Calculé à partir de 4652 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La préparation du voyage est excellente, les documents de voyage sont nombreux et très détaillés, le choix d'air France nous convient parfaitement et l'accueil a toujours du personnel été chaleureux
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Personnel très à l écoute des requêtes des voyageurs voyage bien organisé.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Le GPS étant interdit, nous avons opté pour le voiturage avec chauffeur.Nous nous félicitons de ce choix! Ne parlant pas espagnol, nous avons ainsi gagné beaucoup de temps et éviter par la même du stress.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Un voyage qui a correspondait pleinement à nos attentes !
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Une formule "en libre" très bien encadrée. A refaire!
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Agence à l'écoute de nos envies et désirs.
Un accompagnement et des prestations de qualité.
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Une expérience de voyage exceptionnelle, un accompagnement personnalisé, une conseillère à l’ecoute et un circuit de qualité, merci de matérialiser ainsi des rêves d’evasion
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Organisation de notre voyage au top
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Circuit très bien organisée par notre conseillère Jessica qui nous a bien conseillé pour l'organisation de notre voyage sur la côte ouest des USA. Notre anglais étant très scolaire, l'assistance locale nous a bien aidé sur place pour faciliter nos visites. Merci beaucoup à toute l'équipe et recommandons Marco Vvasco !
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous avions confié l'organisation de notre voyage de noce en Nouvelle Calédonie a Marco Vasco et plus particulièrement à Alexia et cela a était une totale réussite ! Les spécialistes qui vous conseille pour votre voyage connaissent vraiment leurs produits, et nous n'avons eu aucune surprise. Tout s'est déroulé comme prévu de A à Z.
Ce voyage restera inoubliable pour nous. N'hésitez pas à choisir Marco Vasco !
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 466

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4652

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU