Marco Vasco est particulièrement apprécié pour l'organisation sur mesure de voyages, le professionnalisme de son équipe et l'écoute de ses clients, contribuant à des expériences mémorables. Les conseils personnalisés et logistiques sont également soulignés.
8 juin 2022
Avis vérifiédes agents compétents et connaisseurs des pays visités , qui savent ou vous mettez les pieds (excursions, hôtels , randonnées, conseils pratiques ) et qui ne poussent pas à la consommation ,merci Emilie !
Réponse de marcovasco.fr
Votre retour de voyage nous enchante et nous le transmettons avec plaisir à Emilie. Marie - Responsable Communauté 🌴
7 juin 2022
Merci pour vos conseils et ce superbe voyage. Votre correspondante local a su gérer très rapidement et efficacement l'annulation d'une excursion cause météo et le report d'une autre.
Réponse de marcovasco.fr
Votre retour en tant que voyageur MARCO VASCO est important pour nous. Nous travaillons effectivement avec des partenaires locaux et nous savons que nous pouvons compter sur leur réactivité pour ajuster votre programme sur-place en cas de petits imprévus comme les conditions météorologiques. A bientôt, Marie - Responsable Communauté 🌴
31 mai 2022
ABUS A L’ASSURANCE : Souscrivant une assurance « annulation de voyage » Marco Vasco, assurance renforcée de l’option Extension Covid, vous pensez être couvert en cette période pour votre voyage particularisé à 4 en Tanzanie. N’EN CROYEZ RIEN : un covid long avec conséquences graves attestées par un médecin (qui déconseille formellement le voyage) ne vous permettra pas d’être remboursé de votre projet perdu et pas davantage de le reporter dans des conditions raisonnables. Ainsi, un voyage à 4 amis et raisonnablement annulé restera de votre poche ou plutôt la videra …. Et vous mènera en contentieux, nous y sommes !
Réponse de marcovasco.fr
Nous sommes sincèrement navré pour ce désagrément et respectons votre point de vue. Nos équipes restent toujours à votre écoute pour trouver une solution. Cordialement, Marie - Responsable Communauté 🌴
22 mai 2022
c'est le 4° voyage organisé par Marco Vasco, avec toujours autant de satisfaction, et pour les petits problèmes au cours du voyage , l'assistance est très efficace.
Réponse de marcovasco.fr
Nous sommes enchantés de lire votre témoignage et nous vous remercions pour votre fidélité 😊 Nous travaillons avec des partenaires locaux qui sont effectivement là pour ajuster les détails de dernière minute sur-place. Votre safisfaction est notre priorité ! Marie - Responsable Communauté 🌴
20 mai 2022
C'est la deuxième fois que nous partons en voyage avec Marco Vasco. J'étais très contente de la prestation. Equipe et services très professionnels !
Réponse de marcovasco.fr
Merci pour votre retour en tant que voyageur MARCO VASCO. Nous sommes ravis de constater que la version sur-mesure de vos voyages correpond à vos envies d'évasion. Nos équipes sont à votre service ! Marie - Responsable Communauté 🌴
19 mai 2022
Nous aurions apprécié plus de sorties ou visites organisées sur place nous avons dû nous en occuper personnellement même si on nous les avait donné en suggestions ce qui était déjà pas mal mais il aurait peut-être fallu nous le proposer en supplément à choisir ou non et la wifi n’était pas top c un point à revoir.
Réponse de marcovasco.fr
Votre retour est constructif car il nous permet de détecter les points d'amélioration dans l'organisation de nos voyages sur-mesure. Votre satisfaction est notre priorité ! Marie - Responsable Communauté 🌴
19 mai 2022
3ème voyage avec Macro Vasco, je n'ai jamais été déçu
Réponse de marcovasco.fr
Et nous restons à votre service quelles que soient vos futures envies de voyage sur-mesure. Merci pour votre fidélité et votre confiance, Marie - Responsable Communauté 🌴
16 mai 2022
A conseiller.
Merci pour votre confiance ! Marie - Responsable Communauté 🌴
14 mai 2022
Équipe serieuse
Réponse de marcovasco.fr
Merci pour votre retour d'expérience. Nos équipes experts sont à votre service ! Marie - Responsable Communauté 🌴
13 mai 2022
Pour un séjour aux USA, la conseillère Marco Vasco est incroyable! Attentive, elle a remanié sans cesse jusqu'à atteindre ce que nous recherchions. Nous avons passé 10 jours en famille en toute liberté en Californie! Confort, sécurité, nous avons adoré!
Réponse de marcovasco.fr
Merci pour votre retour. Il est normal que vous soyez exigeante pour un voyage comme celui-ci et nous sommes fiers de l'avoir mené à bien. Vous devez avoir de merveilleux souvenirs et photo à partager avec votre famille. Marie - Responsable Communauté 🌴
12 mai 2022
nous avons été ravis de notre voyage dans l 'ouest américain et avons voyagé sereinement avec Marco Vasco car tout était bien programmé: vols, hôtels, excursions,et suggestions de visites. nous ferons de nouveau appel à cette agence pour d'autres voyages et la recommandons à notre entourage
Réponse de marcovasco.fr
Merci pour votre témoignage. C'est notre mission que de tout organiser selon vos souhaits et nous sommes enchantés de l'avoir accomplie ! A très bientôt pour votre prochain voyage. Lucie - Responsable communauté 🌺
9 mai 2022
Le voyage a été planifié un an et demi à l'avance à cause du Covid. Néanmoins le conseiller Marco Vasco a été présent tout ce temps. Il y a eu un vrai échange au début sur les desideratas liés au voyage, du vrai sur mesure! Le conseiller a su rassurer mes craintes et faire évoluer le voyage selon nos besoins. Je n'ai pas eu vraiment besoin du service conciergerie si ce n'est pour les devises. Rien à redire là dessus. Les activités proposées sont un vrai plus. Je retournerai aux USA et je repasserai par MARCO VASCO
Réponse de marcovasco.fr
Merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur. Nos conseillers sont toujours là pour construire avec vous un voyage qui répond à vos envies et besoins et vous accompagner. Cela était d'autant plus important en cette période difficile de rester présent, à vos côtés. Alors, merci ! Nous nous ferons un plaisir de vous reconcocter un séjour aux USA. A bientôt ! Lucie - Responsable communauté 🌺
26 avr. 2022
très bonnes suggestions de voyage et suivi du déroulement par ses prestataires.
Réponse de marcovasco.fr
Merci pour votre commentaire ! Nos experts ont très à cœur de vous conseiller grâce à leur connaissance du terrain, tout en répondant à vos envies ! Le suivi sur place est en effet tout aussi important que la construction du voyage, c'est pour cette raison que nous travaillons avec des prestataires de confiance, en toute transparence. Lucie - Responsable communauté 🌺
26 avr. 2022
Conseiller très à l'écoute et de bon conseil. Voyage correspondant parfaitement à ce qui avait été convenu. Je recommande!
Réponse de marcovasco.fr
C'est très important pour nous d'être à l'écoute de nos voyageurs pour créer un voyage totalement personnalisé, et surtout, que tout se passe comme mentionné dans l'itinéraire conçu avec eux. Merci de l'avoir souligné dans cet avis ! Lucie - Responsable communauté 🌺
20 avr. 2022
Bons conseils, planification du voyage impeccable, merci à Caroline pour son écoute et disponibilité
Réponse de marcovasco.fr
Nous transmettons votre message à Caroline qui sera ravie de vous lire ! Merci pour ce précieux témoignage qui valorise nos spécialistes destinations. Peut-être en rencontrerez-vous un autre pour un prochain voyage ? Lucie - Responsable communauté 🌺
16 avr. 2022
Notre voyage avait été préparé il y a plus de deux ans et reporté à cause du Covid-19. Le conseiller a changé avant la reprogrammation de celui-ci et nous avons constaté un manque d'implication de sa part lors de nos différents échanges, il ne nous répondait qu'avec beaucoup de retard et pas de manière adéquate. Connaissait-il notre dossier ? L'agence locale (Cactus) a de son coté été très réactive à nos demandes et ajustement s de dernières minutes (il manquait le voucher pour la visite du premier volcan dans le dossier de départ, et la visite de la plantation de cacao n'avait pas été programmée en tenant compte des temps de trajet entre Sarrapiqui et Boca Tapada).
Réponse de marcovasco.fr
Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Nous sommes navrés que votre expérience ait pu créer de tels sentiments. Le covid a été une période très intense pour nous, mais votre opinion reste très importante pour nous afin de maintenir la qualité de nos services et continuer de nous améliorer. Lucie - Responsable communauté 🌺
12 avr. 2022
on peut avoir pleine confiance en Marco et Vasco
Réponse de marcovasco.fr
Merci pour votre témoignage en tant que voyageur MARCO VASCO ! Marie - Responsable Communauté 🌴
11 avr. 2022
Chapeau pour l'organisation mélanie a su répondre à toutes mes attentes en sélectionnant ce circuit car j'en ai pris plein la vue. La journée à Petra un pur bonheur ainsi que les excursions proposées au Wadi rum un régal surtout les 4h00 en 4x4 et l'arrivée au camp à dos de dromadaire un rêve. Merci à tous les jordaniens pour leurs accueil
Réponse de marcovasco.fr
C'est avec le sourire aux lèvres que nous venons de terminer la lecture de ce commentaire ! Merci de partager ici votre belle expérience. Nous ne manquerons pas de le transmettre à Mélanie ! Merci à vous pour votre confiance. Lucie - Responsable communauté 🌺
31 mars 2022
Très bon prestataire. Le voyage a répondu à nos attentes.Nous sommes rentrés avec de beaux souvenirs et de magnifiques photos!
Réponse de marcovasco.fr
Merci ! Là est notre défi autant que notre envie : construire avec vous un voyage 100% personnalisé. Nous sommes heureux de constater que l'expérience MARCO VASCO vous a plu et de pouvoir nous dire que vous regarderez vos souvenirs avec beaucoup d'émotions. Lucie - Responsable communauté 🌺
30 mars 2022
Comme lors de mes voyages en Afrique du Sud au Kenya en Tanzanie tout était parfait alors changé rien 😃😃😃
Réponse de marcovasco.fr
Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité ! A bientôt pour une prochaine échappée africaine ou, qui sait, peut-être sur un nouveau continent ? Lucie - Responsable communauté 🌺