Calculé à partir de 838 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2079 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Josiane, merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Prestation Parfaite.
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Bravo pour l'excellent travail que vous effectuez pour mettre en valeur la Chanson Française (entre autres), sous toutes ses formes.
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Paul, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Michel, je suis ravi de lire votre satisfaction . Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

La chasse aux trésors de la variété française c'est aussi chez Marianne Mélodies !
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien ! je suis satisfaite ! car j'ai trouvée mon bonheur ! des films rares ! et des plus récents ! surtout ce que j'ai beaucoup appréciée c'est le paiement par chèques ! en ce qui me concerne c'est plus facile ! c'est cela qui m'a fait aller sur votre site ! car tout les sites sont loin d'être comme cela !
le 01/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à la demande. Livraison dans les temps indiqués
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

c'est avec plaisir que je navigue sur votre site qui est très clair et précis
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

tous été impeccable Rien à signaler de spécial
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Dommage que la livraison soit si longue
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
838

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU