Marco Vasco est particulièrement apprécié pour l'organisation sur mesure de voyages, le professionnalisme de son équipe et l'écoute de ses clients, contribuant à des expériences mémorables. Les conseils personnalisés et logistiques sont également soulignés.
Paul C.
8 sept. 2024
Avis vérifiéAttentif réactif à l'écoute pro
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous espérons poursuivre sur cette belle dynamique et vous satisfaire. À bientôt, Constance - Responsable communauté
Christine L.
4 sept. 2024
Tout est prévu et organisé jusque dans les moindres détails.
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Madame, Quel beau compliment ! Notre équipe vous remercie pour ce retour d'expérience, vous accompagnez de A à Z est notre objectif ! A très bientôt, Clémence - Responsable communauté
Lydie B.
2 sept. 2024
Notre voyage au Canada s'est déroulé parfaitement et correspondait en tous points à nos souhaits. Toute l'équipe est disponible, tout particulièrement Anaïs. Nous sommes enchantés et nous repartirons avec Marco Vasco.
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Madame, Quel merveilleux message ! Notre équipe est fière d'avoir répondu à chacune de vos attentes afin de vous faire vivre un séjour inoubliable au Canada. Ce pays est une merveille à visiter. Un grand merci pour ce retour élogieux que nous transmettons de suite auprès d'Anaïs, Nous avons hâte de repartir avec vous ! Clémence - Responsable communauté
Souad R.
2 sept. 2024
Vous êtes parfait.
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour, Nous ne pouvons rêver mieux comme retour d'expérience. Merci infiniment et à très bientôt ! Clémence - Responsable communauté
Monique L.
1 sept. 2024
C’était super 👍
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour d'expérience, et au plaisir de vous repartir avec vous ! Clémence - Responsable communauté
Pascale C.
Bonne écoute de l'agent de voyage - Et de bons conseils - Merci
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Madame, Nous sommes fiers d'avoir été à la hauteur de vos attentes, merci à vous pour ce joli partage ! Clémence - Responsable communauté
Andre H.
31 août 2024
VOYAGE MAGNIFIQUE ET ORGANISATION PARFAITE AU DELA DE MES ATTENTES., UN BEMOL NEANMOINS UN HEBERGEMENT PARMI LES QUATRES N'ETAIT PAS A LA HAUTEUR (un couple de septuagénaire a difficile de gravir 106 marches aller retour sous la chaleur de la Crête pour prendre son petit déjeuner)
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis élogieux, et prenons en compte votre remarque constructive. A très bientôt ! Clémence - Responsable communauté
Serge M.
31 août 2024
Parfaites réponses aux attentes à tout point de vue. Bonne relation avec les créateurs de voyage (expérience sur 10 ans avec Marco&Vasco) C'est du vrai sur mesure!
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Quel plaisir de lire votre message ! L'équipe MARCO VASCO vous remercie pour la confiance que vous nous accordez depuis ces 10 dernières années. Nous sommes heureux d'avoir de fidèles clients comme vous. Au plaisir de vous créer un prochain séjour d'exception, Clémence - Responsable communauté
Benjamin B.
29 août 2024
tres bon service
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce joli compliment ! A bientôt, Clémence - Responsable communauté
Réponse de Benjamin B.
Mention spéciale pour Estelle qui a été très compétente, réactive et de bons conseils !
Réponse de marcovasco.fr
Nous lui transmettons de suite votre joli message, merci !
Sylvie L.
28 août 2024
Marco Vasco a été un vrai partenaire de voyage. Nous avons vécu grâce à eux une expérience incroyable avec nos 3 ados que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Nous recontacterons cette agence pour nos futurs voyages au bout du monde !
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Madame, Quel bonheur d'avoir de fidèles clients comme vous ! Nous prenons plaisir à vous accompagner durant vos séjours de rêve aux quatre coins du globe. Un grand merci pour cet avis élogieux, nous avons hâte de repartir avec vous ! Clémence - Responsable communauté
Aymeric E.
28 août 2024
Pas le temps d'organiser par nous même ce voyage. Heureux de m'être laisser porter en toutes confiance à Marco Vasco
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. C'est un plaisir pour nous de vous faire "voyager l'esprit libre". A très bientôt, Clémence - Responsable communauté
Sebastien L.
27 août 2024
Nous avions choisi Marco Vasco pour leurs connaissances réelles du "terrain" au Japon, nous n'avons pas été déçus de notre choix. Le voyage au Japon fut bien rythmé entre visites prévues et découvertes sur les conseils de Marco Vasco. on ne peut que recommander leurs services pour les futurs voyageurs et nos futurs voyages.
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, C'est un plaisir de vous lire. Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec MARCO VASCO s'est déroulée à merveille. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci infiniment pour cette belle recommandation, et au plaisir de repartir avec vous. Clémence - Responsable communauté
François R.
26 août 2024
Un conseil et une écoute de grande qualité. La préparation du voyage avec une validation personnalisée à chaque étape. L'accueil par un correspondant qui nous accompagne à l'hôtel avec une visite du quartier et des conseils sur la ville et le pays. Les hébergements sélectionnés avec soin. Un vrai bonheur de partir avec eux.
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Quelles belles louanges ! Notre équipe est fière d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour ce retour d'expérience et au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour de rêve, Clémence - Responsable communauté
Nicolas D.
26 août 2024
très bonne organisation de notre voyage en famille
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Notre équipe est ravie de voir que votre séjour en famille s'est déroulé à merveille. Un grand merci pour ce partage ! Clémence - Responsable communauté
Emmanuel V.
25 août 2024
Très satisfait de mon voyage au Japon en famille
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour, C'était un plaisir de vous accompagner durant votre séjour de famille. A très bientôt, Clémence - Responsable communauté
Ali T.
25 août 2024
Marco Vasco et surtout Claire ont su nous proposer un parcours qui nous a permis de découvrir plusieurs facettes de l'ouest Américain. Nous gardons pleins de souvenirs et de belles photos .
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour, Quel joli partage ! Nous sommes ravis de voir que Claire a su vous proposer les meilleures expériences possibles afin de vous faire vivre un séjour inoubliable sur la côte Ouest Américaine. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci infiniment pour la confiance que vous nous accordez, et au plaisir de repartir avec vous ! Clémence - Responsable communauté
Stéphane S.
25 août 2024
agence trés sérieuse et réactive,agents à l'écoute et trés bonnes propositions par rapport à nos demandes, nous recommandons MARCO VASCO.
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour cette belle recommandation ! Nous sommes fiers d'avoir été à la hauteur de vos plus grandes espérances afin de vous faire vivre un séjour de rêve. Au plaisir de repartir avec vous, Clémence - Responsable communauté
Sylvie B.
21 août 2024
Magnifique road Trip au Pérou sur 3 semaines planifié par Maxime de Marco vasco. Excellent séjour bien rythmé et passionnant, nous avons été subjugué par les paysages et enchantés par les belles rencontres.
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Madame, Votre message nous touche beaucoup. Nous sommes ravis de voir que votre roadtrip s'est déroulé à merveille, ce pays regorge de paysages uniques et spectaculaires. Vous nous donnez envie ! Un grand merci pour ce partage que nous transmettons de suite à Maxime, A très bientôt ! Clémence - Responsable communauté
Sandie S.
20 août 2024
Super organisation ! Tout était parfaitement organisé.
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Clémence - Responsable communauté
Daniel H.
19 août 2024
Excellente organisation à tous points de vue. Que du plaisir et aucun soucis car tout fonctionne comme sur un tapis roulant (les vols, accueils aéroport, chauffeurs, hôtels, guides, activités et visites)
Réponse de marcovasco.fr
Bonjour Monsieur, Quel beau message. Notre équipe est fière d'avoir parfaitement répondu à chacune de vos attentes afin de vous concocter un voyage sur-mesure d'exception. Un grand merci pour votre confiance, Clémence - Responsable communauté