Calculé à partir de 439 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2601 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame MAURICE,

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

impaccable
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur BAYLET,

Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

La recherche des chanteurs est facile sur le site, la réception des disques rapide et les produits conformes à mes attentes.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame ARROYO,

Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺

Bonne journée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent j ai l intention de commander à nouveau
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur THIBAUT,

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir.

Bonne journée.

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais un peu cher, dommage que les points fidélité ont une durée limitée.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour , merci de nous avoir fait part de votre ressenti et nous avois attribuée cette note . Je vous invite à visualiser l'extrait de règlement du programme de fidélisation BECQUET . Vous le trouverez sous ce lien https://www.becquet.fr/avantages-fidelite#. Bonne journée , Blandine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison impeccables. En revanche, le champ "recherche" sur le site ne fonctionne pas très bien.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Hugues , merci de nous avoir déposé votre avis. Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné 😉. A bientôt, Blandine

Avis client

 

4 / 5

TRES BONNE NOTE A PART LE DELAI DE LIVRAISON QUI EST TROP LONG
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur SEVERIO,

Merci d'avoir déposé votre avis.

Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

bien
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/09/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame WOESTYN,

Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Site très bien organisé acces facile
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame HONVAULT,

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme toujours
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame FLEURY,

Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) .

Nous espérons vous servir encore longtemps.

A très bientôt.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
439

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU