Le site www.mangerjuste.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service soigné et son emballage parfait. Les clients soulignent la rapidité de réception des commandes et la facilité d'utilisation du site. L'offre variée et bio attire également de nombreux utilisateurs, qui n'hésitent pas à revenir pour leurs prochains achats.
G. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout était fluide, rapide, clair.
Patrick B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif, riche en offres à des prix très raisonnables. Entièrement satisfait de la livraison rapide et de la qualité du mélange gourmet Bio.
Dominique S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPaquet arrivé en bon état en moins de 48 heures. La marchandise est empaquetée soit sous vide pour les graines dures, soit sous vide avec coussin d'air pour les fruits secs fragiles; PARFAIT, ON PEUT LEUR FAIRE CONFIANCE;
Sandrine P.
Avis vérifiéParfait !
Céline S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site en règle générale .
Jean-Christophe B.
Avis vérifié1achat rapidité, emballage, qualité des produits
Sabrina B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, tout est bien emballé Je suis ravie!
Nathalie B.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, facilement trouvé en cherchant un produit
Sylvie C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéColis arrivé en bon état et rapidement via Chronopost. Les produits sont excellents. Plusieurs commandes déjà effectuées et jamais déçue. Je recommande !
Romain H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait : 1.600g Noix de Macadamia commandés, livrés en 2 paquets de 800g, chaque paquet étant constitué d'un double emballage.
M. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès correcte, livraison rapide en point relais près de chez moi.
C. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle et jusqu'ici jamais déçue
Arlette D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper produits et une livraison ultra rapide 2 Eme ces et tjrs satisfaite
Anne M.
Avis vérifiéTOUT OK
Remy L.
Avis vérifiéRien à rajouter
Sylvie O.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLa gamme est un peu limitée, des nouveautés et des suggestions seraient bien. Plus de détail sur l'origine.
Ars E.
Samanni M.
Bernard C.
Avis vérifiéparfait
Caroline D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et lisible.