mais livraison un peu tard.
Avis du , suite à une expérience du par EVA-MARIA E.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.