Le site www.mangerjuste.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service soigné et son emballage parfait. Les clients soulignent la rapidité de réception des commandes et la facilité d'utilisation du site. L'offre variée et bio attire également de nombreux utilisateurs, qui n'hésitent pas à revenir pour leurs prochains achats.
Anne-Marie D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéreçu rapidement ma commande
Claudia D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEt pignon en bon goût
Francine E.
Avis vérifiéBon site
Magali D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et bien protégé pour le transport.
Kevin F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMERVEILLEUX. Je suis très très satisfait et agréablement surpris par la qualité des produits qui n'ont rien à voir avec ceux vendu dans le commerce quand bien même on achète de la marque. Très bon goût. Livraison très rapide et efficace. Bien emballé. SAV réactif et accommodant suite à une erreur de quantité de ma part. Je recommande
Vincent A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix au top
Cecile B.
Katty S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits n'est pas toujours élevée ! Ce n'était pas frais ! Et le sac est vite déchiré
Elisabeth J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAu départ j avais une appréhension d une commande en ligne, le doute est passé par ce site qui a le mérite d' être simple et clair avec l'avantage du vrac. Colis préparé avec soin 👏
Abderrahmane B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas
Diallo I.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très intuitif
Anny P.
30 nov. 2024
Avis vérifiétres bien peut etre ne pas mettre des emballages carton TROP GROS je suis allée au relai avec mon caddie et cela ne rentre pas dans le caddie avant c etait mieux.. car le livreur ne veut pas prendre le carton vide...
Monique A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site autour de moi. Quant aux produits, j'ai apprécié ceux que j'ai consommés et suppose que je serai tout aussi satisfaite par les autres le moment venu.
Sophie B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement et rapidement les produits que je cherchais
Bernard V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à la livraison
Janine T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit et produits bien arrivés. Parfait pour moi
Aurel-Catalin T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéGraines de bonne qualité à un prix très intéressant, avec livraison gratuite à partir de 50 € c'est beaucoup plus intéressant que les prix dans les supermarchés.
Sylvie S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé ma première commande sur ce site. J'en suis très satisfaite.
Alain P.
19 nov. 2024
Avis vérifiérapidité de livraison qualité du produit
Marie pierre B.
18 nov. 2024