Avis clients de mapetitechaise.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 2750 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10689 avis depuis le 22/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mapetitechaise.com

• Société

Ma petite chaise

• Description

Ma Petite Chaise est le spécialiste des chaises metteur en scène, fauteuils et transats personnalisables pour enfants. Offrez un cadeau unique & original !

• Adresse

21 rue Louis Pasteur 44119 Treillières

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite concernant la prise en charge de ma commande. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la prise en charge de votre commande et que l’envoi a été rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur mapetitechaise.com ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour simple et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Alexandra, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY Q.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir nos standards élevés. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

commande conforme à la demande ,fabrication très rapide , parents et enfant enchantés

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que la fabrication rapide a contribué à votre satisfaction. C'est un plaisir de savoir que tant les parents que les enfants sont enchantés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

Réponse de cecile v

Ce qui a beaucoup séduit aussi les parents , c'est la fabrication française et le circuit très court , ils habitent à Nort sur Erdre cordialement cécile

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bien, joli

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits jolis et que vous ayez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos encouragements. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres impressions à partager ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

commande facile à réaliser, site très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame ! Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et intuitif. Cela reflète exactement notre objectif de rendre l'expérience d'achat agréable et fluide pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur mapetitechaise.com ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très belle chaise, très joliment réalisé. Vous pouvez commander les yeux ferme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et le design de nos chaises. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que vous puissiez commander les yeux fermés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Commande rapide, produit de bonne qualité, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE V.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande ainsi que la qualité de nos produits. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous ou à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 4 / 5

Il y a eu une erreur de broderie, le prénom n’était pas le bon, mais le service client a été très réactif et il m’a été renvoyé le lendemain. En revanche je n’ai toujours pas récupéré la nouvelle broderie car il y a un problème avec le transporteur…

Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commande et l'intérêt porté à notre marque. J'ai bien pris en compte votre avis et votre remarque concernant la livraison du nouveau dossier, comme précisé dans mon mail de ce matin, j'ai donc ouvert une réclamation auprès du transporteur car cela n'est pas normal. J'espère que la situation va rentrer dans l'ordre très rapidement. Belle soirée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Super produit, livré en 48h, conforme à la description, service client au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande, de la rapidité de la livraison ainsi que de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt sur mapetitechaise.com ! Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Parfait, identique à la description. Délai de livraison correct. Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes et que le délai de livraison a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous aider à nouveau prochainement ! Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de celle-ci. Chez mapetitechaise.com, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à nos clients, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très bon choix de modèles et réalisation exactement conforme…. Très bons délais….. j’adore que l’on puisse choisir des housses de rechange pour les petits fauteuils : chose faite et reçue très rapidement…… rien à redire, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de modèles et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez également la possibilité d’opter pour des housses de rechange. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent profondément. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 4 / 5

Produit de très bonne qualité et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre effort pour un emballage soigné. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser, simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous pousse à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Le site est clair et facile à utiliser. J'ai très vite été livrée. Par contre je voulais envoyer ce cadeau directement à l'adresse d'une amie, et non à la mienne, la procédure prêtait à confusion entre adresse à livrer différente de l'adresse de l'expéditeur et de facture..peut-être un point à revoir... Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous comprenons que la procédure d’envoi à une adresse différente puisse prêter à confusion, et nous apprécions votre suggestion pour l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous perfectionner. Merci encore pour votre avis et votre confiance. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

clair, fluide, recherche de produit adapté

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a semblé clair et fluide, et que vous avez pu trouver le produit adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Fluide, livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE F.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la fluidité de votre expérience ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes ! Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE Y.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité d'une livraison ultra rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent encore davantage à offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Super site , j’adore

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à explorer davantage nos produits, et au plaisir de vous revoir bientôt ! Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. C'est toujours un plaisir de servir nos clients avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences agréables. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très fluide facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contenu fluide et facile à comprendre. Vos retours sont précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur mapetitechaise.com ! Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Tout était satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage d'impressions, nous sommes toujours à l'écoute. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Colis emballé avec soins, article de haute qualité. Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en parfait état et que vous êtes satisfaite de la qualité de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

très joli fauteuil, de très bonne qualité. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre fauteuil ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec mapetitechaise.com. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Navigation aisée pour choisir la couleur, la graphie. Conseil téléphonique au top pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site aisée et que notre équipe a su vous accompagner efficacement pour la livraison. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Trés professionnel, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Magnifique fauteuil livré rapidement ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GARRIDO N.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre fauteuil magnifique et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très beau petit fauteuil et très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIA I.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le design de notre fauteuil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir chez mapetitechaise.com ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Envoi rapide. La personnalisation est un plus évident.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide ainsi que la personnalisation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Jolie petite chaise qui a bien plu. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre chaise vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou commentaires. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec mapetitechaise.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très bien, et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très jolie, tant au niveau du bois que de la broderie. Merci beaucoup pour votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité du bois et de la broderie ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous encourage à continuer à offrir des produits d'exception. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser . Il n'y a que l'embarras du choix . La livraison , parfaite .

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez apprécié la diversité de nos produits. De plus, nous sommes heureux que la livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE H.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec mapetitechaise.com. Votre satisfaction est notre priorité et vous encouragez notre engagement envers un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de vos retours pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous serons heureux de vous aider. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur mapetitechaise.com. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 4 / 5

Petit site presentant de jolis objets.Mais peu de choix et prix eleves

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos objets, nous sommes ravis que vous les trouviez jolis ! Nous comprenons que le choix et les prix peuvent être des points d'amélioration. Votre avis est précieux et nous l'apprécions, car il nous aide à envisager de nouvelles options pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation simple sur notre site. Cela fait partie de notre engagement à rendre l'expérience d'achat aussi agréable que possible. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit correspondant à l'image

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très bien ...

Avis du , suite à une expérience du par EMILIO R.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec mapetitechaise.com. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très jolis produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité et le design de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Commande simple, livraison rapide, packaging très sympa. Parfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande simple et la livraison rapide. C’est toujours un plaisir de savoir que notre packaging plaît à nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous motivera à continuer d’offrir le meilleur service possible. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très bien, tout est simple et fluide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience simple et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

J'ai commandé un fauteuil et une housse et super qualité. Produits reçus rapidement très satisfaite je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre fauteuil et de votre housse, ainsi que de la rapidité de livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Du choix et de la personnalisation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA T.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos options de personnalisation aient su répondre à vos attentes. Chez mapetitechaise.com, nous nous engageons à offrir une expérience unique à chacun de nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très bien Comme j’espérais quatrième achat toujours aussi satisfaisant !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, nous vous remercions pour vos commandes et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Belle après-midi à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Livraison rapide. Transat personnalisé superbe !

Avis du , suite à une expérience du par NANCY L.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec la livraison rapide et que le transat personnalisé vous plaît tant. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

facilité de commande et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Site très chouette Entièrement satisfaite de cette 1ère commande Livraison avec exactitude

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Super site et article de bonne qualité J’ai reçu ma commande très rapidement Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.

• 5 / 5

Beau site, pratique, proposant un large choix de modèles

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

• 5 / 5

Excellent de la commande à la livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

• 5 / 5

Très bien pasxde soucis pour choisir son articlr

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.

• 5 / 5

Commande conforme et reçue dans les temps. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

Bonne qualité, beaucoup de choix et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes fauteuil parfait et solide je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.

Produits magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

• 4 / 5

Tout est parfait sauf la petite carte d anniversaire demandée qui n a pas été jointe

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 5 / 5

Chaise conforme à mes attentes et ma petite princesse April ne la quitte plus ! Livraison rapide. Qualité ok.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 5 / 5

Ce fauteuil est magnifique. Merci beaucoup. Il fait le bonheur de bébé...

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.

• 4 / 5

Toujours de nouveaux produits! Et du choix .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande. Livraison très rapide, sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

super site , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILLY V.

parfait, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

• 5 / 5

Produit de belle qualité avec personnalisation très bien réalisée. Livraison dans les délais. Produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

• 5 / 5

Envoie super rapide produit conforme à mes attentes ! Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN P.

• 5 / 5

Très satisfait de mon expérience. Une petite erreur d'envoi très rapidement et simplement résolue avec un agréable geste commercial. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.

• 5 / 5

Très contente de mon achat, très belle qualité 😁

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

Agréable. Beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.

• 4 / 5

Site bien pensé et pratique, j’aurais aimé qu’il y ait par contre plus de choix sur les personnalisation (plus de couleurs, plus de polices d’écriture etc)

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, le site est assez intuitif et le délais de livraison est respecté. L’emballage était bien renforcé.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.

• 3 / 5

Le choix des couleurs de tissu est devenu trop ordinaire et limité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et l'intérêt porté à notre marque. Nous avons bien pris en compte votre remarque et notre équipe responsable des produits essaye de trouver des modèles de chaises qui peuvent satisfaire le plus grand nombre en gardant des prix attractifs. Nous restons à disposition pour toutes autres demandes ou précisions. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 5 / 5

La livraison correspond tt à fait à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOUHAL A.

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Jamais déçu ! C’est la 3ème chaise que je commande elle a bcp de succès ..

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

De la commande à la réception très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G.

Jolis produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Rapide, qualité et un cadeau parfait pour une naissance

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.

• 5 / 5

Très satisfaite fauteuil reçu avant la date prevu très bien emballé la broderie du prénom magnifique et soignée je recommanderai la 100 pour 100

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 5 / 5

Super et très bonne qualité ☺️

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 5 / 5

Site très intuitif, commande arrivée dans les temps indiqué. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARION N.

• 5 / 5

Super contente de mon achat livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Parfait, tabouret conforme à la description, envoi rapide. Je recommande le site!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

• 5 / 5

Réception rapide et commande conforme. Produit de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.

• 5 / 5

Petit fauteuil magnifique livraison très rapide . Je suis très contente de mon achat .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.