Evaluations clients
Réactifs et rapides, très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA S.
Un peu surprise lorsque j'ai ouvert le carton, la boîte des chaussures était cassée et le prénom Émilie était inscrit au marqueur sur la boîte. Mais les chaussures semblent neuves. Je m'interroge sur le sérieux du site.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.
Les produits sont de bonnes qualités mais il faut à chaque fois minimum 15 jours pour les réceptionner. C’est au moment où la commande est faite et payée que l’on apprend que c’est en rupture de stock temporairement, ça plus un service de livraison assez lent, c’est laborieux. Il y a un réel effort à faire de ce côté.
Avis du , suite à une expérience du par ETELVINA B.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes navrés si le délai de livraison vous a semblé long. Pour information, celui-ci est toujours indiqué directement sur la fiche produit, juste au-dessus du bouton d’ajout au panier, afin d’être totalement transparent dès la commande. Cela dit, nous comprenons que cela ait pu vous échapper, et nous vous remercions pour votre remarque – elle nous aide à continuer d’améliorer notre site et votre expérience. Si vous avez besoin de votre commande plus rapidement à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter en amont : nous ferons toujours de notre mieux pour trouver une solution adaptée. Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt ! Bien cordialement,
Les blouses Dickies que j'ai commandé s'abiment déjà, au bout d'une semaine et porté une seule fois, qualité décevante.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Ras, colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Je connaissais déjà les caractéristiques de la blouse que j’ai commandé. Donc aucune déception de ce côté, la qualité est au rendez-vous. La livraison parfaite également. Petit bémol pour la broderie qui n’est pas tout à fait droite et qui fronce un peu la blouse, et malheureusement un fil de broderie est en train de se défaire (je la porte pour la première fois). En dehors de ça, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Frais de retour à régler intégralement par le client!!
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD P.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Nous sommes sincèrement désolés que les frais de retour aient pu vous décevoir. Nous tenons à vous apporter quelques précisions : actuellement, les retours sont effectivement à la charge du client. En revanche, lorsqu’il s’agit d’un échange, les frais de réexpédition sont entièrement pris en charge par nos soins. Nous travaillons activement sur un nouveau processus afin de proposer des retours 100% gratuits très prochainement, et vos retours nous aident à aller dans ce sens. Cordialement, L'équipe Mankaia
Produits ultra confortable j'adore !!
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Des blouses vraiment très confortables, un service client en français aux petits soins, un site internet efficace avec un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Livraison et service client rapides et arrangeant Bonne qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Les articles ne ressemblent pas à la photo et pour le pantalon, il est transparent et de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Excellent site de vêtements médicaux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Site de confiance. Les vêtements sont fidèles aux photos et de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.
Site assez clair présentant toute la gamme de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SCM S.
Toujours parfait, site fiable, jamais déçut
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O.
je cherchais ce modèle partout, jamais ma pointure ... Mankaia l'a fait ! mille mercis :)
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Site très complet et facilité de navigation, grand choix de vêtements professionnels Dommage que le retour / échange est à la charge du client
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE M.
Très joli calot de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
produits de très bonne qualité et agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
J' ai réglé la commande avec un envoi en priorité mais la commande est arrivée trop tard. Le service client a accepté de me rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très déçue de la qualité. J'ai commandé une tenue blanche pour mes stages et malheureusement je suis obligée de porter un shorty et un petit top en dessous car c'est complètement transparent et laisse entrevoir mes dessous. Bref, pour le prix c'est cher payé pour la qualité. Et en plus le retour est payant, donc jeter son argent par les fenêtres ferait le même effet. Je ne recommande donc pas cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, nous sommes vraiment navrés que votre tenue ne vous ait pas donné satisfaction. Comme pour beaucoup de vêtements blancs, une légère transparence peut être présente, surtout avec des tissus conçus pour être légers et confortables. Nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tous les usages et prenons en compte votre retour. Concernant les retours, nous indiquons clairement nos conditions sur notre site, mais nous comprenons votre frustration. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question. Belle journée à vous !
Produits conforme aux descriptions, qualitatif, livraison rapide puisque produit en stock ! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O.
Site fiable et livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Livraison rapide, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
C’était top
Avis du , suite à une expérience du par KLINT D.
Toujours aussi pro et réactif Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Les tailles des blouses ne sont pas équivalentes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
ravie
Avis du , suite à une expérience du par MAAMAR B.
Bien . Rien d'exceptionnel. Peu de détail sur les caractéristiques des vêtements. Ainsi j'ai reçu une tenue beaucoup plus légère que ce que j'avais imaginé, qui me semble assez peu résistante et plutôt adapté à l'été .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que la tenue reçue ne corresponde pas totalement à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant le manque de détails sur les caractéristiques de nos vêtements et allons travailler à améliorer nos descriptions pour offrir plus de précisions sur les matières et l'épaisseur des tissus. En effet, cette collection a pour spécificité la fluidité de son tissu. Si vous souhaitez échanger votre article pour un modèle plus adapté à vos besoins, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous conseiller. Belle journée à vous,
super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Tres confortable et seyante dommage que les plis de repassage restent longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Le service client est mauvais et le retour est à charge du client alors que les frais de port aller sont déjà élevé malgré un panier avec une valeur conséquente…. Les blouses sont biens.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que nos blouses vous conviennent, mais nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service client et notre politique de retour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité et un service satisfaisant. Concernant les frais de retour, nous comprenons votre point de vue et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre politique. Cependant, il existe différents modes de livraison, à des prix variés, afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients (livraison avec signature à domicile, en point relais ou en retrait à l'entrepôt). Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de mieux vous servir à l’avenir. Belle journée à vous,
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par CHALOM C.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Tout parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Site sérieux , livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE M.
Commande reçue très rapidement. Tout était parfait.. Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Site bien organisé. Livraison rapide. Bien suivre les conseils pour les tailles.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE P.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Frais de retour très cher!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA S.
tjs aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
its perfect
Avis du , suite à une expérience du par ANA O.
Échange avec le service client très efficace ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Livraison payante + retour payant quand problème de taille !!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, Nous somme vraiment navrés pour ce dérangement, nous vous avons contacté pour trouver une solution, et vous ferrons l'échange avec plaisir. L'équipe Mankaia
Commande reçue dans les délais, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.
Facile d’utilisation. Les produits sont bien décrits et présentés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Le site est ludique et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STESSY M.
Les produits semblent qualitatifs. Malheureusement, j'ai reçu 2 produits différents alors que j'avais commandé 2 produits identiques. Etant prise par le temps, j'ai du trouver une solution alternative. J'ai renvoyé les 2 calots qui, différents, ne m'étaient plus d'aucune utilité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Commande, suivi livraison , qualité du produit 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
RAS service impeccable envoie et retour nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Malheureusement l'écriture sur la blouse noir n'était pas celle que j'avais choisie.... Je ne l'ai pas renvoyé car je n'aime pas le gâchis. Je la porterai comme ca.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par IRINA O.
Aucune commande ne correspond ????
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mauvaise expérience, il me semble que le problème a été géré par notre service client. Nous restons à disposition !
Tout est parfait, livraison rapide site fiable et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
livraison rapide et conforme ras
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRINDUSA K.
Ravie de ma commande, livraison rapide. bien emballée et produit identique à la description
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
tout s est tres bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Expédition rapide, taille conforme aux conseils, couleur également ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Le site incroyable très simple à comprendre ! Livraison vrmm rapide aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par BINTOU K.
On s'y perd
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Après une première expérience d'achat pas terrible : produit défectueux et pas de réponse à mon mail, j'ai été contactée par le service client. Ils ont (enfin)été réactifs et ma montre va être changée gratuitement. Ouf! Voilà pourquoi c'est toujours mieux d'avoir affaire à une entreprise française
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Bonjour, jai commandé 4 fois chez Mankaia, il y a eu 2 mauvais envois. 50% de loupés ce n'est pas ce qu'on peut considérer comme non mauvais... : perte de temps, attente non satisfaite. C'est très contrariant. En revanche, très bonne réactivité du service clientèle. Valérie H
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de mankaia.comSignalerChère cliente, Tout d’abord, nous sommes vraiment navrés pour le désagrément que vous avez subit suite à ces erreurs de livraison. Nous sommes toujours en quête de faire mieux et d’améliorer notre service, cependant quelques fois une erreur humaine est possible… Nous restons évidemment disponible si besoin. Merci encore et à bientôt chez Mankaia
Commande arrivée rapidement et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Transaction efficace Excellent suivi Service fluide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Site clair Livraison rapide Produits de qualités Seul bémol, comme j’habite aux Antilles, les frais de douane valent le prix de deux blouses🤦🏽♀️
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Super contente !
Avis du , suite à une expérience du par EVA T.
Les produits sont conformes à ma commande Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Blouses de bonne qualités, taille exacte et belle broderie.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.
Bon contact avec les commerciaux, réactivité sur une modification de commande, réalisation des broderies impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre superbe note ! :) A bientôt chez Mankaia !
délai de livraison absolument pas respecté-Paiement encaissé" fin juin et les tenues arrivent 2 mois après-il aurait été correct d'attendre l'expédition et la disposition des produits avant d'encaisser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Tout était nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de mankaia.comSignalerChère client, Nous vous remercions pour votre note ! A bientot ! L'équipe Mankaia
Correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE G.
Réception du colis rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M. ALI SAFIR F.
Je pensais acheter un ensemble de pyjama mais en ouvrant le colis je me rend compte qu'il y'a que le haut alors que l'annonce donnait vraiment l'impression que c'est un ensemble...
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD G.
Réponse de mankaia.comSignalerCher Client bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception, cependant la désignation de l'article que vous avez commandé est bien "Blouse médicale homme" et non "Ensemble". Sachez que si vous souhaitez commander un ensemble, nous avons deux références : DKP520C et WW530C Navrés pour cette incompréhension. Nous restons disponibles pour toute demande d'informations. Très cordialement, L'équipe Mankaia
Toujours un très bon contact avec le service client Expédition rapide Produit répondant parfaitement au besoin
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Toujours un plaisir de commander chez Mankaia :)
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A.
Je suis satisfaite des 2 blouses.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA O.
Très belles blouses, à un prix très compétitif. Livraison rapide. Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
bien protegé pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par REJANE G.
Je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé Je vais renvoyer l’article et je ne commanderais plus chez vous J’avais commandé un ensemble dickies pas cherokee
Avis du , suite à une expérience du par ANATOLE G.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Après vérification, vous aviez initialement commandé un ensemble Cherokee. Suite à votre retour un échange a pu être effectué, et nous espérons que votre nouvel ensemble Dickies vous convient ! A bientôt chez Mankaia !
Deux blouses reçues , boutons sur l’une des deux défectueux… commande retournée , à nos frais (11€) et frais de port pour livraison payants aussi… sur une commande (HT) de 38,34€ j’ai perdu 15,83€ (frais de livraison et retour, forcé puisque produit défectueux). Je ne recommande pas ce site malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Qualité médiocre de la marque dont j’ai choisi deux blouses fantaisies
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Commande simple, livraison rapide, produist conformes
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Todo perfecto. Comprado desde Madrid. Envio y gestión impecable. Totalmente recomendable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.
réception rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Tenues d’excellente qualité. Rapidité d’expédition… en somme que du positif !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site agréable et d'approche simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN W.
Produit et service client impeccables. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Satisfaite de toutes mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
très bienfrais et très commode
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL T.
Je trouve que le temps de livraison était beaucoup trop long. Plus de 3 semaines...
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE T.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
j'ai téléphoné pour corriger une erreur d'achat. Renseignements donnés par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Très pro et rapide même avec les retours
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Site clair , lisible, facile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
TTTB
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Produit de très bonne qualité, équipe très réactive en cas de retour
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Taille très bien. La tenue est souple et on est à l'aise dedans. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.
Tout en ordre, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
Conforme à la description, livraison rapide, choix des articles et réductions intéressantes lors des soldes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Il faut améliorer l'acheminement des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Produit conforme aux attentes (broderie impeccable) et arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN D.
Au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
pas du tout satisfaite les tailles change suivants la marque et les retour sont a nos frais pour des blouse qui sont déjà très chère c'est aberrant...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
livraison et service client ok mais pas d'étiquette retour donc retour payant au moins 10 euros
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, En cas d'échange ou de retour, l'envoi des articles est à la charge du client et le retour des blouses échangées à notre charge. Chacun fait une partie du chemin. Vous comprenez que pour un article d'une vingtaine d'euros, si nous devons payer 2 frais de ports pour vos échanges, l'opération est déficitaire et nous serions obligés d'augmenter nos tarifs assez radicalement. Il nous semble que si chacun fait un bout de chemin cela est équitable. Comme le font d'ailleurs presque tous les sites de vêtements professionnels.
Je commande mes blouses exclusivement sur ce site. Les prix sont très corrects, et la qualité au rendez-vous 😊 je ne peux que recommander!!
Avis du , suite à une expérience du par WISSAM M.
Site sérieux, prix très correct et marchandise de bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très satisfait de la qualité du produit, extrêmement agréable à porter. La couleur est top. Ki
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Encore des frais de poste à régler lors de la livraison alors que payé 39 euros de livraison lors de la commande chez vous. Il aurait fallu déclarer en cadeau, lors de l expédition afin que je ne paye plus rien à la livraison. Dommage, car les produits et le delai sont satisfaisants. Mais revient très chère, 39 € chez vous et encore des frais de livraison avec le facteur.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
choix et de produits.Qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Bon service ! au début je n'avais pas le suivi car il semblait que les tenues n'étaient plus en stock, mais dès qu'on appelle on a quelqu'un au téléphone qui nous donne les bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par IRINA O.
On a oublié ma commande et quand j’ai enfin reçu ma commande après avoir appelé plusieurs fois (parce qu’il fallait toujours rappeler le lendemain ou attendre d’être rappelée), cette dernière n’était pas complète, il a fallu encore passer plusieurs appels pour avoir ma commande. Livraison en 3-4 jours sur leur site, je l’ai reçu après plus d’un mois.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.
Les tenues ne passent pas au sèche-linge, ce qui est compliqué pour une activité professionnel. Les pantalons sont vraiment grand au niveau des jambes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour, Merci pour vos avis. Vos remarques nous permettent de nous améliorer :) Concernant les températures de lavage et le séchage, nous avons des articles qui sont spécialement conçus pour les hautes températures (lavage et séchage). Je vous invite à bien vérifier dans les fiches techniques. Certains articles sont conçus pour des lavages à basses températures et ne nécessitent pas de séchage en machine car ils sont équipés de technologie "séchage rapide". En général les articles qui comportent du spandex ou de l'élastanne ne tolèrent pas les hautes températures. En revanche ils sont vraiment très confortables et leur textiles spéciaux à usage médical permettent une hygiène optimale même en lavage à 30 ou 40 degrés. Notre équipe reste à votre disposition pour tout conseil de lavage. Très cordialement, Le service qualité Mankaia
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Envoie rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Rapidité de l'envoi de la commande Commande respecté Prix du produit et de l'envoi convenables
Avis du , suite à une expérience du par MINO R.
Bonne qualité, taille correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
super qualité tissu et fermeture éclair
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Équipe au top sur place, patience et pro activité pour trouver la blouse qui nous convient, avec sourire et objectivité. Je saurais maintenant quoi choisir à distance! Merci encore et au plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Site avec bcp de choix mais ne donne pas le stock en temps réel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Certaines tenues pas très bien taillées... Bonne qualité ! Frais d'envoi et de retour à charge du client... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Envoi rapide, bien emballé, tenue très jolie et taille bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Très bien nous ont relancé à plusieurs reprise malgré un laxisme de notre part. Commande conforme à nos attente avec broderie.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Test
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Leger, coupe droite, fait le job sans plus. A voir au lavage.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Facilité de naviguer sur le site et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Rapide, qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Très bien, livraison au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
COMMANDE TRES LONGUE A ARRIVER.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de mankaia.comSignalerBonjour cher client, Je suis le Directeur des blouses Mankaia. Je viens de prendre connaissance de votre mécontentement concernant nos produits et nos services. J’en suis sincèrement navré. Sur la partie délais, je vous prie de bien vouloir nos excuser. C’est vraiment trop long, je suis d’accord avec vous… Vous avez acheté des chaussures que nous n’avions pas en stock et l’usine a mis plus de temps que prévu à nous livrer. C’est un délai anormal chez nous et heureusement c'est rare. Concernant les produits Birkenstock, c’est de la chaussure allemande qui est connue pour être un peu dure et tailler petit. Vous avez raison. Peut-être devrions nous mieux le préciser. Et concernant les safety jogger, nous n’avons jamais eu de retour concernant un problème de taille mais je vais en informer le service marketing pour qu’il vérifie et le précise si nécessaire. Sachez que vos remarques permettent de nous améliorer et nous vous en remercions.
Very good quality! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Blouse pas à ma taille ! Vous recommandez une taille en dessous ce que j’ai fais or je ne bouge même pas les épaules dedans elles sont trop petite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Envoie très rapide et soigné, blouses de très bonne qualité! Dommage que certaines d’entres elles ne soient pas à la taille demandée… mise à part ce petit inconvénient je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
très bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Service client très bien La poste a perdu mon colis. Un autre va m’être envoyé et si celui égaré est retrouvé, il va m’être renvoyé également gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Site très bien. Ça fait 2 fois que je commande et je suis entièrement satisfait de la qualité des tenues.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Site bien fait, produit au top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Bon choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Bonne rapidité pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *
Commande passée et reçu très rapidement Les blouses sont parfsites! Je recommande à 100/100
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
délai de livraison très court, blouses de qualité mais attention, ça taille petit donc il faut prendre une taille de plus que les vêtements habituels
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Produits de qualité et très joli . 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *
Délais de livraisons avec produits non en stock très longs. Le guide des tailles ne correspond pas aux produits donc besoin de renvoyer les produits à ma charge. Beaucoup de temps perdu pour commander 3 blouses. Dommage car produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Je suis assez déçue de mon achat, les référencements ne permettent pas de savoir quels hauts et bas sont coordonnés, les frais de port à régler ainsi que les frais de retour si ça ne va pas, cela n’incite pas à commander chez mankaia.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de mankaia.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour d'expérience. Cela nous aide à nous améliorer :) Pour trouver le bas coordonné à votre haut (ou vice-versa) il vous suffit de descendre plus bas sur votre écran dans la rubrique "complétez votre look". Vous trouverez tous les produits qui vont avec votre sélection. Et bien sûr, si vous avez besoin de conseil, nous sommes à votre écoute au 04 91 09 59 30. Concernant les frais de port, comme le stipule nos CGV, ils sont offerts au delà de 200 euros d'achat. Concernant les retours, le renvoi est à votre charge mais la ré-expédition est à la notre. On fait chacun un petit effort ;) Comme vous le savez Mankaia pratique une politique de prix de vente le plus bas possible. Nous n'augmentons pas nos prix pour prendre en charge les frais de port et de retour, comme ça vous payez le prix le plus bas et vous ne payez que pour les services dont vous avez besoin. Nous sommes également les seuls à ne pas avoir reporté toutes les hausses de prix (tissus, transports, fabrication, énergie...) sur nos prix de vente afin de vous proposer des prix extrêmement bas. Mais nous ne pouvons pas non plus tout offrir, j'espere que vous pouvez le comprendre. Dans l'espérance d'avoir répondu à toutes vos attentes, Très cordialement, Le service client Mankaia qui vous aime !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *