Calculé à partir de 4895 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne première expérience avec Marco Vasco : tout était bien organisé et correspondait à nos attentes. Nous avons été très bien pris en charge à chaque étape de notre voyage (Tanzanie et Zanzibar).
Merci !
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 14/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et attentifs du début à la fin du voyage ...
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 13/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Voyage familial organisé aux petits oignons. Conseillère disponible, à l'écoute et réactive. Une bonne adresse qu'on se refile entre amis
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Dépaysement totale assuré, l'Indonésie fait partie des incontournables. Sourire, gentillesse, paysage époustouflant et respect sont assurés sur tout le long du voyage.
Je recommande les yeux fermés.
Un grand merci à toute l'équipe de MARCO VASCO pour l'organisation surtout de dernière minute.
Merci également pour les bons souvenirs en famille. Bravo
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Voyage au Brésil sur mesure pour une 1ère découverte de cet immense pays.
Nous avons été enchantés par les lieux visités, les hébergements réservés, les guides et chauffeurs à disposition, les conseils pour les activités, les restos... le "sur mesure" de ce circuit était parfait !
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très beau voyage, très bien organisé
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce sont des équipes à l'écoute avec de bonnes surprises(carnet de voyage, lonely offert ,conseils autour du voyage).
Bref parfait
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je pensais avoir à faire à un service commercial, et j’ai rencontré quelqu’un qui à voulu comprendre nos envies ! Je recommande vrai
Ent Marco et Vasco, ils n’organisent pas seulement votre voyage, ils sont là pour que vous puissiez voir ce que vous puissiez profitez de leur savoir faire en découvrant ce que vous n’auriez pu voir sans eux ! Un Grand Merci à Alexandra LANNI .
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons aimer le sérieux et la disponibilité des différents interlocuteurs. Nous avons apprécier la prise en compte de nos attentes. Nous recommanderons avec plaisir Marco Vasco .
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 490

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4895

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU