Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 337 avis depuis le 02/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

malheureusement, très déçu, 1ere commande chez vous une imprimante multifonction, 309€ débité, la date de livraison dépassée je contact Manutan pour m'informer... on m'indique que mon produit ne sera pas livré! pas de produit en stock! quelle manque de communication!! heureusement que j'ai appelé, bref on ne me propose aucun produit de substitution, ni les modalités de remboursement auquel j'ai eu accès à mon deuxième appel ... résultat MERCI AMAZON, communication 5/5.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Plutôt bonne pour une première commande, et ce même si celle-ci a été annulée (article plus en stock et plus produit en définitive).
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

1 / 5

N'est jamais reçu ma commande. Merci de pouvoir me l'envoyer. Si problème livraison : Mon voisin, Mr Caron René, au 4 rue saint eloi, 02850 Barzy sur marne.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, facile, précis
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

4 / 5

achats ponctuels de matériel et fournitures diverses
le 23/11/2020 par Client.

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et fiabilité
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Non je ne recommande pas . j'ai passé commande payé en carte pour recevoir un mail 15 jours après me disant que ce n'était pas dispo !!!
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Achat facile, livraison rapide
le 10/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Client depuis de nombreuses année, le choix est très large dans les différents catalogne, et les produits da qualité. Reste le petit problème pour éditer directement les factures.
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan-collectivites.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan-collectivites.fr

Description :

Découvrez sur Manutan Collectivités tout notre mobilier de bureau et d’enseignement scolaire, mobilier d’accueil, de restauration et d’hébergement, sport, mobilier urbain, audiovisuel, micro-informatique pour collectivités, entreprises, écoles…\r\n

Adresse :
Manutan Collectivités SAS
143 Boulevard Ampere
79074, CHAURAY
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Manutan Collectivités SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
302

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU