Calculé à partir de 271 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 394 avis depuis le 02/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience, très bon matériel.
le 17/03/2020 par Client.

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS - Très rapide
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide, colis soigné
le 16/03/2020 par Client.

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai du annuler la commande, et cela s'est fait très simplement. La personne au téléphone a été très efficace
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

1 / 5

J'achète un produit dont la livraison est annoncée pour 10 jours plus tard. Le montant de l'achat est immédiatement débité sur ma carte. 7 jours après l'achat, on m'annonce que le produit (des masques chirurgicaux) est définitivement indisponible. Vu le contexte, difficile d'en tenir rigueur au vendeur. Le problème est que près d'un mois après mon achat, je ne suis toujours pas remboursé !
le 16/03/2020 par Client.

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Des livraisons morcelées, sans dates ni rendez-vous, pas adaptées aux particuliers. Certains produits annoncés en stock, ne le sont pas. Remboursement laborieux...
le 06/03/2020 par Client.

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien et rapide
le 05/03/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide info claire
le 05/03/2020 par Client.

suite à une expérience du 16/02/2020

Avis client

 

5 / 5

la commande a encore 3 semaines de retard,, comme j'ai rien reçu je ne peu rien dire
le 05/03/2020 par Client.

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Matériel livré abimé. Refus du colis . Commande relancée sans mon accord suite à réclamation. délai d'attente trop long.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Commentaire de Manutan Collectivités SAS
Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour, et je suis désolé que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre livraison. Suite à votre réclamation, le 11 février dernier, nous vous avons confirmé le renouvellement de votre commande en vous indiquant les nouveaux délais de livraison.
Les délais de livraison de ce produit sont ceux indiqués sur notre site, soit 6 semaines. Nous comprenons que cela ne correspond pas à vos attentes. Nous nous engageons à revoir ce délai auprès de notre fournisseur.
Je vous souhaite une belle journée,
Sandrine de l'équipe Manutan Collectivités.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan-collectivites.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan-collectivites.fr

Description :

Découvrez sur Manutan Collectivités tout notre mobilier de bureau et d’enseignement scolaire, mobilier d’accueil, de restauration et d’hébergement, sport, mobilier urbain, audiovisuel, micro-informatique pour collectivités, entreprises, écoles…\r\n

Adresse :
Manutan Collectivités SAS
143 Boulevard Ampere
79074, CHAURAY
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Manutan Collectivités SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
271

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU