Evaluations clients
J'aime beaucoup leurs chaussures, de bonne qualité et sont confortable. Respecte la forme des pieds de ma fille. J'ai commandé pas mal de paires. J'ai retiré une étoile car quelques rares fois les finitions étaient mal fait. Autrement je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par GEME O.
Très compétent et très réactif. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Superbe boutique en ligne, avec toujours un petit merci qui fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
article conforme à la description et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
J'étais à la recherche des chaussures barefoot pour ma fille, j'ai trouvé mon bonheur! Livraison rapide. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Expédition rapide et très soignée. Jolies chaussures mais je suis déçue car je pensais qu'elles seraient bien plus souples
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE A.
Envoie rapide et soigné, c'est la deuxième fois que je commande. Mon fils a le pied très large, les chaussures sont confortables et adaptées à la marche des tout petits !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
semelle souple adaptée à un BB
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
En ce qui concerne l'envoi et la qualité des chaussures , rien à redire , par contre vous notifiez que vous êtes joignables 24/24 et que vous répondez aux mails sous 24h mais je n'ai jamais eu de réponses de votre part , silence radio concernant l'adresse de livraison et j'ai dû à mes frais renvoyer le colis à la bonne adresse malgré mes deux courriers ( chat et mails ) c'est vraiment dommage et je ne renouvellerai donc pas de commande auprès de votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Site agréable je recommanderai sur le site. Les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Ma fille est très contente avec ses nouvelles baskets
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Produit à la hauteur de mes attentes et celles de bébé. Service client irréprochable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
Expédition rapide, choix très large de chaussures pour enfant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Depuis les premiers pas de ma petite fille je ne me lasse pas de trouver des modèles pour l aider à poursuivre sa croissance
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Nous sommes de la team Barefoot donc qui ne se trouve pas partout, de plus il y a du choix (que se soit en Barefoot ou non). Le guide des tailles est top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
J'ai enfin trouvé des chaussures pour ma fille qui a des pieds fin. Bon rapport qualité prix, envoi rapide, semelle très souple et anti dérapante.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Tutos et guidage très pratiques tout au long du choix. Chaussures proposés jolies et adaptées aux premiers pas. Ma fille de 18 mois ne fait que regarder ses pieds en montrant à tout le monde et en disant “Belle!” Livraison rapide et soignée. Je rachèterais sans aucun doute et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Je ne commande plus que les chaussures de mon fils sur ma petite pointure. Comme d'habitude je suis toujours ravie de la qualité des chaussures et mon fils les adore. Merci pour le choix et la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Chaussure adapté pour le premier pas de bébé De très belle paires Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Conseils et articles de qualité. Expédition rapide. Je suis ravie à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Qualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Belle trouvaille. Une sélection de chaussures au top. Une mesure de la pointure de bébé des plus précises. Franchement je recommande largement si on ne sait pas comment chausser les premiers pas de ses petits.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Chaussures au top. Très bons conseils sur le site pour choisir. Et expédition rapide et attentionnée merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Beau choix de produits adaptés à la morphologie des tous petits. Envoi rapide et attentionné. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY D.
Superbes chaussures pour ma fille. Chaussures de bonne qualité, souples, parfaites pour les premiers pas.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Bonne chaussure pour enfant. Toujours une petite carte de remerciement qui fait plaisir. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Chaussures trop mignonnes et de qualités ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Super contente de mon achat. Je trouve que c'est génial d'expliquer comment choisir la pointure en fonction du modèle. Je vais recommander des chaussures sur ce site, c'est certain !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
J'ai offert ces chaussures à ma petite fille,ma fille est pour une grande liberté d'expression...là,elle est enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Je me suis longtemps battu à essayer de mettre des chaussures du commerce à mon bébé ! Je n'arrivais à mettre aucune chaussures ! Les chaussures sur ma petite pointure sont géniales ! Elles se mettent très facilement, elles sont souples ! Elles sont chères mais elles valent vraiment le coup ! Colis livré avec un petit mot c'est vraiment mignon
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et c'est toujours le top, donc je suis ravi vraiment les chaussures de superbe qualité et l'attention portée à chaque extra
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Réception rapide, basket physiologique adopté par mon fils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Je suis très contente de ma commande, mon fils qui a le pied large les aime beaucoup. Je les ai prises en 23. Prix abordable car soldé et possibilité de payer en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Mon petit garçon est ravi de ses nouvelles petites baskets . Elles sont bien larges . La seule chose que je regrette c'est qu'il manque de la rigidité à l'arrière de la chaussure . D'autre part j'ai essayé de renvoyer une paire trop grande mais j'ai jamais eu le retour par le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Interface claire, outils pour aider au choix, commande simple à réaliser, livraison rapide, produit conforme et de qualité. Je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par SEVAN B.
Excelente! Encontré todo lo que necesitaba y las marcas que prefiero para los zapatos de mi hijo. Me encanta que tienen muchas marcas barefoot. El envío súper rapidísimo!
Avis du , suite à une expérience du par ANA P.
Livraison rapide, belles chaussures
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK C.
Chaussures de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Nickel mes enfants marche mieux avec les bare foot
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Très satisfaite, deuxième commande pour ma fille Chaussures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Tout est parfait, envoi rapide et soigné. Produits géniaux
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Très beau choix de chaussures, très belle qualité, envoie rapide et soigné , et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Commande de chaussures pour bébé. Envoie rapide et soigné. Je recommanderai régulièrement sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réactif, Bon produit Sympatique Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Livraison rapide , le sens de la satisfaction client en tenant compte des demandes de chacun , ce qui est rare de nos jours. Plein de jolies paires de chaussures de marques adaptées pour nos amours . Un pédimetre en complément de l'envoi , super idée ☺️ je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE W.
Livraison rapide et soignée avec une petite attention en supplément.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Commande passé dimanche recu mercredi ! Petit mot de remerciements écrit à la main et emballage très soigné et prix abordable pour la qualité. Parfait rien à redire, je recommanderais à chaque changement de taille pour ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE M.
Très bien. Bon rapport qualité prix et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Livraison rapide, choix de grande variété et de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Encore une fois, ravie de ma nouvelle commande. Mon fils adore ses nouvelles chaussures. Elle sont de très bonne qualité, souples et avec un design top. N'hésitez pas, foncez : large choix, pieds de bébé respectés et service client votre écoute. SUPER SITE, je ne peux plus m'en passer.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
Comme à chaque commande : de bons conseils, des chaussures de qualité, un envoi rapide. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Envoi très très rapide et soigné. La qualité des chaussures est au rendez vous Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Super ! Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Livraison rapide et soignée. La paire de chaussures commandée est parfaite, souple comme souhaité, de bonne manufacture.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Très bonne expérience. Suite à une erreur d'inattention de ma part je n'avais pas commandé la bonne pointure, je m'en suis rendu compte juste après avoir commandé donc j'ai pu contacter le service client rapidement qui ont été très réactifs et m'ont fait envoyer la bonne pointure. Les bottes sont superbes!
Avis du , suite à une expérience du par LISE T.
Super expérience, la pointure allait très bien à ma fille, elle adore ses chaussures !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Parfait identique à la description. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Produit et envoi parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
5eme ou 6eme commande pour moi, je suis ravie. L'envoi est rapide, j'ai toujours un petit mot dans la boîte, des petits stickers, c'est adorable. Je ne commande que là pour mon fils et maintenant pour ma belle fille. Les descriptions des chaussures sont top, les guides des tailles et la façon de tailler aussi. Bref tout top Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Ma fille accepte enfin une paire de chaussures !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Très bien, bonne communication en sav. Large choix de chaussures pour les petits bouts, avec des marques barefoot qu'on trouve difficilement en boutique. Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Refus de retour car il manquait simplement le papier d'emballage à l'intérieur des chaussures bien que l'emballage doit bien présent et que les chaussures n'aient jamais été portées. Pas de réponse suite à mon mail d'insatisfaction. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de mapetitepointure.comSignalerBonjour, Comme précisé dans nos conditions générales de ventes, une paire de chaussures achetée doit être retournée dans son emballage d'origine avec le papier de soie et les etiquettes. Il est evident que s'il manque le papier de soie, nous ne pourrons pas remettre la paire en vente sur notre site internet. Nous esperons que vous pourrez comprendre cela. Bien cordialement, L'Equipe mapetitepointure.com
Délais de livraison respectés pour La Réunion. Colis en bon état. Pointure respectée par rapport au guide. Je suis très satisfaite de la qualité des chaussures. Elles correspondent à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Ça fait 4x que j'achète chez ma petite pointure. Aucun regret. Au lieu de passer des heures à chercher ce qui conviendrait pour mon enfant, la sélection est parfaite et je n'ai qu'à piocher. J'adore les mails que je reçois avec les sélections selon la saison. Les achats sont vite expédiés, et parfois des petites intentions sont glissées dans les paquets. L'efficacité d'amazon mais en personnalisé et humain. Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Service client absent. Pas de numéro de téléphone. pas d'étiquette de retour. Jamais vu un tel amateurisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.
entièrement satisfaite , achat que j'ai fait expédié directement à l'adresse de ma petite fille , chaussures de très bonne qualité et très jolies ... délai de livraison tout à fait satisfaisant .D'ailleurs je n'ai pas hésité à passer une nouvelle commande en bénéficiant d'une réduction avec les ventes privées .je recommande donc ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Envoi rapide belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Chaussures achetées pour mon petit fils, la couleur est très bien, j'ai apprécié la souplesse de la semelle ainsi que le fait qu'il puisse se chausser seul Je recommande de
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Je suis super satisfaite des chaussures prises pour mon garçon elles sont souples facile à mette et jolie merci à vous envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Entreprise très sérieuse, envoi rapide et très soigné !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Très surprise en bien, expédition rapide même en période de black friday, colis nickel, les chaussures correspondent 100% à ce que j'ai commandé. Mon fils ne les porte pas depuis longtemps mais elles ont l'air solides.
Avis du , suite à une expérience du par YUBINKA L.
Très belles chaussures et de qualités. Je compte bien continuer à commander les chaussures de ma fille de 1 an ici
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Chaussure parfaite, expédition rapide. Une belle expérience sur le site. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH L.
Livraison très rapide et produit correspond à ma recherche .
Avis du , suite à une expérience du par MARLYNE C.
Envoi rapide et soigné. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
J'ai passé deux commandes sur ce site pour des chaussures pour bébé, et je suis entièrement satisfaite ! Le service client est excellent : les conseils pour choisir la bonne taille et le modèle adapté étaient précieux. Les chaussures sont de très bonne qualité, parfaitement adaptées aux petits pieds et aux premiers pas. En plus, la livraison est ultra rapide, ce qui est vraiment appréciable lorsqu'on a besoin de chaussures en urgence. Je recommande ce site les yeux fermés pour tous les parents à la recherche de produits de qualité et d'un service irréprochable :(
Avis du , suite à une expérience du par MIMONA A.
Chaussures de qualité correspond à la description conseil très utile tout au long de l'année et de l'évolution de ma fille. Je recommande ma petite pointure
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
Toujours un peu peur de l'achat en ligne sans pouvoir essayer, mais tout a été respecté (Taille, matière, couleur …) Ma fille a adoré ! L'expédition fut rapide. Contente de mon achat. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIANA D.
Livraison rapide ! Chaussure parfaite et en plus on reçoit un foyer parfait pour calculer la pointure
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Botte parfaite de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Envoi rapide et soigné, excellentes chaussures, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Rapide et efficace, produit de qualité. De très bon conseil sur les réseaux pour nos petits bouts.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
rapidité de communication, dossier rapidement réglé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
La sélection de marques est au top et l'expérience d'achat tout simplement impeccable. À une prochaine commande ;)
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA A.
Envoi au top Produit de trés bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Super chaussure souple, de bonne qualité et confortable mon garçon les a adopté tout de suite et hyper facilement. Très satisfaite et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Commande encore au top, et reçu rapidement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Envoi rapide, chaussure de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Toujours satisfaite de mes achats. SAV réactif et à l'écoute, je continuerai de commander sur Ma Petite Pointure.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
J'ai trouvé sur ce site tout ce que je ne trouvais pas en magasin : des conseils , des chaussures souples adaptées et qui tiennent aux pieds, un SAV parfait , du choix ,des petits prix à l'occasion du black friday une livraison ultra rapide et sans parler des bottillons qui sont justes magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
La sélection de chaussures proposées est toujours top, et les envois sont rapides et soignés. Ayant retourné des articles j'ai eu une réponse très rapidement Je recommande a 100% je continuerai de commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Nous sommes très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Personne disponible qui répond rapidement au question. Ma commande a été envoyé le lendemain. Les chaussures sont top.
Avis du , suite à une expérience du par TRACY K.
Commande livrée très rapidement, produit de très bonne qualité je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par BINTOU D.
Commande traité rapidement, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Déjà 3 commandes passées sur le site et je ne suis jamais déçue. La qualité des chaussures est top. Le service clientèle est excellent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Excellent conseil relatif à la forme du pied. Les chaussures pieds fins conviennent parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Grand choix de chaussures pour enfants, et livraison rapide , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Super réactif, la livraison a été rapide et le colis était accompagné d'un petit mot de remerciements manuscrit qui fait toujours plaisir. Les bottes semblent de bonne qualité, en tout cas mon bambin est très fier de ses nouvelles chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANA B.
Parfait envoie rapide et soigneux merci pour le petit mot
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE A.
Rapidité et efficacité et joli produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Perfect boots for winter
Avis du , suite à une expérience du par PAULO M.
Qualité et confort des chaussures
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Les petites chaussures sont arrivées en temps et en heure. Elles accompagnent ma petite baroudeuse dans toutes ses nouvelles aventures. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Je suis énormément satisfaite de la paire de chaussure et du suivi de l'envoie. Merciii pour la petite attention de l'étoile, et pour le papier qui aide à connaître la pointure de mon enfant. Je recommanderai une paire le mois prochain sans hésitation. Je suis plus que satisfaite !!! La qualité de la chaussure est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par DANYA E.
Commande reçue rapidement, et chaussures de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Jolies petites chaussures. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE B.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
De bons conseils et de belles chaussures
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Je suis tombée sur votre site en cherchant des bottes de pluie d'une autre marque française bien connue, mais j'ai vu les votres que je trouvais plus belles. Pas dessus elles sont magnifiques faciles à enfiler et retirer, très confortables et souples je vais même prendre une autre couleur! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Botte de pluie fourrees de super qualité et envoie ultra rapide! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Bonnes indications de pointures, chaussures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Envoi rapide, petit mots de remerciement, très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Bottes Igor de belle qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE S.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
…..
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Site internet sérieux, livraison conforme et rapide ! Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Un plaisir d'avoir commandé chez ma petite pointure. Une réactivité au top pour les questions comme pour le retour Des produits de qualité, un envoi très soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Bien emballé. Communication nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
chaussures d'excellente qualité, cuir ultra souple et semelle egalement ultra souple, très confortables pour bébé. Retour facile, communication rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Super choix de chaussures . De précieux conseils . Une livraison très rapide . C est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Chaussure bien adaptée souple légère mon fils les as adopter direct
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Envoie rapide et satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
3 achats très satisfaisants, très bonne qualité avec une relation client au top. Une communication et des conseils via Instagram super.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE H.
Parfait comme d'habitude, expédition et réception très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE G.
Top!!! Qualité et service
Avis du , suite à une expérience du par ILINCA G.
Très bon site. Je commande régulièrement des chaussures pour mon fils, l'envoi est rapide et je n'ai jamais eu aucun soucis lors de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
livraison rapide . Chaussures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA L.
Très bon site. De belles marques de chaussures pour enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Des chaussures adaptées aux pieds de mon bébé. Un panel de choix et de prix varié. J'ai reçu mon colis rapidement. Je commanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Chaussures expédiées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Expédition rapide et colis soigné, petite carte de remerciement, chaussures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY C.
Parfait, achat d'une seconde paire pour mon fils. Envoi rapide et soigné. Les indications renseignées sur le site internet permettent de bien choisir la paire de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Envoie rapide et soigné, top !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W.
Merci beaucoup, c'est parfait et merci pour les recommandations
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Livraison rapide, article très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Envoi très rapide ! Avec des petites attention :) je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURIANNE P.
Super expérience ! Livraison ultra rapide, chaussures au top !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
La livraison est super rapide et les chaussures sont d'excellentes qualités. Mon fils les adore, a chaque fois il me les montre pendant des heures.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Je ne connaissais pas ce site et pourtant j'ai été très agréablement surprise l'envoi est très rapide les chaussures sont top .je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Efficacité, rapidité et produits conformes aux descriptions : top
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Produit livré rapidement, réactivité du service clients (suite à une erreur de commande)... rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Rapide, convient parfaitement, service après vente très réactif. Je recommande ++++++
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Préparation et livraison extrêmement rapide. Le colis est soigné et les chaussures à la hauteur de ce que je voulais (bon renseignement dans le guide de taille)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Jolies chaussures et conseils au top ! Deuxième commande !
Avis du , suite à une expérience du par KELLY D.
J'ai dû changer de chaussures pour la taille et cela a été très rapide et bien expliqué par le magasin. Les nouvelles chaussures envoyées vont parfaitement à ma fille et elles sont magnifiques. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Convient très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Première paire de chaussures pour mon fils reçu avec de quoi mesurer le pied pour les prochaines commande, super !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Parfaite Super chaussures Un petit cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Nous avons commandé à plusieurs reprises pour notre fils. Fanny est toujours de bons conseils concernant la pointure, le modèle adapté à la morphologie du pied… nous recommandons à 300% !!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.