Calculé à partir de 4688 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

3ème voyage avec cet organisme sérieux et professionnel. Partons à chaque fois l'esprit tranquille.....
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci Marco Vasco pour cette tres bonne organisation d'une tres bonne qualité
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Organisation parfaite d'un voyage ayant répondu en tout point à nos attentes
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

MARCO VASCO a su m'organiser un voyage individuel complexe comportant 9 étapes, 7 vols aériens et une croisière avec un accueil francophone permanent et tout s'est très bien passé.
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Laissez vous prendre en main et profitez
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes partis en voyage deux fois avec Marco Vasco et nous sommes ravis de leur écoute et d 'une organisation soigneuse qui correspond à nos attentes.
Nous voyageons en toute sérénité grâce à cette organisation et à l' existence d 'une conciergerie.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est la première fois que nous avons choisi Marco Vasco. Nous retravaillerons avec cette agence car les intervenants sont de VRAIS PROFESSIONNELS.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Une agence vraiment capable de proposer du sur mesure à de petits groupes ou à des voyages individuels avec toujours un conseiller connaissant réellement le pays cible.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Voyage complet pour découvrir un maximum de la Nouvelle-Zélande dans le temps qui nous était imparti.
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Equipe très professionnelle et passionnée J’ai organisé 2 voyages et chaque fois j’ai été enchantée Si vous aurez un problème leur équipe sur place gère très bien et la communication passe tes bien
Je recommande vivement si vous ne vous-même pas perdre du temps
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 469

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4688

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU