Calculé à partir de 271 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 394 avis depuis le 02/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Manutan est une des rares ressources de matériel assez spécifique, donc indispensable pour le bricoleur avancé.
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

tout s'est bien passé. Parfait
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire mis à part les frais de port que je trouve élevés (16,00€) pour une commande de 41€
le 27/01/2021 par Client.

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait, prix raisonnable, livraison rapide
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

1 / 5

La commande n’est toujours pas arrivée. L’accueil téléphonique est désastreux. A l’achat, 3 semaines de délais. Le site affichait dés le lendemain 2 semaines supplémentaires en suivi de commande. J’arrive à les avoir après plusieurs appel infructueux. L’accueil annonce un délai supplémentaire de 3 mois. Je choisi, j’annule ou je laisse la commande dans l’état, « sachant que nous avons du retard dans les remboursements ». Je ne recommande pas cette société.
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil, livraison dans les temps en bon état , je les recommande
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

2 / 5

Je ne suis satisfaite que de la moitié de ma commande.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

4 / 5

bien, juste dommage que la date de livraison mentionnée à la commande n'était pas conforme. La livraison a été retardée ce qui a entrainé l'enregistrement de la commande sur le budget 2021 au lieu de 2020.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

1 / 5

A ce jour je ne suis pas livré de la deuxième vitrine 2 vitrines commandées le mème jour et une seule livrée Par contre nous avons bien reçu la facture!!!!
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan-collectivites.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan-collectivites.fr

Description :

Découvrez sur Manutan Collectivités tout notre mobilier de bureau et d’enseignement scolaire, mobilier d’accueil, de restauration et d’hébergement, sport, mobilier urbain, audiovisuel, micro-informatique pour collectivités, entreprises, écoles…\r\n

Adresse :
Manutan Collectivités SAS
143 Boulevard Ampere
79074, CHAURAY
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Manutan Collectivités SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
271

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU