Avis clients de mapetitechaise.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 2750 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10689 avis depuis le 22/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mapetitechaise.com

• Société

Ma petite chaise

• Description

Ma Petite Chaise est le spécialiste des chaises metteur en scène, fauteuils et transats personnalisables pour enfants. Offrez un cadeau unique & original !

• Adresse

21 rue Louis Pasteur 44119 Treillières

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Article livré très rapidement et très bien emballé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et dans un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur mapetitechaise.com ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

site tres reactif et serieux , envoi rapide de la commande , produits de grande qualité seul bemol : l'envoi par la societé GLS : carton reçu ouvert avec vol d'une chilienne

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour si positif concernant la réactivité de notre site et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la livraison par GLS n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Site très clair et bien organisé Rapidité de livraison et Informé régulièrement de son acheminement

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Plateforme conviviale et réactive. Vraiment du chouette service, avec des gens qui répondent vite et bien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme conviviale et que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 1 / 5

Pas très commerçant. Juste vendre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Après vérification de nos échanges concernant le problème de livraison rencontré, nous pensions avoir répondu au mieux à celui-ci. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive prochainement. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre contribution ou suggestion. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très contente. Très facile pour commander, beaucoup de choix très variés. Et rapide pour la livraison au relais 👍 Je le recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et que vous avez apprécié notre large choix ainsi que la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Toujours une chouette idée de cadeau pour une naissance ou un enfant.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits sont perçus comme une chouette idée de cadeau pour les naissances ou les enfants. Votre retour chaleureux nous encourage à continuer d’offrir des articles de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIA E.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches, cela nous aiderait beaucoup. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 3 / 5

J’avais demandé une livraison à domicile mais finalement il est arrivé dans un point relais.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et qu'elle est arrivée dans un point relais plutôt qu'à domicile. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, cela nous aide à mieux vous servir. Belle fin de journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Je me questionne quand même sur la taille, je pense trop petite après 4 ans. Sinon produit conforme à mes attentes, très joli

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes et qu'il vous plaît. Concernant la taille, nous comprenons tout à fait vos préoccupations et nous apprécions vos remarques, car elles nous aident à mieux répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à consulter nos fiches produits pour plus d'informations sur les dimensions. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Réponse de BÉATRICE V

Bonjour, effectivement, il aurait été judicieux que je consulte la fiche d'information, mais pas de soucis en ce qui me concerne, ma petite fille a 3 ans et le fauteuil lui convient parfaitement

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site très bien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur mapetitechaise.com pour vos futurs achats ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Délai rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec mapetitechaise.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Rien AS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE D.

Super produit,très beau et envoi rapide.. franchement je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et de la rapidité de notre envoi. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement. Chez mapetitechaise.com, nous nous efforçons de fournir un service efficace et de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

article correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par YVES V.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à la description. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE S.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec mapetitechaise.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARY F.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec mapetitechaise.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec mapetitechaise.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Ras assez pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, c'est toujours précieux pour nous ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Site très facile à prendre en main

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à prendre en main. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre expérience ou question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Site et choix des produits +++ Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide et suivie. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.

Site facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, cela reflète notre volonté de rendre l'expérience d'achat agréable pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 4 / 5

Livraison rapide , très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE O.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions à l'avenir ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

J'ai commandé un fauteuil enfant personnalisé et l'article et super. La livraison a été également super rapide. Je recommande!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fauteuil enfant personnalisé vous plaît et que la livraison s'est bien déroulée. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer de fournir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

La qualité de la housse est vraiment très appréciable, expédition ultra rapide, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre housse et la rapidité de l'expédition vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur mapetitechaise.com ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

très rapide et très jolie

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits à la fois beaux et livrés rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Superbe comme d habitude. Ce n est pas ma 1ere commande sur le site et ce ne sera pas la dernière. Déjà 4 fauteuils clubs acheté, pour mes enfants ou fieulle. La qualité est au rendez vous. J adore.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos fauteuils clubs et que vous avez choisi de revenir plusieurs fois sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de participer à l'aménagement de votre intérieur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE Q.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit très bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager encore vos impressions, chaque retour est précieux pour nous. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Le petit fauteuil est de très bonne qualité. Exactement comme sur la photo et une livraison ultra rapide même avec la personnalisation du fauteuil. N hésitez pas pour vos commandes.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le petit fauteuil a répondu à vos attentes en termes de qualité et de rapidité de livraison, même avec la personnalisation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous aider. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très contente de mon achat. Couleur et qualité de toile parfaites. L’icône et la phrase de personnalisation sont très bien brodées . Le rendu est superbe. La structure en bois est de qualité. C’est la 3eme chilienne que je commande et certainement pas la dernière.

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la couleur et de la qualité de votre chilienne, ainsi que de la broderie. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre structure en bois. Votre fidélité nous touche profondément, et nous avons hâte de vous accompagner pour vos futurs achats. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Seconde commande et toujours satisfaite pour le délai de livraison, la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits. Votre confiance et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards élevés. Nous restons à votre écoute et espérons vous servir de nouveau très bientôt ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de ma commande, arrivée dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Produit top, conforme a nos attentes. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par AUBRIL I.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que le produit a répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours d’assurer une livraison dans les délais, et c'est gratifiant de savoir que nous avons réussi cette fois-ci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur mapetitechaise.com. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes à votre écoute. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Bon rapport qualité- prix et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance, Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Commande réceptionnée dans les délais. Très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été réceptionnée dans les délais et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

le site est bien fait, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais, et la livraison a été rapide en point relay

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Canapé très sympa, tissus de qualité et jolie couleur rose pastelle. Très contente du produit

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE A.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité du tissu et la jolie couleur rose pastel de votre canapé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous serions heureux de les lire. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Commande prise en compte rapidement, Livraison très rapide, article personnalisable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-GINETTE A.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prise en compte et livrée rapidement, et que vous appréciez nos options de personnalisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles créations. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné Service client sérieux, à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné, ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

SITE TRES SERIEUX ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

produit conforme livraison au TOP ne pas hésiter à commander

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit conforme et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'apporter le meilleur à nos clients. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service et des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute prochaine commande. Belle journée à vous ! Alexandra, Ma Petite Chaise.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

4e fauteuil que je commande et toujours aussi satisfaite! Ce dernier était pour mon fils lui comme les autres enfants adorent leur fauteuil

Avis du , suite à une expérience du par SALIMATA S.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que votre fils adore son fauteuil, tout comme les autres enfants. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Si vous avez des suggestions ou souhaitez partager d'autres expériences, n'hésitez pas à revenir vers nous ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement et très belle présentation et emballage du produit (sac , petite carte personnalisée)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la présentation soignée de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

tres facile d'emploi

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent notre site facile d'emploi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Commande rapide et fauteuil enchantée de mon achat Du coup j en ai acheter deux!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes enchantée par votre fauteuil. C'est merveilleux de savoir que vous avez décidé d'en acheter deux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Rapide et l’article est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service et la qualité de votre article vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de la commande du fauteuil club pour ma petite fille qui est de très bonne qualité et très joli. Le seul inconvénient c'est qu'il faut le mettre sur un tapis car sur le carrelage il glisse. Je recommanderai sur ce site sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par GILIANE D.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que le fauteuil club a plu à votre petite fille et que vous en appréciez la qualité et le design. Nous comprenons que le glissement sur le carrelage puisse être un inconvénient et nous vous remercions pour ce retour constructif. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de futures commandes. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Tout est rapide y compris la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très jolie ce produit je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit ! Votre enthousiasme nous touche et nous motive à continuer d'offrir des articles de qualité. Merci infiniment pour votre retour positif, cela fait vraiment plaisir à notre équipe ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec mapetitechaise.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits et un service de qualité. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir des articles de qualité. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec mapetitechaise.com a été simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

RAPIDE...RESPECT DES ENGAGEMENT...FACILE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE F.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, que nous respectons bien nos engagements, et que votre expérience a été facile. Votre satisfaction est notre priorité, et ces commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Je suis satisfaite seulement un petit bémol c'est que la facture ne m'a pas été adressée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec mapetitechaise.com. Nous comprenons que l'absence de facture ait pu être un inconvénient et nous vous en prions de nous excuser. Votre remarque est précieuse et nous veillerons à améliorer nos processus. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Tout à fait conforme au descriptif, bien emballé... super et en plus très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que l'emballage ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots chaleureux nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Livraison rapide et article conforme à la description très bel achat

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la conformité de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous voir revenir chez mapetitechaise.com ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très facile de navigation

Avis du , suite à une expérience du par PATOUT C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la facilité de navigation sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur mapetitechaise.com ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Article conforme à ma demande je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien à vous, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Site clair et produits conformes à la descriptiontop

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame , Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. Merci encore de faire partie de la communauté Ma Petite Chaise. Bien cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 4 / 5

Pas évident de savoir comment remplir les champs pour la carte cadeaux, ça mériterait plus de détail pour savoir si les infos attendues sont pour l’acheteur pour la personne à qui on offre. Par contre j’avais commis une faute de frappe dans l’adresse mail et le SAV a été hyper réactif et m’a renvoyé le bon. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que le remplissage des champs pour la carte cadeau puisse prêter à confusion et apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. Nous sommes également ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre rapidement à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre envoi rapide ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service réactif sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir en tant que client. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Beau choix de chaises pour enfants. Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Tout est parfait : simplicité de navigation sur le site, choix des produits, possibilité de personnaliser le produit, rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de navigation sur notre site, la diversité de nos produits ainsi que la possibilité de personnalisation. Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison nous touche particulièrement. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre service et à offrir une expérience encore plus agréable à nos clients. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme et très joli.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que le produit correspond à vos attentes tout en étant joli. Vos retours sont très précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BLOCHARD B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec mapetitechaise.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si jamais vous avez des suggestions ou des idées à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Commande facile rapide et bon rapport qualité prix. Livraison 3 jours après la commande. Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY F.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience de commande facile et rapide, ainsi que notre rapport qualité-prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que la livraison a été effectuée rapidement nous réjouit. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

Délai respecté, très serieux

Avis du , suite à une expérience du par SUNITA B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre respect des délais ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé notre service sérieux. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

Réponse de Sunita B

Bonjour, Je parle beaucoup de vitre site à mô entourage et espère la continuité de votre travail. Encore merci infiniment pour ce fauteuil qui est magnifiquement réalisé 😊😍🥰

• 5 / 5

Commande réalisée sur le site, livraison rapide et produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que notre emballage a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Suivi de la commande,impec et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande a été impeccable et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Ma Petite Chaise. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Produits reçus rapidement et en très bons états. Impeccable bonne qualité!

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et dans un excellent état, et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité de belles finitions....

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et les finitions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager d'autres expériences ou suggestions à l'avenir ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

Réponse de Florence D

Bonjour je n'hésiterai pas si j'ai d'autres besoins de passer à nouveau des commandes de vos produits.. Bonnes ventes et bonne continuation cordialement Florence Dujoncquoy.. 🙏😊🤗

Réponse de Florence D

Parfait facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE O.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment notre service. N’hésitez pas à partager vos impressions futures, cela nous aide à nous perfectionner. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

Site agréable et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très bien, facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE E.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à consulter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Commande parfaite, et expédition parfaite aussi. Arriver très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et son expédition ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur mapetitechaise.com ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits commandés. Commandes reçues rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes et que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre confiance en nos produits nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Belle journée à vous. Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 4 / 5

Commande reçue rapidement et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos avis par la suite, cela nous aide à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

2ème achat et entièrement satisfaite. Site très bien conçu. Livraison dans les délais et produit conforme à la description et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre seconde commande chez nous. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre site, la qualité de nos produits, ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Site fluide et fourni, personnalisation des produits aisée

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fluide et que la personnalisation de nos produits a été aisée pour vous. Votre retour nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle idée ou commentaire. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Plusieurs commandes passées et toujours aussi satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez Ma Petite Chaise. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Vraiment ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE S.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous vouliez. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines attentes, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

Rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MF C.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très beau rendu avec le prénom de mon fils.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le rendu avec le prénom de votre fils vous plaît tant. Chez Ma Petite Chaise, nous nous efforçons de créer des produits uniques et personnalisés qui apportent de la joie aux petits. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Très bon produit et bon retour

Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches, cela nous touche énormément. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Réactivité et suivi de l'avancement de la commande impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le suivi de votre commande ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Alexandra, Ma Petite Chaise.

• 5 / 5

Site très accessible et simple d'utilisation Rapidité entre la commande et la livraison. Très joli produit, de qualité. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏG M.

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site accessible et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à maintenir notre engagement pour un service d’excellence. Nous espérons vous revoir bientôt sur mapetitechaise.com ! Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise

• 5 / 5

Rien a signaler, site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de mapetitechaise.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et précis, cela reflète notre engagement envers une expérience utilisateur de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Alexandra, Ma Petite Chaise.