Le site www.mangerjuste.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service soigné et son emballage parfait. Les clients soulignent la rapidité de réception des commandes et la facilité d'utilisation du site. L'offre variée et bio attire également de nombreux utilisateurs, qui n'hésitent pas à revenir pour leurs prochains achats.
19 janv. 2024
Avis vérifiéProduits vraiment top Merci beaucoup
18 janv. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude un colis au rendez-vous! Seul petit bémol Qui n’est sûrement pas de votre faites le colis a été déposé en pont relais malgré ma présence à mon domicile pour le réceptionner Sinon tout était conforme à ma commande
13 janv. 2024
Avis vérifiétout à été très vite après ma commande j'ai reçu un mail pour me prévenir qu'elle avait été envoyé et je l'ai reçu à la date indiquée par la poste et dans les heures indiquée le livreur était compétant
13 janv. 2024
Avis vérifiéPeut-être il serait bien de mieux mettre en valeur les produits 100% français, sinon le site est bien.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les temps et bien protégé c’est parfait
11 janv. 2024
Avis vérifiéparfait , rapide et fiable et très bons produits
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien!
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, sans problème particulier. Merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits est génial livraison rapide nickel
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon produits et livraison rapide
7 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiérien a dire, envoi ,suivi colis ,impeccable
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique, produits de qualité et savoureux.
3 janv. 2024
Avis vérifiéDès que j’ai fini je recommande. Donc pas d’explications inutiles.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien,produit toujours de qualité.Merci
2 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison son parfaite et rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par justebio.bio. Produits de qualité livrés rapidement dans un emballage irréprochable. Je recommande vivement.
1 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif aux messages si il y a un problème. Produits conforme à ce que j'ai commandé. Délai de livraison correct.