Le site www.mangerjuste.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service soigné et son emballage parfait. Les clients soulignent la rapidité de réception des commandes et la facilité d'utilisation du site. L'offre variée et bio attire également de nombreux utilisateurs, qui n'hésitent pas à revenir pour leurs prochains achats.
29 déc. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité à des prix intéressants. Livraison hyper rapide.
Avis vérifié1ère commande très satisfaite
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaire de ma commande globalement mais je tient à signaler qu'un sachet de noisettes était ouvert .
29 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfait livraison le lendemain de la commande . Produit gingembre confit bio OK
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans problème
27 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. 👍🏻
26 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien livraison super rapide
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, je recommande
25 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide : parfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéproduit bio de qualité!
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux
21 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur les produits qui sont de qualité, par contre, la livraison ne se fait pas au domicile, je suis handicapée, ne peux sortir de chez moi; je ne peux donc aller chercher le colis dans un relai, j'ai pu avoir recours exceptionnellement à une personne qui m'a rendu visite, mais dans ces conditions, je ne pourrais plus commander chez vous malheureusement et j'en suis désolée
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la commande
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec Juste Bio.
20 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons produits, tout est parfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité. Quantité généreuse (achetée au poids).
17 déc. 2023
Avis vérifiéComptent d'avoir trouvé se que je voulais
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée sans tetard, emballage hermétique. Merci
16 déc. 2023
Avis vérifiéDélai respecté Livraison près de mon domicile