Evaluations clients
parfait livraison très rapide ….
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Livraison rapide Livraison rapide, bien emballé, ras...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Commande passée avant 16h00 payement… Commande passée avant 16h00 payement pour livraison le lendemain et livraison 3 jours après plus autre chose mais bon......... ??
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Livraison rapide et matériel conforme. Livraison rapide et matériel conforme.Je n'ai pas encore tout déballer. Il semble que quelques plots aient des éclats mais rien de gênant pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER
juste pro livraison rapide avec un produit conforme a la commande.
R.A.S Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par LEROUX ?.
Parfait Parfait, livraison ultra rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN
On est très content de Manubricole.com… On est très content de Manubricole.com ; livraison rapide et produits de qualité;suivi excellent
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
Livraison assurée en temps et en heure Livraison assurée en temps et en heure. Colis en bon état et complet.
Très rapide livré en 2 jours Très rapide livré en 2 jours. Top
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Excellent Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
achetez en confiance Matériel reçu conforme à celui présenté sur le site, donc de qualité ; emballage très correct et livraison rapide : à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ
bon choix de produits bon choix de produits, rapidité de traitement, bons prixaccueil téléphonique très commercial avec sourire et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BARBE C.
Top ! Livraison ultra rapide. Produit correspondant au descriptif. A recommander.
RAS tout était OK ….
Avis du , suite à une expérience du par JLA
Des professionnels! ….
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Super Livraison très rapide. Produits conforment à mes attentes.SUPER.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME
Expédition rapide et produits conformes… Expédition rapide et produits conformes à la commande, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
rapidité incroyable rapidité incroyable: commandé le 22 reçu le 24.Second commande chez maunbricolerapport qualité prix imbattable pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD77
delai respecter et aucun souci à la … delai respecter et aucun souci à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK
Super ! Super !Livraison rapide. Rien à redire.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Service de Qualité Réactif et performant, j'ai reçu ma commande a temps pour réaliser une terrasse. Je recommande vivement ce site et remercie les opératrices pour leur accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Bonne réactivité ….
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Livraison rapide et prix attractifs ….
Avis du , suite à une expérience du par MAM
aucun probleme aucun probleme, tres a l'ecoute des clients, je conseil ce commerçant
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Les produits étaient en stock sur le… Les produits étaient en stock sur le site mais on n'a pu me livrer que la moitié de la commande. Après de nombreux échanges de mails, le reliquat a été traité de manière rapide (plus rapide que prévu) donc je ne peux que souligner la réactivité des personnes impliquées.Par contre, gestion des stocks qui laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Très bien Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CUDIZIO57
très satisfait ….
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE
livré rapidement ….
Avis du , suite à une expérience du par M. T.
matériel conforme,mais délais annoncés… matériel conforme,mais délais annoncés non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Livraison rapide Livraison rapide, produit efficace. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Site ou l'on peut trouver un peu tout … Site ou l'on peut trouver un peu tout ce que l'on veut, et pour ma part ce que je n'avais pas trouvé à un aussi bon tarif.Délais de livraison très courtConseil par téléphone très pro et très cordial.Je recommande sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL
réactif et sérieux réactif et sérieux , aucuns problèmes , commande reçu 2 jours après l'avoir passé .
Avis du , suite à une expérience du par M. D.
Trés rapide et commande complete ! Trés rapide, commande complete et personnes très commerçantes ! A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par IVAN
je recommande vivement ….
Avis du , suite à une expérience du par BASTARD A.
Envoi très rapide Envoi très rapide, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Sans aucun problème...sérieux... ….
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O.
envoi rapide bien emballé ….
Avis du , suite à une expérience du par DID B.
Conforme à mes attentes. ….
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN
Parfait rien à dire de plus ….
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Colis reçu rapidement et commande très … Colis reçu rapidement et commande très bien emballée. Parfait. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FRED
Excellent Excellent pour la qualité des produits et la logistique. Bravo et merci.Continuez comme ça.Bien cordialement.Charles CAILLE
Avis du , suite à une expérience du par CAILLÉ
Envoi rapide Envoi rapide, TB produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX
SUPER je recommande ….
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE
Livraison à délai très court.. Livraison à délai très court... Parfait.. En revanche le point relais n'était pas celui convenu sur la commande.. Même code postal mais à 5 km...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Excellent très rapide Excellent très rapide. je recommanderai chez manubricole.com c'est sur
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Très professionnel Très bonne expérience sur ce site. Envoi rapide et tarifs très intéressant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
bon produit livré rapidement ….
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
livraison rapide conforme ….
Avis du , suite à une expérience du par JL
Commande plots terrasse. Commande livrée rapidement, petite erreur sur le matériel mais un service après-vente réactif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Produit livré dans les délais Produit livré dans les délais et photos du site identique à l'article.
Avis du , suite à une expérience du par DELESTRE O.
livraison tres rapide ….
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
la commande correspond bien la commande correspond bien, dommage que l'on ne reçoit pas un mail de suivi de commande le jour de l'expédition du colissalutation
Avis du , suite à une expérience du par SAVOURET
Serieux & rapide Commande conforme, livraison très rapide par Chrono.Rien à redire pour une 1ère commande
Avis du , suite à une expérience du par GONZALEZ J.
Prestation impeccable livré en temps et… Prestation impeccable livré en temps et en heure. Un oubli a l expedition vite corrigé et renvoyé illico je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Parfait à tous les niveaux Parfait à tous les niveauxJe recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
support main courante Produit conforme aux descriptifs livraison en point relais rapide
Avis du , suite à une expérience du par MITCH
Parfait Rapide et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GALPIN
frais transport un peu élevé pour… frais transport un peu élevé pour l'achat réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Rien à redire Rien à redire. tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DUVAL B.
Livraison dans les délais et conforme Livraison dans les délais et conforme. Mr Coudrais
Avis du , suite à une expérience du par COUDRAIS
Excellent Excellent. Bon produit, bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MOA77
Rarement déçu chez Manubricole ….
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
aucun probleme : parfait Prix correctMarchandise conforme à la description.Livraison rapide en relais colis.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE
Serviable, Efficace Serviable, efficaceil me manquait des plots de terrasse pour terminer... et il y avait rupture en stock - ce qui arrive. Manubricole m'a aidé, s'est débrouillé pour me dépanner, tout en étant serviable et attentionné lors de nos contacts. Professionnel.Je n'ai rien d'autre à dire que parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GONTRAN G.
Reaction très rapide ….
Avis du , suite à une expérience du par CTB J.
Le note aurait pu être meilleur si il… Le note aurait pu être meilleur si il n'y avait pas de casse dans l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE
excellent bonne prestation ….
Avis du , suite à une expérience du par ROISIN
matériel matériel , livraison , et prix, c'est parfaitcommandé le dimanche, reçu le mardi à mon domicile; mais ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.
Très content Très content. Rapide bon tarif belle qualité je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN C.
Très bien Très bien, produit conforme à la commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Produit conforme à mes attentes Produit conforme à mes attentes, suivi et expédition impec, très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par TAN
livraison rapide livraison rapide, pot quasiment pas endommagé mais attention à l'emballage qui pourrait être plus robuste (scotch à rajouter autour du couvercle entre autres). Mais le transporteur choisi est peut-être plus soigneux avec ses colis?
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Excellent Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.Article acheté le mardi soir et réceptionné jeudi. SUPER, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
3 semaines d attente en ayant payer… 3 semaines d attente en ayant payer 10,95€ pour une livraison en 72h je trouve ça un peut léger donc adieu manu bricole !!!
Avis du , suite à une expérience du par BORDENAVE
Excellent site Excellent site, livraison en un temps éclair,merci
Rapide et efficace ….
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
parfait Colis reçu très rapidement et bien protégé, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Parfait Parfaitde vrai proUn service réellement pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Très bon suivi Suite à ma commande, un article était manquant bien que dispo sur le site. Tout de suite j'ai reçu un mel avec possibilité d'annuler la commande ou pas. Ils m'ont envoyé très vite les articles disponibles puis le reliquat quelques jours après.Très réactif. Très bonne communication et commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
LIVRAISON RAPIDE ….
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD
Livraison très rapide Livraison très rapide, article exactement conforme à mes attentes.C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Très satisfait Une nouvelle fois, je suis très satisfait. La commande et la livraison se sont parfaitement bien déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par CLES
Top!!! Emmanuel et toute l'équipe sont à l'écoute et très orientés satisfaction client. Une commande parfaitement respectée et ils ont tout fait pour qu'elle arrive à temps, malgré un délai court et un problème de stock. Chapeau! Bravo! Ravi! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par NICOG
Produits conformes et delai de … Produits conformes et delai de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Rien à dire de spécial Rien à dire de spécial. Le produit commandé chez eux, je le connaissais, déjà mais comme il y avait beaucoup moins cher qu'ailleurs et bien j'en ai profité.Très bon produit, de haute qualité, qui est arrivé en temps et en heure voir rapidement et tout est OKMerci à Manubricole.co
Avis du , suite à une expérience du par HERAULT
satisfait de la commande et livraison Commande passée rapidementSite très clair et pratiqueLivraison rapideTout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN
Excellent Excellent super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT G.
Livraison rapide et soignée Livraison rapide et soignée, articles réceptionnés en très bonne état car très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER
Envoi très rapide Envoi très rapide, produit excellent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIKA
merci mercibon service et bons produits.PCL
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très sérieux. Très bonne réactivité, très sérieux. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
efficace professionnel efficace professionnel. Bref on peut avoir confiance
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
Commande recu très rapidement et… Commande recu très rapidement et produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT
PiR2 Très rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE
Excellent service ! Excellent service !Produit de bonne qualité ... (dommage qu'un embout (T10) ne soit pas fourni avec les vis torx)
Avis du , suite à une expérience du par HARMATTAN
Très bien, mis à part l'emballage Produit arrivé vite. Mais il manquait du "rembourrage" dans les cartons et les bidons en fer étaient abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.
Bon site Bon site, envoi rapide, bien emballé. Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PA
envoi trop rapide envoi rapide. trop rapide. En passant la commande on m'annonce 10 jours de délais d'approvisionnement avant expédition. Au final dès le lendemain je reçois un mail d'expédition de la commande. Super
Avis du , suite à une expérience du par OBONGO
Bon rapport Qualité / Prix Bon rapport Qualité / PrixAccueil très agréable par les téléconseillers/éres